Chuck_Norris
v.i.p.
Вот собственно, идем вчера по Вокзальной Магистрали вечером, подходим к пл.Ленина, по противоположной стороне в сторону вокзала едет парнишка на недешевом велосипеде,
резко сзади к нему без мигалок подъезжают машина гибдд, выскакивает один мент, парнишка на велике поворачивает на противоположную сторону, благо красный загорелся и авто все остановились... мент хватается за велик, парнишка с великом падает, мент падает на него...
резко сзади к нему без мигалок подъезжают машина гибдд, выскакивает один мент, парнишка на велике поворачивает на противоположную сторону, благо красный загорелся и авто все остановились... мент хватается за велик, парнишка с великом падает, мент падает на него...
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
после этого какая то женщина вступилась за парня... менты просто её послали нах...
тут выяснилось, что парнишка типа не виноват, а велик сломан, на фото мент осматривает велик "типа ну и сломано, немного же"...
тут выяснилось, что парнишка типа не виноват, а велик сломан, на фото мент осматривает велик "типа ну и сломано, немного же"...
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Markovich
Man in Black
Прям как на стрелке стоят...
Сейчас читают
Национальная идея
89384
223
Курилка стописятчетвертая
38246
541
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
730029
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
а той машины с номером 205 уже нет на фотках, экпиаж которой завалил парня...
я конечно все понимаю... но когда две туши падают на парня, который еще сидя на велике лежит на асфальте..
в общем подъехали еще два парня на великах вроде как его друзья... чем закончилось не в курсе...
я конечно все понимаю... но когда две туши падают на парня, который еще сидя на велике лежит на асфальте..
в общем подъехали еще два парня на великах вроде как его друзья... чем закончилось не в курсе...
mac88
veteran
Наверное, спер у кого-нибудь что-нибудь и свалил на велике. Удалось задержать.
Chuck_Norris
v.i.p.
Наверное, спер у кого-нибудь что-нибудь и свалил на велике. Удалось задержать.ну так это же ГИБДД а не ДПС... причем когда были разборки возле машины и осматривали повреждения велика (крыло отломилось при падаении и т.д., то подъезжала еще и ДПС-ная газель и почти сразу уехала.. по идее если он чтото спер, то его забрали бы ДПС-ники в отделение...
Myrka
v.i.p.
Да, жалко парнишку... я бы судился.
Тем более фотки есть и свидетели есть.
Тем более фотки есть и свидетели есть.
А в чем разницца, между ДПС и ГИБДД? Одно и тоже, а забрать могли ППС-ки. Но все равно уроды, неужели не могли как то по другому, сделали бы так моему ребенку, затаскал бы по судам гондурасов
mac88
veteran
ну так это же ГИБДД а не ДПС...ГИБДД, ДПС.. это не особо важно...
.. по идее если он чтото спер, то его забрали бы ДПС-ники в отделение...
... так его в конце концов отпустили ?
Chuck_Norris
v.i.p.
ГИБДД, ДПС.. это не особо важно...подъехало еще куча машиин - на фотках толпа ментов как раз вокруг парнишки собралась...времени было уже много...мы по домам поехали...
... так его в конце концов отпустили ?
mac88
veteran
Ну а как вы думаете, зачем столько машин съехалось ? Вероятно, его и искали все экипажи свободные. Несомненно, что-то натворил.
trooper
guru
а я понял так что вот это угонщик web-страница а это хозяин велика web-страница
Chuck_Norris
v.i.p.
Вероятно, его и искали все экипажи свободные. Несомненно, что-то натворил.Ага, а два парнишки еще подъехавшие на великах после задержания типа сообщники, которые решили сами сдаться ?! Причем менты их не трогали вообще...
Chuck_Norris
v.i.p.
а я понял так что вот это угонщикэто один и тот парнишка, просто при "задержании" кепочка с него слетела...
Gorunuch
guru
на последней фото 3 экипажа ... или даже 4, ну не просто же так они туда съехались, не для того чтобы поглумиться или для усиления, видать на самом деле что-то есть у лесопедиста, либо кому-то сильно насолил ... насчет того что украл что-нить, могут и ДПС "работать" они же тоже милиция
trooper
guru
блин не получилось-съумничать ,а тогда за че его так блин не пойму,ааааааааааааа понял двойную сплошную пересек и пытался скрыться
ага... А перед этим гаишников подрезал!
feofeo
guru
Что же он должен был такого сделать что его четыре машины искало и его так задерживали?
