Ну вот...золотые слова.....и я за то чтобы в семье было нескока автомобилей и все граждане рассии могли на собственном опыте высказывать своё мнение от такого владения....Ура товарисчи!
Да всяко они не стоят тех денег за которые их продают. У нас нет рынка. Большая часть денег за них перевоплащается в Лексусы и Мерины тех же чинушей которые это все проталкивают, вот и цены, зачем продавать дешевле если и так купят. в кредиты залезут но купят. А насчет заработков каждому свое.... собранные здесь за деньги которых они не стоятэта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемповторюсь еще раз, я не хаю, я просто за то что бы потребитель сам выбирал что покупать... а не навязывать ему путем ввода разных запретовкаким образом вы собираетесь в определенный момент понять, что русские машины достигли качества японских, если вы по умолчанию утверждаете, что это не так? Опять по чьим то рассказам?
б/у жилья из японии. или германии. или америки. на выбор. )))Недвижимость лучше брать в Канаде....она там из качественного российского леса!
конечно по чьим то, я на чужих ошибках учусь.... папа у меня месяц назад приобрел новенькое авто , поскольку живем мы вместе то очень мне занятно наблюдать как он мучается с Новеньким российским автомобилем...... и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцем хмммСкорее всего только мнение вашего папы вас убедит в обратном. Потому как если почитать autolada.ru то миллионы владельцев очень довольны своими калинами, приорами и десятками. И пятилетнему японцу эти миллионы предпочтут новую приору, калину или десятку. То есть для вас мнение вашего папы и соседа по гаражу перевешивает мнение миллиона счастливых владельцев. Это утопия, даже если РосАвтопром начнет выпускать машины с качеством Ролс Ройса, то вы просто об этом не узнаете, потому что по инерции будете считать это говном.
какую русскую машину можно купить за 75 т.р. ?
требования - такие же характеристики, как и у старого японца, а именно - климат-контроль, ГУР, ПЭП, лошадок эдак ~120 под капотом, передний привод, хорошая управляемость, более или менее сносная пассивная безопасность?
требования - такие же характеристики, как и у старого японца, а именно - климат-контроль, ГУР, ПЭП, лошадок эдак ~120 под капотом, передний привод, хорошая управляемость, более или менее сносная пассивная безопасность?
[а у японцев тоже сразу идеальные машины с конвейера сходить начали? Посмотрите, что с нашей страной в девяностые творилось, дайте ей с колен встать .ниправильна политику партии панимаишь, товарищь! страна стоит в полный рост! ты паглянь какие у нас золотовалютные запасы! поглянь какие парады проводят! какой у нас рост ввп! какое снижение инфляции! как наши корабли бороздят межзвезд... эээ это чуток про другую страну)))
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249735
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211919
699
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5)
125171
1000
изыди, пучеглаз колючий! )))))) а тоя щас расскажу сколько стоит в канаде дом ~ 200 квадратов два уровня на берегу озера с 2 га земли впридачу в заповедной зоне в 20 минутах езды от торонто))))
Ты забыл сказать что балалайки у нас самые лучшие ))))))))
эта. это не авто дорогие. это заработки низкие, а запросы опанифигасибе!во-во.
http://business.ngs.ru/article/37161/
В Сибири нужно размещать автомобильное производство, заявил председатель Правительства России Владимир Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.Как бы мы за дискуссиями, да прочими пикетами "не трожь ПР" и эту возможность не просрали. Как уже много всего.
«Конечно, нужно помочь нашим производителям поработать на внутреннем рынке и продвигать свою продукцию на внешние рынки. Здесь в мире существует целый набор механизмов, инструментов реализации этих целей. Нам нужно их в полной мере использовать, – приводит слова Владимира Путина сайт правительства РФ. – Как мы и говорили, нужно все-таки вернуться к возможности производства автомобилей в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. И, если в рамках нашего переговорного процесса вступления в ВТО мы найдем такую формулу, то нужно соответствующим образом продлить действие порядка промышленной сборки в отношении производства узлов, агрегатов, транспортных средств с учетом наших обязательств, как я сказал перед выступлением».
В каком конкретно сибирском регионе предлагается организовать автомобильное производство, Владимир Путин не уточнил.
да нахрен не нужен никому автозавод ни в сибири ни на дв. емкость рынка не та.
емкость рынка не та.А откуда УЖЕ очереди на полгода и больше?
да нахрен не нужен никому автозавод ни в сибири ни на дв. емкость рынка не та.пока построють - будем вам емкость
!!!NickeL!!!
...
построят завод по производствую леворульного дешевого гумна - точно ПР запретят
Alex_B
v.i.p.
И эти люди потом плачут, что Россия превращается в ресурсодонора...
Правильно. Зачем нам завод. Нам завод не нужен...
Правильно. Зачем нам завод. Нам завод не нужен...
Совершенно верно!
Ну вот не улыбается мне менять 3 стартера за месяц на 099-ой, как теща, или быть спокойным как тесть, когда на новой ниве с пробегом меньше тыщи км не открывается капот и спидометр не работает. Ну да это было давно, 3 года назад
Щас качество другое поди...
Ну вот не улыбается мне менять 3 стартера за месяц на 099-ой, как теща, или быть спокойным как тесть, когда на новой ниве с пробегом меньше тыщи км не открывается капот и спидометр не работает. Ну да это было давно, 3 года назад
Щас качество другое поди...
не построят, у нас зима 7 мес, на отоплении разорятся
rider_nsk_ru
veteran
Тема огромна, как жизнь.
Но - давайте сравним вашу Шниву 2004 года и Сюрф моего приятеля 1996 года. Спорим, ваша Шнива проиграет по всем статьям? В т.ч. и по говнолазности?
Второй пример - мой машин. 1993 года. пробез за 300. атмо. тюна нет - все заводское. Выставьте против меня на прямой любой рассейский афтамабиль с похожим пробегом без тюна, да ладно, можно и новыйБоюсь, ваш машин после такого забега (кстати, проигранного заранее) поедет менять двиг, на эвакуаторе.
Еще доводы о качестве русских машин? Удобнее они чтоли? или дешевле? ну убедите меня, я ведь сам ездил не один год на 4ке
Но - давайте сравним вашу Шниву 2004 года и Сюрф моего приятеля 1996 года. Спорим, ваша Шнива проиграет по всем статьям? В т.ч. и по говнолазности?
Второй пример - мой машин. 1993 года. пробез за 300. атмо. тюна нет - все заводское. Выставьте против меня на прямой любой рассейский афтамабиль с похожим пробегом без тюна, да ладно, можно и новыйБоюсь, ваш машин после такого забега (кстати, проигранного заранее) поедет менять двиг, на эвакуаторе.
Еще доводы о качестве русских машин? Удобнее они чтоли? или дешевле? ну убедите меня, я ведь сам ездил не один год на 4ке
Во-во, покупка ОКУрка 02 года напомнила мне качество ВАЗа!
Еслиб не отцовской она была - низачто бы не взялся за ремонт.
Еслиб не отцовской она была - низачто бы не взялся за ремонт.
не построят, у нас зима 7 мес, на отоплении разорятсянибаись! нанотехнологии нас спасут! покроют стены теплосберегающей нанокраской (пляпуту, изобретут!))) чубайс еще и приплачивать будед за сэкономленную энергию! ))))))))
!!!NickeL!!!
...
Я могу ездить на дешевом авто, качество сборки и качество "наполнения" которого меня целиком и полностью устраивает, зачем мне поддерживать штаны российскому производителю, который не научился хотя бы ПРОЕКТИРОВАТЬ нормальные авто, а уж тем более воплощать в жизнь? Новые авто... ну новые и что дальше? Я готов ездить на качественном б/у (возраст напрямую связан с достатком), чем на новом гумне...
