Ну вот...золотые слова.....и я за то чтобы в семье было нескока автомобилей и все граждане рассии могли на собственном опыте высказывать своё мнение от такого владения....Ура товарисчи!
Да всяко они не стоят тех денег за которые их продают. У нас нет рынка. Большая часть денег за них перевоплащается в Лексусы и Мерины тех же чинушей которые это все проталкивают, вот и цены, зачем продавать дешевле если и так купят. в кредиты залезут но купят. А насчет заработков каждому свое.... собранные здесь за деньги которых они не стоятэта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемповторюсь еще раз, я не хаю, я просто за то что бы потребитель сам выбирал что покупать... а не навязывать ему путем ввода разных запретовкаким образом вы собираетесь в определенный момент понять, что русские машины достигли качества японских, если вы по умолчанию утверждаете, что это не так? Опять по чьим то рассказам?
б/у жилья из японии. или германии. или америки. на выбор. )))Недвижимость лучше брать в Канаде....она там из качественного российского леса!
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцем хмммСкорее всего только мнение вашего папы вас убедит в обратном. Потому как если почитать autolada.ru то миллионы владельцев очень довольны своими калинами, приорами и десятками. И пятилетнему японцу эти миллионы предпочтут новую приору, калину или десятку. То есть для вас мнение вашего папы и соседа по гаражу перевешивает мнение миллиона счастливых владельцев. Это утопия, даже если РосАвтопром начнет выпускать машины с качеством Ролс Ройса, то вы просто об этом не узнаете, потому что по инерции будете считать это говном.
какую русскую машину можно купить за 75 т.р. ?
требования - такие же характеристики, как и у старого японца, а именно - климат-контроль, ГУР, ПЭП, лошадок эдак ~120 под капотом, передний привод, хорошая управляемость, более или менее сносная пассивная безопасность?
требования - такие же характеристики, как и у старого японца, а именно - климат-контроль, ГУР, ПЭП, лошадок эдак ~120 под капотом, передний привод, хорошая управляемость, более или менее сносная пассивная безопасность?
[а у японцев тоже сразу идеальные машины с конвейера сходить начали? Посмотрите, что с нашей страной в девяностые творилось, дайте ей с колен встать .ниправильна политику партии панимаишь, товарищь! страна стоит в полный рост! ты паглянь какие у нас золотовалютные запасы! поглянь какие парады проводят! какой у нас рост ввп! какое снижение инфляции! как наши корабли бороздят межзвезд... эээ это чуток про другую страну)))
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318727
1251
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23874
313
БЕСЕДКА (часть 14)
127718
1000
изыди, пучеглаз колючий! )))))) а тоя щас расскажу сколько стоит в канаде дом ~ 200 квадратов два уровня на берегу озера с 2 га земли впридачу в заповедной зоне в 20 минутах езды от торонто))))
Ты забыл сказать что балалайки у нас самые лучшие ))))))))
эта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!во-во.
http://business.ngs.ru/article/37161/
В Сибири нужно размещать автомобильное производство, заявил председатель Правительства России Владимир Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.Как бы мы за дискуссиями, да прочими пикетами "не трожь ПР" и эту возможность не просрали. Как уже много всего.
«Конечно, нужно помочь нашим производителям поработать на внутреннем рынке и продвигать свою продукцию на внешние рынки. Здесь в мире существует целый набор механизмов, инструментов реализации этих целей. Нам нужно их в полной мере использовать, – приводит слова Владимира Путина сайт правительства РФ. – Как мы и говорили, нужно все-таки вернуться к возможности производства автомобилей в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. И, если в рамках нашего переговорного процесса вступления в ВТО мы найдем такую формулу, то нужно соответствующим образом продлить действие порядка промышленной сборки в отношении производства узлов, агрегатов, транспортных средств с учетом наших обязательств, как я сказал перед выступлением».
В каком конкретно сибирском регионе предлагается организовать автомобильное производство, Владимир Путин не уточнил.
да нахрен не нужен никому автозавод ни в сибири ни на дв. емкость рынка не та.
емкость рынка не та.А откуда УЖЕ очереди на полгода и больше?
да нахрен не нужен никому автозавод ни в сибири ни на дв. емкость рынка не та.пока построють - будем вам емкость
!!!NickeL!!!
...
построят завод по производствую леворульного дешевого гумна - точно ПР запретят
Alex_B
v.i.p.
И эти люди потом плачут, что Россия превращается в ресурсодонора...
Правильно. Зачем нам завод. Нам завод не нужен...
Правильно. Зачем нам завод. Нам завод не нужен...
Совершенно верно!
Ну вот не улыбается мне менять 3 стартера за месяц на 099-ой, как теща, или быть спокойным как тесть, когда на новой ниве с пробегом меньше тыщи км не открывается капот и спидометр не работает. Ну да это было давно, 3 года назад
Щас качество другое поди...
Ну вот не улыбается мне менять 3 стартера за месяц на 099-ой, как теща, или быть спокойным как тесть, когда на новой ниве с пробегом меньше тыщи км не открывается капот и спидометр не работает. Ну да это было давно, 3 года назад
Щас качество другое поди...
