На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не забывайте закрывать окна машины
5469
44
собсно можт и ненужный топег, но не могу не поделица:
вчера вечером прогуливаясь мимо своего дома вдоль припаркованных плотно машин обнаружил, что в пустой машине, стоящей на сигналке полностью открыто переднее пассажирское окно.....удивился, сходил до киоска за сигаретами, вернулся.....так и стоит.....
стало жалко соседа-лашару, попинал по колесам - тишина, открыл пассажирскую дверь (окно-то опущено) закрыл, сигналка заорала......проснулся дремавший в соседней девятке мужик, матюгнулся ушел в подъезд. Я постоял пакурил, еще раз открыл/закрыл дверь, опять сигналка поорала.....реакции ноль, время 23 часа.....
ну я плюнул, пошел домой, не караулить же все ночь, да и хз чо еще можно сделать....
утром машинка еще стояла, окна уже все закрыты
надеюсь ничо у него не сперли...
вчера вечером прогуливаясь мимо своего дома вдоль припаркованных плотно машин обнаружил, что в пустой машине, стоящей на сигналке полностью открыто переднее пассажирское окно.....удивился, сходил до киоска за сигаретами, вернулся.....так и стоит.....
стало жалко соседа-лашару, попинал по колесам - тишина, открыл пассажирскую дверь (окно-то опущено) закрыл, сигналка заорала......проснулся дремавший в соседней девятке мужик, матюгнулся ушел в подъезд. Я постоял пакурил, еще раз открыл/закрыл дверь, опять сигналка поорала.....реакции ноль, время 23 часа.....
ну я плюнул, пошел домой, не караулить же все ночь, да и хз чо еще можно сделать....
утром машинка еще стояла, окна уже все закрыты
надеюсь ничо у него не сперли...
maxdreamer
Последний романтик
Для особо забывчивых существуют спесиальные девайсы, которые закрывают окны при постановке на сигналку 
*пометил еще раз в блокнотике - заехать к Лису*

*пометил еще раз в блокнотике - заехать к Лису*
А также ничего не оставляйте в салоне, даже газеты. Ибо для желающих поживиться обязательно покажеттся что под газетой лежит сотовый, дальше стекло выбивается...
у моего свояка в москве так стекло разбили
у моего свояка в москве так стекло разбили
Gorunuch
guru
*пометил еще раз в блокнотике - заехать к Лису*похоже надо будет заехать тоже ... лишним думаю не будет

Алтаец_
guru
Сколько примерно стоит эта фича? Тоже хочу. А то как-то заднее стекло закрыл не до конца, потом вышел и офигел - пыли насыпало в салон.
maxdreamer
Последний романтик
У меня на прошлой машине стоял девайс, на новую как-то руки не доходят доехать поставить...

Сейчас читают
Хорарная астрология
301004
681
Google всех разыграл...)))
2752
38
Хочу экзотики
3183
24
maxdreamer
Последний романтик
Сам блок где-то рублей 800 что-ли стоил + работа... Ну я что-то около 1500р. отдавал, точно не помню. Сейчас может цены изменились 

maxdreamer
Последний романтик
У меня такой на Ниссане стоял.
А то как-то заднее стекло закрыл не до конца, потом вышел и офигел - пыли насыпало в салон.Я тоже как-то салон чистил, намывал.. стало почти как в новой авто...и на радостях стекло оставил открытым, а денек был ветренным
Весь труд насмарку...Хотя теперь в авто с кондиционером ооочень редко стекла открываю...
Стоит то не дорого это конечно, но работает не 100%-но. У меня на старой машине стояло. Проблема в том, что если со стеклоподъемниками есть неполадки, то фича может и не сработать. У меня например достаточно туго одно стекло закрывалось. Из салона с кнопки пофиг - держишь, оно в любом случае закроется, а эта приблуда через раз эту форточку закрывала. В итоге доверие к фиче пропало. Стал обращать внимание сработало нет, потом вооббще забил и начал закрывать вручную. На теперешней машине приблуды нет, но рефлекс уже железный - не забываю.
maxdreamer
Последний романтик
Угу, стеклоподъемник хреново работал, поэтому эта фича гавно... Железная логика 
У меня отлично все работало!