всё имхо
всё имхо
rider_nsk_ru
veteran
Хондо 200-сильное
Дополнение по второму пример - в подобном заезде даже кондиционер с музыкой отключать не буду
Дополнение по второму пример - в подобном заезде даже кондиционер с музыкой отключать не буду
Vs
censored
Вот накипело, если честно!
Что такое качественная деталь? НОВАЯ или КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННАЯ И ГРАМОТНО СПРОЭКТИРОВАННАЯ?
Может стоит поднять качество - яб себе купил чонть отечественное с удовольствием, только чтобы от замены до замены масла можно было капот не открывать и не беспокоится. А вот на новой приоре я бы на алтай точно не поехал. Может и без проблем канеш съездит - "но чот я очкую, Славик!"
Что такое качественная деталь? НОВАЯ или КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННАЯ И ГРАМОТНО СПРОЭКТИРОВАННАЯ?
Может стоит поднять качество - яб себе купил чонть отечественное с удовольствием, только чтобы от замены до замены масла можно было капот не открывать и не беспокоится. А вот на новой приоре я бы на алтай точно не поехал. Может и без проблем канеш съездит - "но чот я очкую, Славик!"
приора даже по сравнению с десяткой внешне непривлекательна
приора даже по сравнению с десяткой внешне непривлекательнаНа вкус и цвет как говориться...
А вот с качестволм и надежностью не поспоришь!
Мне 15-ка нравитсо из Жиг. Только был у меня такой автомобиль, за месяц так далеко в печенки пробрался...
Andron_
guru
про работающий климат и пассивную безопасность в ведре за 75 тыров убил просто наповал
давай я тебе в копейку забесплатно прикручу компрессор от холодильника и буду говорить, что это климат-контроль.
А чО такого? Не работает? ай-ай... но ведь есть же?
давай я тебе в копейку забесплатно прикручу компрессор от холодильника и буду говорить, что это климат-контроль.
А чО такого? Не работает? ай-ай... но ведь есть же?
Зря смеёшься. У Никеля как раз такой вариант, как он говорит. Ездит и радуется.
Никелю надо скакать от счастья, а не радоваться, что он нашел такой аппарат )))
но вот то, что сосед выиграл машину в лотерею не повод ведь спустить все накопленное на лотерейные билетики?
но вот то, что сосед выиграл машину в лотерею не повод ведь спустить все накопленное на лотерейные билетики?Это Вы про новые ВАЗы?
как бы эта... эта шутка здесь уже была, потому ваш пост звучит как глупость и нежелание читать.
да зря вы так, я на всех вазах 10 лет ездил, теперь нет .
и если чел хочет минимум комфорта, то это японский сэконд-хэнд но никак не ваз или волга или ...
и если чел хочет минимум комфорта, то это японский сэконд-хэнд но никак не ваз или волга или ...
нет, просто российские авто это лотерея, повезет не повезет, пройдет тех.осмотр не пройдетНу а аукцион - это что? Или Вы можете за 6 000 км по трем иероглифам отличить мегарасерского трижды утопленника от автомобиля ветерана битвы в заливе Лейте- (на котором сей ветеран раз в год выезжал напоминовение предков) ?
.и постоянно чёта крутит....ну нравится ему это дело.Уж сколько у меня знакомых владельцев криворукого хламья аналогичного возраста- так я по их разговорам, подслушанным в ходе постоянно проводимого ими поиска очередного "расходного материала" по всяким авторазборам, устройство японского автомобиля изучил в гораздо более полном объеме, нежели в автошколе преподавали.
Лично мне такого счастья не нать....
Не надо мне такого счастья.
когда тазики будут с автоматом, нормальными мощными двигателями, нормальным дизайном, качественными материалами - тогда посмотрим.
и честно говоря стыдно мне стало за нашь автпром когда я сравниваю его авто со старым японцемКогда одна из самых уважаемых наших девушек третий год ездит на калине - меня в ней только масло, а вроде не менее уважаемые мальчики на криворульках давно выучили адреса всех авторазборов сахалина и владивостока (благо у нас там филиалы) - я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.
