На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люворукие иномарки! Нужна помощь.
2291
44
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Мне больше нравятся леворукие машины. Посоветуйте пожалуйста какую иномарку можно купить за 300-320 тысяч. Есть ли хорошие варианты?
maxdreamer
Последний романтик
Если только что-то достаточно возрастное...
малолитражку типа Корса, Фабиа, Шевролеты и т.п.
Собственно, поиск рулит
http://auto.ngs.ru/view/156948
http://auto.ngs.ru/view/153476
имея такой бюджет подумал бы о фокусе, если не приведенный, то поискал.
Как вариант, китайские, вроде есть там что то новое за эти деньги, но бумажные машинки ИМХО.
http://auto.ngs.ru/view/156948
http://auto.ngs.ru/view/153476
имея такой бюджет подумал бы о фокусе, если не приведенный, то поискал.
Как вариант, китайские, вроде есть там что то новое за эти деньги, но бумажные машинки ИМХО.
Посоветуйте пожалуйста какую иномарку можно купить за 300-320 тысяч. Есть ли хорошие варианты?Шевроле спарк. Изнутри больше, чем снаружи.
топик стартеру - смотреть ауди, мерсы начала и середины 90х наверное смысла нет, живых вариантов скорее всего не очень много, можно поискать леворуких японцев конца 90х, королку, мазду 323 или 626 - думаю по ним особо проблем и с запчастями не будет, да и есть шанс что все же не так убиты будут
У меня сестра в Москве VW Гольфа взяла. Грит нравится, довольна. Левый руль, автомат, чокаво. 

У меня сестра в Москве VW Гольфа взяла. Грит нравится, довольна. Левый руль, автомат, чокаво.сам ща уже 3й день тусуюсь в измайлово
за эти 3 дня только один раз встретил праворульку в москве, и тот скайлайн купе 34й, понятно что для фаната, тут выбор леворулек иномарошных недорогих просто огромный, так что в мск за 300-320 найти опеля или фольсика простого не проблема, а у нас - наоборотНедавно видел в объяве Гольф 2001 года за эти деньги. Подобный аппарат вполне можно найти!
З.Ы. Знакомый взял за примерно те же деньги Мерс С180 96го года, но я бы не стал рисковать.
З.Ы. Знакомый взял за примерно те же деньги Мерс С180 96го года, но я бы не стал рисковать.
малолитражку типа Корса, Фабиа, Шевролеты и т.п.Corsa стали с левым рулем делать?

Pan Inspector
улыбака
Corsa стали с левым рулем делать?А когда Opel Corsa был с другим рулем?![]()
maxdreamer
Последний романтик
Не, ну для GB думаю делают... 

dranduletto
veteran
А когда Opel Corsa был с другим рулем?
Опель бывает как с левым так и с правым рулем, на днях делал праворукого опеля. Знал бы что вопрос возникнет - сфотал бы.
Опель бывает как с левым так и с правым рулем, на днях делал праворукого опеля. Знал бы что вопрос возникнет - сфотал бы.
Fiat Albea. Новая - 328000. Простенькая, конечно. Зато, как тут многие почитают, "новая".
maxdreamer
Последний романтик
Ну и Большой Пунто видать там же

вчера гдет видел объявы, что октавию продают 2007 года за 320. Ищи и оно воздастся.
Друг в Мааскве продает Шкоду 06 года с пробегом 60 т.км. за 350. Красную, но овощную в умать (75 л.с.) 
Ищи у нас такое годом постарше и будет щястье, как говорит Мурка.

Ищи у нас такое годом постарше и будет щястье, как говорит Мурка.
пилять, как у моего москвича!
А афтару - за 320 тыщ можно бэ эм вэ года 95-го взять! 320ю - 520ю
чорную!
А афтару - за 320 тыщ можно бэ эм вэ года 95-го взять! 320ю - 520ю
чорную!дрова это шкода 75 лс
А то - BMW!
А то - BMW!
Krok808
veteran
Ну и Большой Пунто видать там жеГранд Пунто уже в районе 500 тыров!![]()

Топикстартеру нужно только хорошо поискать! Сейчас много поддержаных леворулек: фокусы, гольфы, октавии, лансеры и другие...
Я свою взял за 312 тр ! Если малолитражки посмотреть можно выбрать!
Товарищ вроде Гольфа собирается продавать - год кажись 1998... На палке... Если интерсно - поинтересуюсь...
А с каких это пор у нас Ist с левым рулем?
На работе запарился не заметил! Извините! 

На работе запарился не заметил! Извините!Что ист с правым рулём?![]()
бывает!

Кстати в Москве видел нечто один в один Ист, только шильдики какие-то левые и руль тоже. левый... 

Там такой не один -)). Но тоже так и не смог разглядеть модель. Но кузов точно итса, а руль слева.
Шевроле спарк. Изнутри больше, чем снаружи.То же самое DAEWOO MATIZ, только на 50 тыс дешевле (но не хуже!).
Спарк все ж поинтересней. Хотя ездить на такой узкой машине....
тоже самое ока - на 100 тыщ дешевле... хуже не бывает 

да я ниче и не говорю.. просто продолжил мысль 

Спарк все ж поинтересней. Хотя ездить на такой узкой машине....я на оке как-то ездил - жуть!
в любую дырочку просочиться можно!
ей бы движочек помошней 
Там такой не один -)). Но тоже так и не смог разглядеть модель. Но кузов точно итса, а руль слева.Это американско-европейская версия. Scion хВ называется
Да возьмите Логан и не парьтесь. Просторный салон, подвеска для наших дорог. За 360 тыс - ГУР,кондиционер, АБС, две подушки и двиг 1.6.
Гарантия 100 тыс или 2 года, недорогое ТО.
Гарантия 100 тыс или 2 года, недорогое ТО.
пежо 206, 307. Не сочтите за рекламу - казик продавал 307 в ОТС за 240, кажется. Можете ему в личку написать если интересно.
Я полагаю, что рено не так круто, как вольво будет... хотя и так все делается в китае давно - хрен пойми их.
Лучше или хуже - решать покупателю. Мое мнение - 8 -ми летний Вольво будет нехило тянуть денег на ремонт и обслуживание - пробег будет явно около 150 тыс км. Новый Рено - все затраты - ТО раз в 15 тыс км.
ТОП 5
2