!!!NickeL!!!
...
может разгневал минутами раньше какого-то чинушу на НННского... ))
Да мож просто катались ребята на великах.... тут какой нить гопничег сбил одного...прыгнул на велик и уехал - парень сразу к ближайшему экипажу ППС-ДПС с инфой... они приметы всем передали.... ну и один из экипажей ДПС увидел - задержал....
Грабеж по горячим следам раскрыт.
Менты ж всегда говорят - даже если у вас телефон сперли - СРАЗУ заявляйте...а не через час....
Грабеж по горячим следам раскрыт.
Менты ж всегда говорят - даже если у вас телефон сперли - СРАЗУ заявляйте...а не через час....
Chuck_Norris
v.i.p.
Я не знаю что именно.. заметил только то, что он проехал на зажегшийся красный свет, ехал НЕ быстро, т.е по нему я бы не сказал что он от кого то убегал.... опять где логика - удирать по центральной улице ???!!!
да и когда парнишку подвели к машине ГИБДД - его НЕ досматривали, не общупывали как обычно нарушителей...
да и когда парнишку подвели к машине ГИБДД - его НЕ досматривали, не общупывали как обычно нарушителей...
feofeo
guru
Наврядли из-за машины его так бы задерживали и ловили!
не ,он простой уклонист от службы в армии походу
Ага, а поймали его переодетые военкомы.
В очках ехал тёмных вот и менты за тонированный лоб остановили )) И м же сказали если стёкла чёрные тормозить _))
А вообще странный случай надо позвонить спросить )
А вообще странный случай надо позвонить спросить )
rata
guru
. мент хватается за велик, парнишка с великом падает, мент падает на него...Ну вообще-то у ментов работа такая- хватать и валить.
Может велик в угоне был :-)
Ага, номера кузова, шасси и двигателя сверили и отпустили...
и даже СО СН не измерили?Ага датчик велосипедисту вставили......в выхлоп...
BWhite
veteran
//чорт, не в ту тему ответил. Извините
Ага, номера кузова, шасси и двигателя сверили и отпустили...А у меня на велике на задней вилке с внутренней стороны есть номер рамы. Велик Урал, вроде бы китайский.
Темыч Шлюзовской
veteran
на фото где ведут парня скрути - мент справа - если не ошибаюсь - козЕл, пытался однажды выудить у меня зятку. собственно я как лох её дал в размере 1000р за то что подрезал их машину на красном при развороте.. т.к. очень очень спешил в 4 ночи встречать девушку одну на вокзал. было дело 2 года назад)
Berk
guru
Давить их гандонов надо, выскакивают то на великах то на мокиках без фар прям перед капотом...отвели место в парке кататься на велике, вот и катайся и не мешаядядям ездить.
вот сегодня так же подумал.
ездят по дорогам, а правил не соблюдают. причем жизненно важных (типа приоритетов и красного света)
ездят по дорогам, а правил не соблюдают. причем жизненно важных (типа приоритетов и красного света)
А где им еще ездить?
Велосипедных дорожек у нас нет (ну по крайней мере, я ни одной не видел), по тротуару катиться не комильфо, там люди ходят.
Вот и получается, что только по дороге... И между прочим, становятся полноправными участниками движения. Которых автомобилисты замечать не хотят. Особенно в части выезда с прилегающих территорий. Приходится иногда экстренно отттормаживаться, ибо при дтп велосипедист сильнее пострадает, всяко-разно.
Я вот по правилам езжу, только повороты нее показываю, ибо один черт, никто внимания не обращает.
Велосипедных дорожек у нас нет (ну по крайней мере, я ни одной не видел), по тротуару катиться не комильфо, там люди ходят.
Вот и получается, что только по дороге... И между прочим, становятся полноправными участниками движения. Которых автомобилисты замечать не хотят. Особенно в части выезда с прилегающих территорий. Приходится иногда экстренно отттормаживаться, ибо при дтп велосипедист сильнее пострадает, всяко-разно.
Я вот по правилам езжу, только повороты нее показываю, ибо один черт, никто внимания не обращает.
вот сегодня так же подумал.А четырехколесные - идеал соблюдения правил, что ли? Сколько автоуродов мне кидалось прямо под колеса со второстепенной - не сосчитать.
Berk вообще посмешил: много уже задавил, "дядя" 80 г. р.?