не построят, у нас зима 7 мес, на отоплении разорятся
rider_nsk_ru
veteran
Тема огромна, как жизнь.
Но - давайте сравним вашу Шниву 2004 года и Сюрф моего приятеля 1996 года. Спорим, ваша Шнива проиграет по всем статьям? В т.ч. и по говнолазности?
Второй пример - мой машин. 1993 года. пробез за 300. атмо. тюна нет - все заводское. Выставьте против меня на прямой любой рассейский афтамабиль с похожим пробегом без тюна, да ладно, можно и новыйБоюсь, ваш машин после такого забега (кстати, проигранного заранее) поедет менять двиг, на эвакуаторе.
Еще доводы о качестве русских машин? Удобнее они чтоли? или дешевле? ну убедите меня, я ведь сам ездил не один год на 4ке
Но - давайте сравним вашу Шниву 2004 года и Сюрф моего приятеля 1996 года. Спорим, ваша Шнива проиграет по всем статьям? В т.ч. и по говнолазности?
Второй пример - мой машин. 1993 года. пробез за 300. атмо. тюна нет - все заводское. Выставьте против меня на прямой любой рассейский афтамабиль с похожим пробегом без тюна, да ладно, можно и новыйБоюсь, ваш машин после такого забега (кстати, проигранного заранее) поедет менять двиг, на эвакуаторе.
Еще доводы о качестве русских машин? Удобнее они чтоли? или дешевле? ну убедите меня, я ведь сам ездил не один год на 4ке
Во-во, покупка ОКУрка 02 года напомнила мне качество ВАЗа!
Еслиб не отцовской она была - низачто бы не взялся за ремонт.
Еслиб не отцовской она была - низачто бы не взялся за ремонт.
не построят, у нас зима 7 мес, на отоплении разорятсянибаись! нанотехнологии нас спасут! покроют стены теплосберегающей нанокраской (пляпуту, изобретут!))) чубайс еще и приплачивать будед за сэкономленную энергию! ))))))))
!!!NickeL!!!
...
Я могу ездить на дешевом авто, качество сборки и качество "наполнения" которого меня целиком и полностью устраивает, зачем мне поддерживать штаны российскому производителю, который не научился хотя бы ПРОЕКТИРОВАТЬ нормальные авто, а уж тем более воплощать в жизнь? Новые авто... ну новые и что дальше? Я готов ездить на качественном б/у (возраст напрямую связан с достатком), чем на новом гумне...
всё имхо
всё имхо
rider_nsk_ru
veteran
Хондо 200-сильное
Дополнение по второму пример - в подобном заезде даже кондиционер с музыкой отключать не буду
Дополнение по второму пример - в подобном заезде даже кондиционер с музыкой отключать не буду
Vs
censored
Вот накипело, если честно!
Что такое качественная деталь? НОВАЯ или КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННАЯ И ГРАМОТНО СПРОЭКТИРОВАННАЯ?
Может стоит поднять качество - яб себе купил чонть отечественное с удовольствием, только чтобы от замены до замены масла можно было капот не открывать и не беспокоится. А вот на новой приоре я бы на алтай точно не поехал. Может и без проблем канеш съездит - "но чот я очкую, Славик!"
Что такое качественная деталь? НОВАЯ или КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННАЯ И ГРАМОТНО СПРОЭКТИРОВАННАЯ?
Может стоит поднять качество - яб себе купил чонть отечественное с удовольствием, только чтобы от замены до замены масла можно было капот не открывать и не беспокоится. А вот на новой приоре я бы на алтай точно не поехал. Может и без проблем канеш съездит - "но чот я очкую, Славик!"
приора даже по сравнению с десяткой внешне непривлекательна
приора даже по сравнению с десяткой внешне непривлекательнаНа вкус и цвет как говориться...
А вот с качестволм и надежностью не поспоришь!
Мне 15-ка нравитсо из Жиг. Только был у меня такой автомобиль, за месяц так далеко в печенки пробрался...
Andron_
guru
про работающий климат и пассивную безопасность в ведре за 75 тыров убил просто наповал
давай я тебе в копейку забесплатно прикручу компрессор от холодильника и буду говорить, что это климат-контроль.
А чО такого? Не работает? ай-ай... но ведь есть же?
давай я тебе в копейку забесплатно прикручу компрессор от холодильника и буду говорить, что это климат-контроль.
А чО такого? Не работает? ай-ай... но ведь есть же?
Зря смеёшься. У Никеля как раз такой вариант, как он говорит. Ездит и радуется.
Никелю надо скакать от счастья, а не радоваться, что он нашел такой аппарат )))
но вот то, что сосед выиграл машину в лотерею не повод ведь спустить все накопленное на лотерейные билетики?
но вот то, что сосед выиграл машину в лотерею не повод ведь спустить все накопленное на лотерейные билетики?Это Вы про новые ВАЗы?
как бы эта... эта шутка здесь уже была, потому ваш пост звучит как глупость и нежелание читать.