У меня отлично все работало!
r0mireZz
activist
Я не говорю что фича говно, я говорю что в случае подубитых стеклоподъемников на нее полагаться 100% не стоит.
ННП
Я тож себе такую хотел. А в норе, когда сигналку ставил, сказали, что фиг тебе. Почему - так и не понял..
Я тож себе такую хотел. А в норе, когда сигналку ставил, сказали, что фиг тебе. Почему - так и не понял..

Нужная вещчь!!!!
Особенно для курящих... Я поставила на 4 стекла доводчики, очень довольна!!! Даже за пассажиров, которые сидят на заднем сидении можно не беспокоиться и постоянно не дергать ключ, чтоб закрыть окна!!! Видимо вам установили как то не очень качественно... Обратиться не пробовали на СТО?
Особенно для курящих... Я поставила на 4 стекла доводчики, очень довольна!!! Даже за пассажиров, которые сидят на заднем сидении можно не беспокоиться и постоянно не дергать ключ, чтоб закрыть окна!!! Видимо вам установили как то не очень качественно... Обратиться не пробовали на СТО?Не на всех сигналках есть доп. разъем к которому можно подключить доводчики что бы срабатывало по кнопке постановки на сигнализацию. Но можно повесить на другую кнопку на какой нить доп. канал. Но тут смысл немного теряется из за того что 2 кнопки вместо одной нажимать придется. Раз так, то можно и из салона закрыть.
maxdreamer
Последний романтик
На некоторых авто это очень трудно реализуемо, там такое мастерить нужно
Мне бате на Каптиву промучились, но не сделали...
Мне бате на Каптиву промучились, но не сделали...
r0mireZz
activist
А вообще я ЗА такое решение конечно
- удобно!
У меня, да и у многих я думаю, в машине родной ключ с лентяйкой - на нем есть пара кнопок. С этого ключа можно окна закрывать, зеркала сворачивать. Вот научились бы сигнальщики к этому блоку подключаться, не нужно было бы огород городить с доп. оборудованием. Да и родное понадежнее будет я думаю. Я со знакомым сигнальшиком общался, он грит неохота лезть, а так в теории можно конечно.
- удобно!
У меня, да и у многих я думаю, в машине родной ключ с лентяйкой - на нем есть пара кнопок. С этого ключа можно окна закрывать, зеркала сворачивать. Вот научились бы сигнальщики к этому блоку подключаться, не нужно было бы огород городить с доп. оборудованием. Да и родное понадежнее будет я думаю. Я со знакомым сигнальшиком общался, он грит неохота лезть, а так в теории можно конечно.Да вроде и сигналку не самую плохую ставил - старлайн б9..
Машинка - свифт.
Машинка - свифт.
maxdreamer
Последний романтик
У меня на новой тоже можно с родного ключа закрывать, но там по цифре идет, так что это никак не прикрутить просто так к сигналке.
Мне на Томогавк 9000 не смогли на одну кнопку повесить - нет на нем такой возможности. А на 9010 сказали можно. Может и на старлайне твоем такая же ситуация. Сигналки эти помоему на одном заводе делаются

maxdreamer
Последний романтик
Да проблема-то не в сигналке, а в машине по большому счету. Смотря как там реализована вся электрика/электроника можно сделать или нельзя.
maxdreamer
Последний романтик
У меня на 9010 делали.
r0mireZz
activist
Ну вот мне так и сказали - бала бы 9010 пжалста, а на 9000 только с другой кнопки 