Пора бы уже кроме своего капота что-то и вокруг замечать...
Ну отчего же всегда на личности...я не думаю что только мне иногда мешают ребята на великах. Конечно не спорю что есть такие которые тихонько едут вдоль обочины, а есть и такие которые прут посреди полосы. Побольше взаимной вежливости и все ок будет.
Ну, так "давить гандонов" - тоже на вежливо-обезличенное не похоже
Насчет "посередине полосы" - тут есть нюансы. В правилах ясно сказано - "возможно правее". Иногда прямо вдоль обочины - невозможно: люки, решетки, дыры. Тогда деваться некуда, приходится занимать полосу, чтобы не убиться.
И, наконец, самое интересное. Вежливость - это хорошо. Проблема в том, что в некоторой части водителей она в обозримом будущем невоспитуема в принципе. При всем идиотизме части велосипедистов о случаях, когда велосипедист начинал быковать на водителя авто - просто так, по своей животной сущности - я ни разу не слышал, обратных же - сколько угодно, из них половина - прямое покушение на убийство. Как вот таких упырей воспитывать?
Насчет "посередине полосы" - тут есть нюансы. В правилах ясно сказано - "возможно правее". Иногда прямо вдоль обочины - невозможно: люки, решетки, дыры. Тогда деваться некуда, приходится занимать полосу, чтобы не убиться.
И, наконец, самое интересное. Вежливость - это хорошо. Проблема в том, что в некоторой части водителей она в обозримом будущем невоспитуема в принципе. При всем идиотизме части велосипедистов о случаях, когда велосипедист начинал быковать на водителя авто - просто так, по своей животной сущности - я ни разу не слышал, обратных же - сколько угодно, из них половина - прямое покушение на убийство. Как вот таких упырей воспитывать?
Я объясню свой негатив и думаю будет понятно почему я так выразился, проезжал возле Зоопарка (мимо входа, не помню улицу) знак 40. Держу сорок, закурил, расслабился тут бах прям перед капотом пролетают парень с девчонкой лет по 15. Я реально чудом успел остановится и машина хорошая, был бы на шохе...долбанул бы точно.
велосипедист велосипедисту рознь, у меня вел оборудован стоп-сигналом и поворотниками, зеркалом боковым, еду на работу реально быстрее в 2-3 раза чем на машине абсолютно не напрягаясь - нет смысла, все соблюдаешь, т.к. сам прекрасно представляю какой обзор и т.д. у машины. мое мнение, что нормально по дорогам на велах ездят как раз автомобилисты.
закурил, расслабился тут бах прям перед капотомНе[beep] расслабляться за рулем.
А курить и вовсе вредно.
велосипедист велосипедисту рознь, у меня вел оборудован стоп-сигналом и поворотниками,А я себе не стал ставить... Ибо видел такие девайсы только в ашане - исполнение ну очень уе***щное, извините, за мой французский. И управлять ими очень не удобно.
А вот зеркало - это штука полезная. Поставил первым делом. Потом только фонарь и комп.
Кстати, о середине полосы. Вот если надо налево повернуть, как быть? Приходится лезть на середину - не самые приятные ощущения, скажу я вам.
VSV
experienced
Судя по фоткам наверно и правда что-то серьзное, но зачем же валить с велика, всеже вроде как никак ребенок? Какие подробности?
Хотя жутко бесят мокики и дети на них, наблюдаю не раз как едут на красный (седня так вообще целая стая где-то из 10 мокиков! по Красному проспекту поехала на красный, девушке переходишвей на свой зеленый по зебре у Маяковского имхо не комфортно как минимум было когда ее такая стая объезжала и спереди и сздади), я бы на месте девушке начал бы их валить и быть морды)))
еще седня два мотоциклиста не разьехались на пл Ленина, и асфальт там же провалился примерно метр на метр, может даже и из за этого и не разьехались)
Хотя жутко бесят мокики и дети на них, наблюдаю не раз как едут на красный (седня так вообще целая стая где-то из 10 мокиков! по Красному проспекту поехала на красный, девушке переходишвей на свой зеленый по зебре у Маяковского имхо не комфортно как минимум было когда ее такая стая объезжала и спереди и сздади), я бы на месте девушке начал бы их валить и быть морды)))
еще седня два мотоциклиста не разьехались на пл Ленина, и асфальт там же провалился примерно метр на метр, может даже и из за этого и не разьехались)
ТОП 5
1
2