Mazda 323
1933
21
Добрый день! Планирую взять такую машинку, года 2003... Отзывовв сети минимум, на дроме ваще всего 3((... Так что хотелось бы услышать комментарии знающих людей (плюсы и МИНУСЫ!!!)....Кстати гнать хочу с Сингапура... так что по этой теме тоже интересно почитать комментарии, может и отговорите))
yura_ch
почитай отзывы о Mazda Familia...
Тот же х... орган, только в другой руке!
Сингапур... Да ни чего страшного в этом нет. Обычные машины. Только комплектации побогаче.
yura_ch
У sibas-а такая была, придет расскажет.
HexOgeN
Так а чем тогда Familia отличается от 323й ???
yura_ch
вообще ничем не отличаются. Все полностью от фамилии. Называется просто подругому.
yura_ch
фамилия это название для японии, а 323 это название для остального мира.
Вот и вся разница
yura_ch
нууу ещё объемы другие-я про двигатель
KMEvil
не всегда - там разные двигатели ставились, но обычно все серии Z - ZL, ZM, ZC... объем отличается незначительно. Общая беда у пришедших что с Японии, что с Сингапура - термостат накрывается махом, если машина долго стояла незаведенной (месяц-два-три), так что лучше сразу поменять, чтоб не закипеть. А так нормальный аппарат, не для гонок, семейная машина, для молодой семьи самое то.
Стармех
> А так нормальный аппарат, не для гонок, семейная машина, для молодой семьи самое то.

ага, особенно WDовый 170-сильный sport20 на палке. :улыб:чО там - семейная машина, овощевоз. :улыб:
gringo
а что, 170 лошадей это уже много? тогда у меня тоже спорткар :ха-ха!:
HexOgeN
а страшилка что в сингапурских печь никая и есть невзаимозаменяемые детальки это есть?
Digr
а страшилка что в сингапурских печь никая и есть невзаимозаменяемые детальки это есть?
:ха-ха!: :ха-ха!:
Torion
> а что, 170 лошадей это уже много? тогда у меня тоже спорткар

ну воопще-то все от веса авто зависит. :улыб:
для крауна, к примеру 170 л.с. - мало.

а для легкого авто - вполне себе нормально.

ну вот к примеру то, что легендарный AE86 - спорткар сомнения не вызывает ?
а у него в стоке всего то 130 л.с. было. :улыб:
правдо довольно лехко до 200 л.с. тюнилось.
ну и вес меньше тонны.
gringo
положим, фамилька все же потяжелее будет. тонна двести, если мне склероз не изменяет. соотношение неплохое, но до спорткара не дотягивает
yura_ch
а как машинка в обслуживании... не дороговата?
yura_ch
За почти год владения оной особо эффектных трат не было, особенно если хозяин не такой мнительный как я будет:) Я в основном перстраховки ради меняла всякие разные мелочи. Но машинка была самодоехавшая из Владика.
yura_ch
Владел 1,5 года такой. За все это время самое страшное, что случилось, лопнул радиатор из-за заклинившего термостата, поменял на тайваньский. Подвеска крепкая, поменял только яйца передние и тягу рулевую. По одинаковости запчастей с фамилькой могу сказать только одно, тормозные колодки переднии отличаются , на 323 они шире. Пресловутая "сингапурская печка" работала на ура. Зимой заводилась всегда и в любой мороз, подвела только 1 раз, 2 суток простояла без заводки на -35 с ветром, оттащил на мойку в тепло, через 20 минут завелась с полпинка. Если ездить с одним пассажиром, двигателя 1,6 хватает, а вот если полная загрузка, тогда приходится поддавать газку. Кожанный салон это конечно весчь!!! Скучаю по нему до сих пор, миниму ухода, протер влажной тряпочкой и все чисто. Но на зиму советую или обогрев поставить, или шкуры купить, попе холодно очень на холодную содиться.
sibas
Прошу прощения, но 323 они ведь в основном для Американского рынка производятся? Часто они идут с левым рулем и именно с Америки..
Mega
У меня была из Сингапура, руль правый. А с чего вы взяли, что в основном только для пендосов? Был в Израиле, 323 там очень распространенная модель
Mega
ну нееее
нет, в штатах они тоже есть, но никак не для них делано. для европы они всегда были, а фэмили из джапан
про Израиль правда, 323 и 626 там топовые прямо-таки.
Леви
Про то, что Фэмили- это японец чистый знаю. Сомнения были именно про 323, часто в объявлениях о продаже этих машин именно Америка указывается как страна вывоза авто.
sibas
Забыл еще сказать, что часто фамильки/323 болеют вибрацией на D+тормоз, если автомат конечно. При этом, причин может быть множество, от подушек двигателя до датчика детонации, вобщем для каждого случая свой индивидуальный способ решения.
Итог полутора лет эксплуатации: машина стоит своих денег и честно их отрабатывает.