На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
А можно я начну новый топик? 
Кто как думает - сколько перекличек будет до конца этого года?

Кто как думает - сколько перекличек будет до конца этого года?

На несколько секунд опередил
Посему тебе и быть стартером нового топика

Посему тебе и быть стартером нового топика

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю, что на 13-й год закончится. Год ведь високосный. Вот и должен вместе с 13-й перекличкой закончиться.
а мне вот кацца, что, как минимум, еще 7 перекличек успеет сделать... Поэтому, 16 перекличка завершит этот год

А отвечая на свой же вопрос - я думаю, 15... ))
а я вот не стала заводить топик - хотя тоже смразу увидела 1000е сообщение:)), вернее сама его написала

ну так кто первое сообщение-то оставит по теме топика?
в субботу под вечер оставил визитку под дворником у субары г/н 180, стояла у третьего континента... водителя поблизости не было
в субботу под вечер оставил визитку под дворником у субары г/н 180, стояла у третьего континента... водителя поблизости не было
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169993
1289
Аренда квартир (часть 3)
384346
1000
Как бы экзамен по вождению сдать?
116858
684
Думаю на 14-ой перекличке год закончится

Отвечу для Mega82 из прошлой темы
Я кстати, так и подумала, что это вы
Ээээ... видимо это я была... но никаких сигналов не слышала..На светофоре у Октябрьского рынка. Я была в левом ряду на сером платце. Бибикала, проезжая мимо.
А вы на чем? И где от меня находились?
Я кстати, так и подумала, что это вы

Вчера на Димитровском мосту в районе 15 часов повстречались с номером *008* привет ещё раз.. 

а чей платц номер 243 я только что видел у мэрии?
Минут 40 назад зачикан Torion, паркованный возле ТЦ Академа. Привет.
Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку. В свое время заказывал, но так и не получил ответа... И, честно говоря, уже и не очень хочется... Два года назад активно продвигал возможность приобретси наклейку.. Но Так ничего и не добился... Теперь уже задумываюсь - а зачем? Кто хочет пнуть - тот пнет все равно... Вопрос - а за что?....
было дело удалял твою бумажку из под дворника

зачикан Torion, паркованный возле ТЦ Академа. Привет.привет

сегодня половину города обколесил, а зачикали традиционно - у ТЦ

признавайтесь кто продал мазду демио серебристую и не снял наклейку, наклейка видимо из первых большая, синяя. я подошел к человеку поздороваться, а он и не в курсе че эт за наклейка. 

тебя в машине не было. Чего сигналить?!

Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку...странно, я как захотел - через два дня взял, потом продал машину, взял ещё парочку... самый головняк - выбрать время без пробок - в центр съездить, по текущей ситуации я бы не поехал

щас (около 8утра) оббибикал 9ку или 8ку светлого цвета на димитроском мосту.... хто эта??? 

Вчера на Добролюбова, на спуске к Большевистской, в 19.35 встретил красного цивика. Сигналить не стал, все равно у меня наклейки нет

Ясно. Я просто когда в ней сидела, кто-то сигналил на дороге, но не поняла по какому поводу возмущения там были )))
Кого я обсигналил и обморгал и потом еще минуты 4 столи вместе на перекрестке Н.Данченко и какой-то там улицы у 8 корпуса НГТУ. Кстати, позже был обнаружен данный автомобиль на парковке НГТУ. Учитесь?
в пробке стояли, чего его держать-то сильно?:)
Блин... ну по фотке то не видно.. 

А с кем вчера вечером катились вместе с разъезда до Речного ? Зеленый авалон ? Обмыргал, каг полагаеццо, обдудел - дядько чо-то вяло среагировал, и в левый ряд спряталсо. Наш ? Или проданная машинко ?
ну.. мимо этой норы я кажинный деньна работу и с работы езжу;)
А я вот тоже вашу машинку видела в 8-й перекличке писала
на Никитина, приветики!
на Никитина, приветики!и вам привет
действительно не услышала тогда:(

действительно не услышала тогда:(
GoncharoFF
veteran
все просто и банально! приезжайте я вам дам наклеек и красных и синих ))) можете обклеиться! ))
GoncharoFF
veteran
Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку. В свое время заказывал, но так и не получил ответа... И, честно говоря, уже и не очень хочется... Два года назад активно продвигал возможность приобретси наклейку.. Но Так ничего и не добился... Теперь уже задумываюсь - а зачем? Кто хочет пнуть - тот пнет все равно... Вопрос - а за что?.... [/цитата_____________ наклеек вал! приезжайте и берите даром
признавайтесь кто продал мазду демио серебристую и не снял наклейку, наклейка видимо из первых большая, синяя. я подошел к человеку поздороваться, а он и не в курсе че эт за наклейка.Это наш форумчанин, вернее ЧИТАнин, гы, т.к. только читает наш форум, Nick Off Толя, вот теперь покажу ему фото с доказательством, что нефиг было просить покупателя его машины оторвать наклейки. Фиг, никто не отодрал даже.![]()

ну вот первый раз:)
а то я там и так и так всегда стою - вроде улица проезжая:)))
а то я там и так и так всегда стою - вроде улица проезжая:)))
GoncharoFF
veteran
тока что посчитанна МАРКА со своёй новой машЫнкой. кстати, поздравления по поводу получения прафф! (фото)
Marrrka
Марина
Блин, не мог сказать, что у меня глаза закрытые!
сенкс, что нумер не засветил)
сенкс, что нумер не засветил)
HexOgeN
автоманьяк
Раз такой богатый, отсыпь траффика!!!
А то фото совсем большое.
А то фото совсем большое.
С час назад по ул.Громова пролетел мимо Пассажир
,белые полосочки умчались в даль,посигналить не успела.
,белые полосочки умчались в даль,посигналить не успела.блин вот так всегда. и я ехал медленно. 

да я на парковке стояла,поэтому для меня показалось быстро пролетел

GoncharoFF
veteran
большое фото - не смотри. ((( трафика не отсыплю, ибо сам неплохо кушаю.
Да-да, а до этого Пассажир, наш практикующий психолог, а также другие не менее известные товарищи были замечены в Дежурном Гараже
Кстати. Вот у меня сейчас 3-4 поездки за неделю по центру, и хоть бы раз кого увидел. Что я, езжу не там? 
Кстати. Вот у меня сейчас 3-4 поездки за неделю по центру, и хоть бы раз кого увидел. Что я, езжу не там? 
седня в седьмом часу зачикал на ватутина недоезжая до икеи марковника 730 номер, енто хто?
ТОП 5
2
3