> 10 леток не будет на дорогах иномарочных
А я пару лет назад слышал от владельца шнивы, что не стоит она тех денег, что за нее просят.
Так что может будем объективно оценивать состояние автомобилей?
А я пару лет назад слышал от владельца шнивы, что не стоит она тех денег, что за нее просят.
Так что может будем объективно оценивать состояние автомобилей?
Я вот помню подобную историю. Сидим мы как-то с Дунканом Маклаудом в хачевне и почитываем свежую берестину «Княжеская правда»……Решил таки княже запретить ввоз жеребцов старше трёх годоф из других стран……дескать своих нарожаем рысаков. Вон ведь у нас в дружине конь богатырский «Скалозуб» почитай четвёртый год носится по округе и поймать его никто не могёт. Улыбнулись мы. Хлебнули медовухи. И тут Дункан говорит человеческим голосом: «Пустое всё…..Что боярам хорошо, то холопам – новый налог!». С той поры ничегошеньки не изменилось…
Я вот помню подобную историю. Сидим мы как-то с Дунканом Маклаудом в хачевне и почитываем свежую берестину «Княжеская правда»……Решил таки княже запретить ввоз жеребцов старше трёх годоф из других стран……дескать своих нарожаем рысаков. Вон ведь у нас в дружине конь богатырский «Скалозуб» почитай четвёртый год носится по округе и поймать его никто не могёт. Улыбнулись мы. Хлебнули медовухи. И тут Дункан говорит человеческим голосом: «Пустое всё…..Что боярам хорошо, то холопам – новый налог!». С той поры ничегошеньки не изменилось…
!!!NickeL!!!
...
ваз 90-х годов едет нормально и обслуживанию и запчастям, а тойота 90-го года - хлам, и по обслуживанию проблемы, не говоря о ТОхорошо бы оставить потребителю САМОМУ решать - что есть хлам, а что есть суперконфетка, а не решать за него властям
Есть (вернее, были :() замечательные представительские ЗИЛы.. Эхх, помню как читал про них в зарулем...
жена жила полгода в айзенберге, который рядом с кайзерслаутерном, так там все на 7-10 летних ездят, но не старше-невыгодно
да причем здесь метода!
не надо меня записывать в "оппозицию"
утверждение, что тойота 90-х годов будет проигрывать по состоянию ровеснику ВАЗу - неоднозначное, и даже забавное.
не надо меня записывать в "оппозицию"
утверждение, что тойота 90-х годов будет проигрывать по состоянию ровеснику ВАЗу - неоднозначное, и даже забавное.
Сейчас читают
Дискус+ - строительство 70-х домов
112409
595
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
13214
135
Староновогодний дозор!
56115
1000
Не стыдно бы было перед всем миром?А то, что при собственной автопромышленности, президент страны ездит на иномарке - не стыдно? А ему не стыдно при этом всех на вазы загонять?
Положено так...статус требует, понимаете?
то есть вы хотите свазать, что 10ти летние ВАЗы самостоятельно и по-честному проходят ТО, и полностью соответствуют требованиям, а иномарки сплошь за деньги?
даже мне смешно:)
даже мне смешно:)
Не стыдно бы было перед всем миром?А то, что при собственном автопроме, президент страны ездит на иномарке - не стыдно? А ему, при этом, всех на ваз загонять - тоже не стыдно?
Положено так...статус требует, понимаете?
да машина перестает быть новой сразу за воротами автосалона. ну, за исключением "горячих" и эксклюзивных моделей. но мы же обсуждаем "обычные" машины?
воистину друх мой, воистину! плюс, кагрицо, стопицот на стописят лет вперед!
автолэнд свои по трэйдину берет 1 год 15%,последующии по 10%
автолэнд свои берет по трэйдину 1 год 15%, следующии по 10%
а кто на вазы то загоняет? по цене есть альтернативы
Ой....мамочки.....чего-то у мене аж три сообщения вышло Пойду табачный дым вдыхать и выдыхать только через курительную трубку
плюс много, когда бала двенашка, не прошла ни по тормозам, ни по рулевой ни по выхлопу
т.е.т.е. дроволет-конструктор 2002-го года с в гараже прикрученной турбиной и вытянутыми лонжеронами изначально безопасней любого авто 1999-го года?
