Борьба с иномарками стартовала
28220
403
Andron_
в Штатах у народа есть деньги и он понимает, что нужно ездить на новых машинах. Плюс к тому, у народа в Штатах нет непомерных откуда-то взявшихся амбиций, что "если я накопил 75 тысяч (150/300), то должен обязательно ездить на 2.5литровой ванне с климат-контролем".

Наши люди пока не зарабатывают, но почему то хотят жить очень красиво.
если я правильно вас понял - пока ты не заработал 500-600 тыров, то ты НЕ ИМЕЕШЬ права в нашей стране ездить на большом вэдовом авто с климат-контролем, автоматом, хорошим салоном и прочими плюшками??
то есть аргумент такой - Вы много понтуетесь, мне это не нравится, поскольку я езжу на машине попроще.. следовательно и вам тоже на нее надо пересесть.
кстати на пальцах расскажите ЧТО такого ужасного и хламообразного в б/п Форике 2002 года, или Аккорде 2001, или Паджерике 2003 (машины старше уже и так почти нереально привезти)??
з.ы. я вот тоже считаю при моем уровне доходов неразумно покупать телефон за 20тр, или часто бывать в заведениях где наценка на пиво 400%, но вот ездить на авто с кондером и автоматом мне хочется прямо счас. Разве моя езда мешает ВАЗоводам?!
crystalik
не знаю почему но у меня создается впечатление что вы очень мало ездите на своем авто.... ХЗ могу ошибаться
crystalik
одноклассника бывшего Эскудик коротыш - три года он у него - каждое лето он его чинит (в оффроаде не учавствует).
Очень странно, учитывая что даже с участием в жестоком оффроуде никаких особых ремонтов Эскудик не просил. Тем более каждое лето.
crystalik
а мне от этого жить легче и приятнее. Меня не гложат ...
слушай, а почему о своем счастье ты рассказываешь так тяжело и с плохо скрытой ненавистью?