Где купить фаркоп на УАЗ?
1517
12
Михаил Денисенко
guru
Нужен фаркоп простенький, который крепится не к кузову, а просто на 4 болта к бамперу (он у уаза крепкий). Фаркоп который с "шариком" на кончике, для простого легкового прицепа. Где искал - только с большими распорками для крепления к кузову под бампером.
30
veteran
Вот утром, проходя мимо автосиба, прямо на улице видел столик какой-то конторы и штук несколько образцов фаркопов, висевших вокруг. Проходя вечером могу взять у них листовочку (если будет).
Volodya
old hamster
Уаз-центр на Богдашке, должны быть, любой магазин запчастей УАЗа, но это в каждом узнавать надо... на Богдашке завтра буду машину забирать с ТО, если не забуду - спрошу...
Volodya
old hamster
в Уаз-Центре сегодня утром искомый девайс отдавали за 1450р.
Михаил Денисенко
guru
Блин чето дороговато за железкуНа Ярмарке кстати таких небыло. Только с кронштейнами.
Во сколь нынче сервис УАЗа обходиццо?
Миш, сорри за офф.
Миш, сорри за офф.
Romario.
veteran
Зря удивляетесь, в свое время, три года назад тоже искал легковой фаркоп на УАЗ. Предлагали универсальный, блестящий, красивый, но... за пять тысяч рублей... Купил за 1300 фаркоп, который ставится под основной... Сейчас два фаркопа, могу показать.
Сейчас читают
Дозор бобровый
47280
797
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
197684
145
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
531848
564
На Патриот ТО от 7 до 9 тр, в зависимости от номера, + расходники (ещё 1.5), на Хантер ТО примерно в полтора раза дешевле, хотя кроме кузова они одинаковые...
На Патриот ТО от 7 до 9 тр, в зависимости от номера, + расходники (ещё 1.5), на Хантер ТО примерно в полтора раза дешевле, хотя кроме кузова они одинаковые...АААААААААААААА ...убилсо апстену...
НА ДИСКАВЕРИ ТАКЖЕ!!!!!!
На Патриот ТО от 7 до 9 тр, в зависимости от номера, + расходники (ещё 1.5), на Хантер ТО примерно в полтора раза дешевле, хотя кроме кузова они одинаковые...У патриота- мотор другой, коробка другая, раздатка другая, есть ABS, ГУР, кондиционер, сам на полметра длиннее хантера- а в остальном да, одинаковые.
Сибирский армеец
activist
Могу разочаровать. Мотор, коробка и раздатка-ОДИНАКОВЫЕ!!!На Патриот ТО от 7 до 9 тр, в зависимости от номера, + расходники (ещё 1.5), на Хантер ТО примерно в полтора раза дешевле, хотя кроме кузова они одинаковые...У патриота- мотор другой, коробка другая, раздатка другая, есть ABS, ГУР, кондиционер, сам на полметра длиннее хантера- а в остальном да, одинаковые.
Volodya
old hamster
Могу разочаровать. Мотор, коробка и раздатка-ОДИНАКОВЫЕ!!!а по остальному ТО не делают
Механик на прямой вопрос "почему так?" тоже сначала начал лечить про разницу ТО жигулей и BMW... а вот когда я его конкретно спросил в чём разница между этими машинами и чего такое завод предписывает делать с Патриотом, чего не делают с Хантером он засмущался и тоже прямо ответил - этож Патриот, типа круто...
Про ценник пусто не лечит, ТО Дискавери около 10-ки вмсте с материалами!
ТОП 5
1
2