офф: Считаю в принципе неправильно бросать машины на ночевку возле дома
У нас постоянно наркошники стекла выставляют у таких.
У нас постоянно наркошники стекла выставляют у таких.офф: Считаю в принципе неправильно бросать машины на ночевку возле домадело было в кольцово - у нас так принятоУ нас постоянно наркошники стекла выставляют у таких.
с машинами если что и происходит то в основном в гаражах, возле домов вродеспокойно. На новых домах видеонаблюдение дворов стоиту самого старлайн б9, после вчерашнего тоже захотел фичу поставить......позвонил своему установщику сигналки, тот ценник заломил не менее 4 рубля
.....
при этом грит блок к сигналке ставица без проблем, а будет ли должным образом работать - надо конкретную машину смотреть
.....при этом грит блок к сигналке ставица без проблем, а будет ли должным образом работать - надо конкретную машину смотреть
maxdreamer
Последний романтик
Нравятся мне такие установщики
Цену сразу называют при этом не знаю что за машина...
Кстати нужно сказать, что на Авенсиса бате ставили эту фичу вообще БЕЗ блока, реализовали штатными методами (окны закрывались одновременно, а не по очереди), но ценник был больше, чем я называл
Цену сразу называют при этом не знаю что за машина...Кстати нужно сказать, что на Авенсиса бате ставили эту фичу вообще БЕЗ блока, реализовали штатными методами (окны закрывались одновременно, а не по очереди), но ценник был больше, чем я называл

IIIypka
veteran
весь гемор в том что надо каждую дверь разобрать и прокинуть туда 2 провода, затем провода спрятать и свести в одно место под консоль.
Коли раззорился на гараж - поставь его на охрану. В ЧОП-ах это дешевле ,чем в милиции. Да и никто не полезет в охраняемый. Стоянки тоже никто не отменял. Всеж какая-никакая охрана. А у домов парковаться - себе риск и другим неудобство.

dranduletto
veteran
у самого старлайн б9, после вчерашнего тоже захотел фичу поставить......
старлайн 69- ты ее -она тебя
![]()
![]()
![]()
sazon
member
старлайн 69- ты ее -она тебяв основном она меня, цуко.
![]()
![]()
![]()
....как там грица: каждый кулик свое чего-то хвалит.....
...но вот мой опыт пользования б9 год, вывод - глюченое гуано.......ну это так оффтоп, накипело просто
ФиАлка
я чудо
Да проблема-то не в сигналке, а в машине по большому счету.когда мой дует пришол из япии, и сигналки на нем еще не было - такая фича работала при закрытии родным ключом.. а када сигналку поставили (старлайн) - перестало работать..
>надо каждую дверь разобрать и прокинуть туда 2 провода
Хм. А управлять с водительской двери никак?
Хм. А управлять с водительской двери никак?
ну в маське ныне модно от Мазд-троек (как у Андрюхи-максдримера, кста !) передние бампера воровать, если чо
А ты - газетка в салоне 
А ты - газетка в салоне 
надо силовой провод к мотору. незнаю как в других, а в аккорде в водительской двери они нифига не силовые
В суббото ставил се такубю приблуду (Мангус). Ничо никуда тянуть не надо, окромя водительской двери. Туда - да, два проводка тянеццо

Мишаня
born in the ussr
не-не, чесна грю ! Читал в инете каком-то про это !ТИпо бампер стоит в сборе (там же писалки вмонтированны для фар ) полторашко зелени !
писалки на фары тыбрят. лобзиком выпиливают, а сам бампер оставляют 
даже фотки видел

даже фотки видел
дык а чо за подход-то такой, лобзиком ??? Фи, каг некультурна ! И среза ровного не добъешсо, и шуму/пыли достаточно ! Вот выжигатель по дереву - вещь !! И срез ровный (бывший владелец писалок не будеть сильно ругаццо), и быстро !
А я читал что канцелярским ножом вырезают. Тем что помощнее (типа для резки линолеума)...
ННП. Вот когда в 2003г на Волгу ставил стеклоподъемники, то такую хрень и воткнул... Стоила 700 р. Они бывают простые и с памятью. Память заключается в том, что при снятии машины с охраны приблуда откроет окна в то положение, на котором они были до постанвки на охрану. Сие не есть удобно, ибо тогда можно атоматичеццки и снегу в салон насыпать...

Зачем силовой?
Можно, как я понимаю, и логический, а он уже будет управлять моторчиком через релюшку..
Хотя, у меня такое подозрение, что нифига там не релюхи...
Можно, как я понимаю, и логический, а он уже будет управлять моторчиком через релюшку..
Хотя, у меня такое подозрение, что нифига там не релюхи...
ТОП 5
3
....как там грица: каждый кулик свое чего-то хвалит.....