да зря вы так, я на всех вазах 10 лет ездил, теперь нет .
и если чел хочет минимум комфорта, то это японский сэконд-хэнд но никак не ваз или волга или ...
и если чел хочет минимум комфорта, то это японский сэконд-хэнд но никак не ваз или волга или ...
нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдетНу а аукцион - это что? Или Вы можете за 6 000 км по трем иероглифам отличить мегарасерского трижды утопленника от автомобиля ветерана битвы в заливе Лейте- (на котором сей ветеран раз в год выезжал напоминовение предков) ?
.и постоянно чёта крутит....ну нравится ему это дело.Уж сколько у меня знакомых владельцев криворукого хламья аналогичного возраста- так я по их разговорам, подслушанным в ходе постоянно проводимого ими поиска очередного "расходного материала" по всяким авторазборам, устройство японского автомобиля изучил в гораздо более полном объеме, нежели в автошколе преподавали.
Лично мне такого счастья не нать....
Не надо мне такого счастья.
когда тазики будут с автоматом, нормальными мощными двигателями, нормальным дизайном, качественными материалами - тогда посмотрим.
и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемКогда одна из самых уважаемых наших девушек третий год ездит на калине - меня в ней только масло, а вроде не менее уважаемые мальчики на криворульках давно выучили адреса всех авторазборов сахалина и владивостока (благо у нас там филиалы) - я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.
!!!NickeL!!!
...
вот и я о чем
а пока что покупать тазы, чтобы пополнить карманы бюджетников на пару копеек - смысла нет!
да и какие там бюджетники? что, так много отчислений налоговых с автозавода, в масштабах страны? или так много рабочих мест? да ну уж нафиг! да и куда идут сверхприбыли можно вспомнить на примере "логоваза",..
а пока что покупать тазы, чтобы пополнить карманы бюджетников на пару копеек - смысла нет!
да и какие там бюджетники? что, так много отчислений налоговых с автозавода, в масштабах страны? или так много рабочих мест? да ну уж нафиг! да и куда идут сверхприбыли можно вспомнить на примере "логоваза",..
Чушь это - я на 99-й, и далеко не новой, на Алтай катался, и безо всяких "очкую". И вообще на дороге за 3 года владения не стоял ни разу.
когда тазики будут с автоматом, нормальными мощными двигателями, нормальным дизайном, качественными материалами - тогда посмотрим.И ценой в $100.
я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.Я вот чего понять не могу. Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)? Неужели выдумаете что покупают правый руль исключительно из-за соображений "религии"? Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"? Что работают соответствующие законы рынка? Я за год владения Нивой вложил в ее ремонт больше, чем за 4 года в 3 японца. Про свою первую 6-ку и не говорю, которая вставала колом несколько раз, и с которой ни дня без мелкой, но поломки не было.
Ну 60% это конечно вы загнули!
А вообще, я ещё раз повторяю, Японию скидывает нам свои б/у по демпинговым ценам и народ привык покупать за небольшие деньги нафаршированную машину. А теперь отвыкать очень сложно. Поэтому возникают мысли купить за 75 тыр авто, которому уже 20 лет, зато там есть климат-контроль(которые не факт что работает), пневмостойки(которые уже давно скорее всего заменяны на что попроще).
Вот и всё.
А вообще, я ещё раз повторяю, Японию скидывает нам свои б/у по демпинговым ценам и народ привык покупать за небольшие деньги нафаршированную машину. А теперь отвыкать очень сложно. Поэтому возникают мысли купить за 75 тыр авто, которому уже 20 лет, зато там есть климат-контроль(которые не факт что работает), пневмостойки(которые уже давно скорее всего заменяны на что попроще).
Вот и всё.
ага, даже на этом форуме ржу постоянно, как весь форум поднимают на уши, шоб найти какую-нибудь железку, или ремонтируют по две недели, таская куда только можно.
Но, бть, свято верят в то, что японцы вообще в-принципе (у них конструкцией не предусмотрено) не ломаются. И типа обслуживают их только жижи меняют.
*параллельно поднимая форум "где купить стойки по-дешевле", где купить пыльники-уильники на привода и т.п.* ))))
я не против япономарок.
я просто уссыкаюсь над вот такими приколюхами людей.
Но, бть, свято верят в то, что японцы вообще в-принципе (у них конструкцией не предусмотрено) не ломаются. И типа обслуживают их только жижи меняют.
*параллельно поднимая форум "где купить стойки по-дешевле", где купить пыльники-уильники на привода и т.п.* ))))
я не против япономарок.
я просто уссыкаюсь над вот такими приколюхами людей.
а вы правда считаете идиотами процентов 40 автомобилистов НСК, которые на нашемарках ездят?
Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"?Приходит. Правый руль- это от бедности. С этим никто и не спорит.
Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)?А если не ограничиться?
Столицу там взять, аль питер- мировой рассадник идиотов, по вашему мнению.
Советую многим перечитать прикреплённый топик Марточки. Про себя.
ТОП 5
1
2
4