Pan Inspector
улыбака
.ИМХО все же если сравнивать наше авто 2000-х годов и иномарки 90-х наши в большом плюсеЭт в каком таком плюсе-то?
У меня была Короллка АЕ-95 1991 года выпуска: Автомат, кондиционер, 4ВД, дрыгатель 1,6 литра 105 лошадиных сил, Пожалуйста предложите мне наше авто 2000 годов с такими характеристиками?
З.Ы, Щаз 10-летняя ЦРВ. так в этом сегменте у нас вообще нет ни одной машины!!!
egornsk
RAZVALUTION
а я щас скромно промолчу про W140 шыстисотый, который у шефа. у нас в принципе такое когда-нибудь было? с чем сравнить? машина, кстати 1992 года. состояние - практически новая. ну, следит он за ней, детали - только оригинал. думаете он ее продаст? да хрен там! хотя может себе позволить и из салона и более дорогую.
Andron_
guru
наши в плюсе когда сравниваешь цены новых авто и не забываешь о наличии гарантии.
а когда сравнивают в 2000-м авто 91-го года и 2000-го, то это не сравнение, а ржака
а когда сравнивают в 2000-м авто 91-го года и 2000-го, то это не сравнение, а ржака
ну давай тогда поржом еще на тему цен. вспомним сколько стоили наши в 91 году. в пересчете на доллары.
Гена
member
А у меня сейчас МАРК 1990 года. Климатконтроль, электросиденье вод., двиг. 2.0 150 л.с., автомат круиз контроль, регулировка амортизаторов по жесткости, какая наша машина даже 2008 г. может посоперничать. Волга наверно.ИМХО все же если сравнивать наше авто 2000-х годов и иномарки 90-х наши в большом плюсеЭт в каком таком плюсе-то?
У меня была Короллка АЕ-95 1991 года выпуска: Автомат, кондиционер, 4ВД, дрыгатель 1,6 литра 105 лошадиных сил, Пожалуйста предложите мне наше авто 2000 годов с такими характеристиками?
З.Ы, Щаз 10-летняя ЦРВ. так в этом сегменте у нас вообще нет ни одной машины!!!
А то, что при собственном автопроме, президент страны ездит на иномарке - не стыдно? А ему, при этом, всех на ваз загонять - тоже не стыдно?Что-то я связи не улавливаю. У нас в России много чего производят и что?
Оглянитесь вокргу себя. Много ли вещей made in russia?
И никто только на ваз никого не загоняет. Загоняют на машины российской сборки и относительно новые иномарки до 5 лет - мне кажется это разумным.
мона еще пересчитать цены на жилье в те годы в баксы )))
мне кажется это разумнымА вот в племени Пактайо разумным считают пожирать фикалии крокодилов...и чё?
Любая 7-я япошка в разы лучше любого Рашамобиля....И технической возможности исправить эту ситуацию у нашего авторпома нет....проще бабла заплатить для продвижения запретоф
плюс много, когда бала двенашка, не прошла ни по тормозам, ни по рулевой ни по выхлопустранно а у меня по всем параметрам прошла. Ни разу под ней не лежал. Из ремонта только задний тормозной цилиндр менял. Машина 2002 года. Может я инопланетянин?
Жилье это другое.
Просто все понятно что все будет так как будет, усложнят ввоз и все будут покупать там калины и ренорумынские собранные здесь за деньги которых они не стоят. Тут кто-то написал что это стимулирование спроса кнутом. он прав. оно так и есть. Непонятно другое: почему часть народа радуется когда его понужают и откровенно имеют?
Просто все понятно что все будет так как будет, усложнят ввоз и все будут покупать там калины и ренорумынские собранные здесь за деньги которых они не стоят. Тут кто-то написал что это стимулирование спроса кнутом. он прав. оно так и есть. Непонятно другое: почему часть народа радуется когда его понужают и откровенно имеют?
нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдет
Счастливчик....в том то и дело, что наш качественный автомобиль - это исключение из правил ....а у японцев - норма жизни
... собранные здесь за деньги которых они не стоятэта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!
Любая 7-я япошка в разы лучше любого Рашамобиля....И технической возможности исправить эту ситуацию у нашего авторпома нет....проще бабла заплатить для продвижения запретофа у японцев тоже сразу идеальные машины с конвейера сходить начали? Посмотрите, что с нашей страной в девяностые творилось, дайте ей с колен встать. Приора уже значительно лучше чем предыдущие машины. Прогресс налицо. Вот только вы зацикленные на японцах этого видеть не хотите и судите в основном по: "а я вот от владельца слышал" или "вот у друга...." и т.д.
А я езжу на русской машине и не парюсь. И плевал я на запреты и нервы мои целы.
нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдетследи за машиной и пройдет. Или за японцами даже следить не надо? Чушь говорите не пробовав.
да мы не хаим наши авто, просто выбор должен быть за народом, что покупать новую ладу или старую японку. вот.
Вот у меня сосед по гаражу юзает ВАЗ2108 года так 1999....и доволен как слон.....кажный день её "облизывает".....ну там клапана регулировать - это у него как супружиский долг....то есть не реже 1 раза в неделю(тут я слегонца приврал). Короче он постоянно в гараже.....и постоянно чёта крутит....ну нравится ему это дело.
Лично мне такого счастья не нать....
Лично мне такого счастья не нать....
Пробовал еще как пробовал товарисч... ездил и на нашем авто и на иномарке 89года сейчас на японце 2002, и скажу я вам пересаживаться на калину или приору не планирую...нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдетследи за машиной и пройдет. Или за японцами даже следить не надо? Чушь говорите не пробовав.
Водила у нас продал 10ку 98 года, купил короллу 93, и счастью его нет придела....
опять какой то сосед всплыл. Ты купи машину уже посовременней с двиглом нормальным на котором гидрокомпенсаторы стоят и не надо тогда "супружеский долг" еженедельно. С остальным также.
да с покупкой отечественного авто интимная жизнь налаживается....
Вы правильно все говорите, отеч.автопрому надо рости и развиваться, и только после этого вводить запреты. Только вот, если а/м будут конкурентноспособны, и запретов не понадобиться, потребитель САМ проголосует кошельком за наше.
как только ты купишь себе япономаму, то сразу изменишь свое мнение об наших авто!
Пусть уж лучше соседи всплывают....чем трупы
и скажу я вам пересаживаться на калину или приору не планирую...да и не пересаживайтесь вы. Но и новые русские машины не хайте на основе рассказов.
потребитель САМ проголосует"Правильно! Голым совали....голым и будем совать!"
повторюсь еще раз, я не хаю, я просто за то что бы потребитель сам выбирал что покупать... а не навязывать ему путем ввода разных запретов
как только ты купишь себе япономаму, то сразу изменишь свое мнение об наших авто!а я и не утверждаю, что наши лучше, а японцы хуже. Я бы не прочь на японце покататься, но и моя неплоха. Я говорю, что хаить просто так их не надо. А ругать на основе чьих то рассказов - это хаить просто так.
повторюсь еще раз, я не хаю, я просто за то что бы потребитель сам выбирал что покупать... а не навязывать ему путем ввода разных запретовкаким образом вы собираетесь в определенный момент понять, что русские машины достигли качества японских, если вы по умолчанию утверждаете, что это не так? Опять по чьим то рассказам?
мона еще пересчитать цены на жилье в те годы в баксы )))а мы щас недвижимость обсуждаем или машины? я ничего не перепутал? это правда афтафорум?
мона еще пересчитать цены на жилье в те годы в баксы )))или даже нет, не так. напомни мне пожалуйста какие у нас ввозные пошлины б/у жилья из японии. или германии. или америки. на выбор. )))
ТОП 5
1
2
4