MMC Lancer X vs Mazda 3
10091
253
какие будут мнения по поводу? смотрел вчера и то, и то. впечатление неоднозначное. в бюджет вписываются двухлитровые автоматные комплектации. покататься не получилось.
Torion
Скромно проголосую за вторую :смущ:
По моему мнению ММС рядом не валялся с Маздой.
Torion
Лансер новый, красивый, но не рулится и по системам безопасности плоховат.
Мазда 3 старая, не такая красивая, рулится и технически поинтереснее.
Torion
А как же Хонда? :шок:
ЗЫ. Мне Мицу больше нравится. Внешне.
Alex_B
а подробнее? мне как раз лансер показался более технически продвинутым
Alex_B
Сейчас уже немного другие матрёхи идут от того что я купил в марте: бампера от спорта стоят, МП3 опять же присутствует, немного отделка салона другая.
Алтаец_
хонду ждать больно долго. я в апреле заезжал узнать - раньше октября даже не обещали. мазду обещают в течение полутора месяцев, лансер не более трех
Torion
Подробнее рекомендую обзоры почитать в автожурналах.
У лансера с управляемостью крупные косяки, вроде как из-за конструкции подвески. + систему стабилизации невозможно поставить ни в каких комплектациях.
Torion
Например у ММС нет курсовой устойчивости и трэкшина, причем для России этого вапче нет...
Torion
мазду обещают в течение полутора месяцев
Ну это они брешут, 2 машины (одна из них моя) пришли за пару недель :миг:
maxdreamer
ну-у-у... мне предлагали мазду в устраивающей меня комплектации через неделю, но черную.
Torion
Лансер красив, агрессивен, но Мазда лучше и надежнее и по управляемости лучше, но старая уже... я бы метался что взять и взял бы короллу :ха-ха!:
Myrka
Вроде как в конце этого начале следующего года должна появиться новая трёха, типа мини 6-ка :улыб:
Myrka
на ух, на ух. короллу я точно не возьму. у меня на тойоты непереносимость :bad:
Torion
про дородный просвет никто не забывает?
165 против 150 тоже аргумент.
Akos
160 у матрёхи.
Torion
лансер больше и агрессивнее, мазда более привлекательна внешне, внутри у мазды дизайн и эргономика лучше. но я жду лансер хэтчбэк
Akos
165 против 150 тоже аргумент.
меня 150 на сивике абсолютно не напрягало
Digr
лансер больше и агрессивнее, мазда более привлекательна внешне, внутри у мазды дизайн и эргономика лучше.
тут бы я поспорил, но спорить о вкусах... :ухмылка:
эргономика и дизайн лучше как раз у сивика :live:
Torion
А почему покататься не получилось? С тест-драйвом там проблем нет как у некоторых...
maxdreamer
160 у матрёхи.
160? откуда такая инфо? или это на новой матрехе? 150 - для меня был аргумент не покупать ее, а так тачка на 5 баллов
maxdreamer
А почему покататься не получилось?
внезапно оказался жестко ограничен по времени:хммм:
Akos
Откуда откуда - из мануала:миг:
см.подпись - как думаешь, на чем я езжу? :спок:
Digr
повтор мицу и хонда?
а что тут повторять. хонда всем хороша, но ждать _очень_ долго
maxdreamer
Откуда откуда - из мануала:миг:см.подпись - как думаешь, на чем я езжу? :спок:
йоу, н у не обратил. как в плане комфортности передвижения по нашим направлениям? ямы, кочки? по грунтовке как идет?
не трет пузом?
по асфальту я думаю можно и не спрашивать.
Torion
тестил Лансер 1,8 Вариатор

+
высокая посадка
ямки глотает
двигатель на холостом не слышен
дизайн
лепестки переключения передач

-
шумноват на средних оборотах
повортоника не слышно
БАГАЖНИК !!! - не семейный авто, даже коляска не влезет:-(
пластик салона - полное г...уано
Akos
Ты знаешь, по сравнению с Ниссаном просто отлично! :хехе:Нет, мне правда подвеска нравится: не жесткая и не мягкая, золотая середина. Рулится совсем не плохо, правда к тугому рулю неделю наверно привыкал... Пузом не трет, по дороге на Рыбачий поселок нормально проехал:улыб:
Digr
а что цена? вполне сопоставима :ухмылка:
Torion
ну-у-у... мне предлагали мазду в устраивающей меня комплектации через неделю, но черную.
Эээхххх...ЧЕРНАЯ мазда.....мечта.........:бебе:
Torion
минимум 750 р за спорный хэтчбэк?
Olich
мечта мечтой, но каждый день ее драить у меня времени нет
Torion
кстати, как 1.6? не маловато?
Ну хотелось бы 2-шку конечно, но для города и 1.6 за глаза хватает! Сейчас дрыгатель просыпается по-тихоньку, так обороты очень шустро набирает, высокооборотистый. Конечно с турбофорями не тягаться, но многих остальных думаю оставит сзади :смущ:Ну а 2-ка просто ракета, да еще и на МКПП. При весе всего 1200 кг иметь 150 коней... Да и автомат у 3-ки очень неплох нужно прямо сказать.
Digr
что есть "спорный хэтчбэк"? хэтч от 650 на полном фарше
maxdreamer
не, палку я не хочу. утомительная штука при наших пробках
Torion
Автомат очень хорош, мне нравится как он работает :yes.gif:Опять же это типтроник...
Torion
если 650 и полный фарш то согласен, я в автолэнде матрешку за 650 смотрел
Torion
что есть "спорный хэтчбэк"? хэтч от 650 на полном фарше
Человек видимо про ПМС...ой...МПС речь вел :хехе:
maxdreamer
а каким боком тут министерство путей сообщения?
Torion
:ха-ха!:
MPS-версия трёхи
maxdreamer
Скромно проголосую за вторую :смущ:По моему мнению ММС рядом не валялся с Маздой.
Cогласен ! :respect:
Torion
105 коней, имхо, мало. 140-160 наиболее правильная вилка, если в Шумми не играться :ухмылка:
Myrka
Интиресно, кого тогда Мазда оставляет позади....если даже у короллы 130 поней при 1.6 двигале.