Автооптика- Тайвань, Китай или Оригинал?
3039
20
Какую автооптику предпочитаете или какую хотели бы установить? Ваши мнения, секреты, пожелания.
Kbizznes
Цель вопроса какая? Соцопрос?
Kbizznes
а тайвань нынче в состав китая не входит? :безум:
DeHuC
Иди географию учи :злорадство:
maxdreamer
Я б хотел Австралийскую с кенгурёнком )
DeHuC
Если по ценам смотреть, то выходит что тайвань - это китай и наоборот. :улыб:
Tanny
Почти два года на Бонге стоят Тайваньские пластиковые фары. Полёт нормальный.:улыб:
Kbizznes
Какую автооптику предпочитаете или какую хотели бы установить? Ваши мнения, секреты, пожелания.
смотря на какую машину, допустим на мою саньку оригинал фара в спойлере стоит 2500 одна, но не евро свет, а вот депошный тайванских почему то нет с евросветом на 15й кузов.
Так что прииакой цене оригинального куска пластика имеет смысл его взять
З.Ы. если кто видал с евро светом - напишите:улыб:
maxdreamer
тынц
... <Тайваньский регион> - это географическая территория, которая занимает около 36 000 кв. км и включает в себя острова Тайвань, Пэнху, Цзиньмэнь, Мацзу, а также ряд прочих малых островов. С момента эвакуации на Тайвань в 1949 г. гоминьдановского правительства Чан Кай-ши термин <Тайваньский регион> подразумевает также территорию, находящуюся под фактической юрисдикцией правительства Китайской республики...
Kbizznes
Хотел бы поставить Bosh или Hella, 6кр за штуку. DEPO делать фары не умеет, резинки разрушаются, фары хреново регулируются, хотя может и подделка под DEPO.
Gellowgles
У меня с недавних пор стоят депошные фары. Свет по сравнению со штатными(оригинальными, в нормальном состоянии) отличается в разы. Плюс, они линзованые, со штатов, но при этом галка вправо есть, что нетипично для штатовского света. ну и плюс хенон:улыб:в итоге ночью больше не напрягаюсь.
Не мигали ни разу - на то он и правильный свет, хоть и настроеный у стенки собственноручно.
maxdreamer
Иди географию учи :злорадство:
Иди новости смотри:миг:" На встрече с китайским правительством президент РФ Д.Медведев поддчеркнул, что Тайвань и Тибет являются неотъемлемой частью Китая".:миг:
Kbizznes
щаз стоят Депо, евросвет..доволен
на Эскудо ставил Депо евросвет "хрусталь" - очень доволен...
Pan Inspector
да забыл добавить - секрет установки фар Депо - маленький круглый напильник:улыб:
Pan Inspector
Поставил Депо сразу после прихода машинки, никакого дискомфорта не ощущаю.
Но мне не с чем сравнивать, а москвичи эти фары усиленно ругают, дескать не светят ни фига...
Pan Inspector
Еще один :ха-ха!: Может не будем политическую обстановку обсуждать? А географически это все-таки разные территории, хоть и пытаются выдать за единое целое. Приедьте в Гон-Конг и спросите как местные жители к китайцам относятся - много чего интересного узнаете :ухмылка:
maxdreamer
Приедьте в Гон-Конг и спросите как местные жители к китайцам относятся
А как местных от неместных отличить-то? :ха-ха!:
Kbizznes
Я поставил такую:улыб:Ни тайвань, ни оригинал меня не устраивает.
Кто в городе приметит - моргайте:улыб:
SlеG
В основном китайцы приежжие ходят стадом и в одинаковых цветастых кепках, и выглядят как только что с посевной, ну культура мягко говоря другая... И хоть ГК это часть Китая, но имеет границы и чтобы туда попасть нужно иметь их визу, а чтобы в сам Китай - другую... Да и та же Чечня, Татарстан это обособленные территории/республики, входят в состав России, но это тем не менее Чечня и Татарстан, со своими Президентами, правительством... Вообще хватит уже флудить по этому поводу:миг:
Pan Inspector
А на Марка GZX-100 есть евросвет?
DOOSAN
почти год езжу с депошными фврами.
поставил себе по примеру Пана Инспектора.
светом доволен!!:хехе: