Канализационный Люк болтается - где найти управу
1452
10
Около работы на Советской 65 на дороге вместо крышки люка положили лист железа и уже который день каждые 5-10 секунд тыдын-дыдын под окном, да громко так
сначала фигня, а через полдня так напрягает что ни о чем больше и думать не можешь)
мож кто в курсе как-бы эту проблему решить, кто этими люками занимается и как их убедить им заняться?
(пока писал раз 40 сбрякало за окном)
сначала фигня, а через полдня так напрягает что ни о чем больше и думать не можешь)
мож кто в курсе как-бы эту проблему решить, кто этими люками занимается и как их убедить им заняться?
(пока писал раз 40 сбрякало за окном)
Подойди убери железяку, потом будет скрип тормозов и бац... на следующий день положат люк.
а фонтан случайне не там был?
думаю что стоит звнить в горводоканал или теплосети ... в администрацию района
думаю что стоит звнить в горводоканал или теплосети ... в администрацию района
тогда только звонить и писать.... или терпеть
+ 1, спасает только то, что окна моего кабинета выходят на обратную сторону. выхожу курить на балкон, который выходит на Советскую - люк громыхает ну ОЧЕНЬ громко. похоже, мы с Вами работаем в одном здании =)) если нужна будет какая-то помощь - подписи или еще что-то, обращайтесь =)
Сейчас читают
Дозор бобровый
47280
797
Политические композиторы (часть 2)
319519
941
БАРАХОЛКА (часть 49)
245022
427
фонтан был на Советской,64, это метрах в 300 от 65-го дома.
Фонтан был в конце Советской - ближе к Писарева. Это больше километра явно, тут другое.
Жена работает в этом здании, тоже жаловалась, у них окна прям на этот люк... Говорит, он сначала открытый стоял, и уже был инцидент - девятка влетела и чуть не отскочила на остановку с людьми. ГАИ была. После этого накрыли люк листом.
Жена работает в этом здании, тоже жаловалась, у них окна прям на этот люк... Говорит, он сначала открытый стоял, и уже был инцидент - девятка влетела и чуть не отскочила на остановку с людьми. ГАИ была. После этого накрыли люк листом.
делать-то что будем? мои окна конечно выходят во двор, но курить на балконе при таком грохоте - жэсть.
да он задолбал, этот люк
хз чо с ним делать
хз чо с ним делать
ТОП 5
1
2