Люворукие иномарки! Нужна помощь.
2215
44
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Мне больше нравятся леворукие машины. Посоветуйте пожалуйста какую иномарку можно купить за 300-320 тысяч. Есть ли хорошие варианты?
obskoy
Если только что-то достаточно возрастное...
obskoy
малолитражку типа Корса, Фабиа, Шевролеты и т.п.
obskoy
Собственно, поиск рулит
http://auto.ngs.ru/view/156948
http://auto.ngs.ru/view/153476
имея такой бюджет подумал бы о фокусе, если не приведенный, то поискал.
Как вариант, китайские, вроде есть там что то новое за эти деньги, но бумажные машинки ИМХО.
obskoy
Посоветуйте пожалуйста какую иномарку можно купить за 300-320 тысяч. Есть ли хорошие варианты?
Шевроле спарк. Изнутри больше, чем снаружи.
obskoy
топик стартеру - смотреть ауди, мерсы начала и середины 90х наверное смысла нет, живых вариантов скорее всего не очень много, можно поискать леворуких японцев конца 90х, королку, мазду 323 или 626 - думаю по ним особо проблем и с запчастями не будет, да и есть шанс что все же не так убиты будут
Dimon
У меня сестра в Москве VW Гольфа взяла. Грит нравится, довольна. Левый руль, автомат, чокаво. :спок:
AlekseyB
У меня сестра в Москве VW Гольфа взяла. Грит нравится, довольна. Левый руль, автомат, чокаво.
сам ща уже 3й день тусуюсь в измайлово:улыб:за эти 3 дня только один раз встретил праворульку в москве, и тот скайлайн купе 34й, понятно что для фаната, тут выбор леворулек иномарошных недорогих просто огромный, так что в мск за 300-320 найти опеля или фольсика простого не проблема, а у нас - наоборот
obskoy
Недавно видел в объяве Гольф 2001 года за эти деньги. Подобный аппарат вполне можно найти!

З.Ы. Знакомый взял за примерно те же деньги Мерс С180 96го года, но я бы не стал рисковать.
Scyr
малолитражку типа Корса, Фабиа, Шевролеты и т.п.
Corsa стали с левым рулем делать? :eek:
Tanny
Corsa стали с левым рулем делать? :eek:
А когда Opel Corsa был с другим рулем?
Pan Inspector
Не, ну для GB думаю делают... :миг:
Pan Inspector
А когда Opel Corsa был с другим рулем?

Опель бывает как с левым так и с правым рулем, на днях делал праворукого опеля. Знал бы что вопрос возникнет - сфотал бы.
obskoy
Fiat Albea. Новая - 328000. Простенькая, конечно. Зато, как тут многие почитают, "новая".
demien
Ну и Большой Пунто видать там же:улыб:
obskoy
вчера гдет видел объявы, что октавию продают 2007 года за 320. Ищи и оно воздастся.
obskoy
Друг в Мааскве продает Шкоду 06 года с пробегом 60 т.км. за 350. Красную, но овощную в умать (75 л.с.) :ха-ха!:
Ищи у нас такое годом постарше и будет щястье, как говорит Мурка.
Алтаец_
пилять, как у моего москвича!
А афтару - за 320 тыщ можно бэ эм вэ года 95-го взять! 320ю - 520ю :спок: чорную!
Алтаец_
дрова это шкода 75 лс :ха-ха!: А то - BMW!
maxdreamer
Ну и Большой Пунто видать там же:улыб:
Гранд Пунто уже в районе 500 тыров! :злорадство:

Топикстартеру нужно только хорошо поискать! Сейчас много поддержаных леворулек: фокусы, гольфы, октавии, лансеры и другие...
obskoy
Я свою взял за 312 тр ! Если малолитражки посмотреть можно выбрать!
obskoy
Товарищ вроде Гольфа собирается продавать - год кажись 1998... На палке... Если интерсно - поинтересуюсь...
feofeo
А с каких это пор у нас Ist с левым рулем?
obskoy
На работе запарился не заметил! Извините! :безум:
feofeo
На работе запарился не заметил! Извините! :безум:
Что ист с правым рулём? :ха-ха!:
бывает! :live:
last user
Кстати в Москве видел нечто один в один Ист, только шильдики какие-то левые и руль тоже. левый... :безум:
Axler
Там такой не один -)). Но тоже так и не смог разглядеть модель. Но кузов точно итса, а руль слева.
rata
Шевроле спарк. Изнутри больше, чем снаружи.
То же самое DAEWOO MATIZ, только на 50 тыс дешевле (но не хуже!).
trolley
Спарк все ж поинтересней. Хотя ездить на такой узкой машине....
trolley
тоже самое ока - на 100 тыщ дешевле... хуже не бывает :ха-ха!:
Digr
да я ниче и не говорю.. просто продолжил мысль :dnknow:
doctor
Спарк все ж поинтересней. Хотя ездить на такой узкой машине....
я на оке как-то ездил - жуть! :бебе:в любую дырочку просочиться можно! :yes.gif:ей бы движочек помошней :eek:
asg
Там такой не один -)). Но тоже так и не смог разглядеть модель. Но кузов точно итса, а руль слева.
Это американско-европейская версия. Scion хВ называется
obskoy
Да возьмите Логан и не парьтесь. Просторный салон, подвеска для наших дорог. За 360 тыс - ГУР,кондиционер, АБС, две подушки и двиг 1.6.
Гарантия 100 тыс или 2 года, недорогое ТО.
DeLorean
А Volvo S40 2000 г.в. за 320 тыр - это лучше Логана или хуже?
obskoy
пежо 206, 307. Не сочтите за рекламу - казик продавал 307 в ОТС за 240, кажется. Можете ему в личку написать если интересно.
Qualis
Я полагаю, что рено не так круто, как вольво будет... хотя и так все делается в китае давно - хрен пойми их.
Qualis
Лучше или хуже - решать покупателю. Мое мнение - 8 -ми летний Вольво будет нехило тянуть денег на ремонт и обслуживание - пробег будет явно около 150 тыс км. Новый Рено - все затраты - ТО раз в 15 тыс км.
obskoy
Бери правый руль и не е... моск.