!!!NickeL!!!
...
вот и я о чем
а пока что покупать тазы, чтобы пополнить карманы бюджетников на пару копеек - смысла нет!
да и какие там бюджетники? что, так много отчислений налоговых с автозавода, в масштабах страны? или так много рабочих мест? да ну уж нафиг! да и куда идут сверхприбыли можно вспомнить на примере "логоваза",..
а пока что покупать тазы, чтобы пополнить карманы бюджетников на пару копеек - смысла нет!
да и какие там бюджетники? что, так много отчислений налоговых с автозавода, в масштабах страны? или так много рабочих мест? да ну уж нафиг! да и куда идут сверхприбыли можно вспомнить на примере "логоваза",..
Чушь это - я на 99-й, и далеко не новой, на Алтай катался, и безо всяких "очкую". И вообще на дороге за 3 года владения не стоял ни разу.
когда тазики будут с автоматом, нормальными мощными двигателями, нормальным дизайном, качественными материалами - тогда посмотрим.И ценой в $100.
я понимаю, что ПР - это религия, и фактами веруующих убеждать бесполезно.Я вот чего понять не могу. Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)? Неужели выдумаете что покупают правый руль исключительно из-за соображений "религии"? Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"? Что работают соответствующие законы рынка? Я за год владения Нивой вложил в ее ремонт больше, чем за 4 года в 3 японца. Про свою первую 6-ку и не говорю, которая вставала колом несколько раз, и с которой ни дня без мелкой, но поломки не было.
Ну 60% это конечно вы загнули!
А вообще, я ещё раз повторяю, Японию скидывает нам свои б/у по демпинговым ценам и народ привык покупать за небольшие деньги нафаршированную машину. А теперь отвыкать очень сложно. Поэтому возникают мысли купить за 75 тыр авто, которому уже 20 лет, зато там есть климат-контроль(которые не факт что работает), пневмостойки(которые уже давно скорее всего заменяны на что попроще).
Вот и всё.
А вообще, я ещё раз повторяю, Японию скидывает нам свои б/у по демпинговым ценам и народ привык покупать за небольшие деньги нафаршированную машину. А теперь отвыкать очень сложно. Поэтому возникают мысли купить за 75 тыр авто, которому уже 20 лет, зато там есть климат-контроль(которые не факт что работает), пневмостойки(которые уже давно скорее всего заменяны на что попроще).
Вот и всё.
ага, даже на этом форуме ржу постоянно, как весь форум поднимают на уши, шоб найти какую-нибудь железку, или ремонтируют по две недели, таская куда только можно.
Но, бть, свято верят в то, что японцы вообще в-принципе (у них конструкцией не предусмотрено) не ломаются. И типа обслуживают их только жижи меняют.
*параллельно поднимая форум "где купить стойки по-дешевле", где купить пыльники-уильники на привода и т.п.* ))))
я не против япономарок.
я просто уссыкаюсь над вот такими приколюхами людей.
Но, бть, свято верят в то, что японцы вообще в-принципе (у них конструкцией не предусмотрено) не ломаются. И типа обслуживают их только жижи меняют.
*параллельно поднимая форум "где купить стойки по-дешевле", где купить пыльники-уильники на привода и т.п.* ))))
я не против япономарок.
я просто уссыкаюсь над вот такими приколюхами людей.
а вы правда считаете идиотами процентов 40 автомобилистов НСК, которые на нашемарках ездят?
Вам не приходило в голову, что народ "голосует кошельком"?Приходит. Правый руль- это от бедности. С этим никто и не спорит.
Ребят, вы правда считаете идиотами ~60% Новосибирска (пока ограничимся им)?А если не ограничиться?
Столицу там взять, аль питер- мировой рассадник идиотов, по вашему мнению.
Советую многим перечитать прикреплённый топик Марточки. Про себя.
ТОП 5
1
2
4