MMC Lancer X vs Mazda 3
10101
253
Myrka
кобылы под капотом это еще не показатель)) я на своих 105поняи на Сивике легко ухожу от друга на Мазде Фамилии при его 130 лошадях :tease:
grixa
да я и сам знаю, что у хондовских жеребцов и длинней, и толще :ха-ха!:
Torion
встречных :ухмылка:
:beee: :ха-ха!:
Нисцан мой со 120 л/с ехал как-то намного задумчевее честно говоря...
maxdreamer
не сочтите за труд, ответьте плз:
1 какой межсервисный пробег
2 стоимость ТО
Digr
1. Какой пробег?... 1300 км на одометре.
2. Без понятия, так как см.п.1.
maxdreamer
ну так в сервисе при покупке машины должны были сказать интервал ТО:улыб:
что б Вы знали когда им деньги везти :)))

незнаю как у мазды
у меня интервал 12.000
у мазды не меньше должно быть эт точно
ICE
меня гоняют через 7500, ТО 4500-6000 р:хммм:
ICE
Сказали появиццо между 5 и 10 тысячами:улыб:
Digr
Привет уважаемый автофорум
Владею Лансер Х записался на первое ТО 3000 км (замена минералки на синтетику в двиг.)
проехал 3083 км. С удовольствием бы вернул её обратно АвтоЛенду но жалко бабло которое я уже ввалил )
Выбирал между Фокусником трёшкой и короллой ,Ланс купил своей мордой )))
На третий день владения японского чуда вылетела пружинка которая отвечает за открытие лючка бензобака )
Пластик дешёвый сверчков много Двиг. 1.5 тормозная 109 кобыл . Просто как говориться надо же подогнаться что за 600 рубликов можно получить хороший новый авто ) поэтому что мазда что форд что ланс будут ровно на такую суммы отрабатывать вам ) Поэтому лучше взять 3-4 годовалого пепелаца японского на фарше и не бубнить )
Digr
Я это про так называемое нулевое ТО, а так каждые 15 тысяч.
maxdreamer
мне матрешка тоже нравится :agree:
Lancer X
Поэтому лучше взять 3-4 годовалого пепелаца японского на фарше и не бубнить )
бубнить не будем, будем забубенивать :ухмылка:
Digr
При покупке просили показать машину на 5000 км, записалась, приехала, задали вопрос зачем приехала
Первое ТО 10000-15000 км, по Нску рекомендованное 10000, замена масла, свечей, фильтра, общая проверка ходовой части, колодок и пр.
Стоимость около 5500.
На забудьте после ТО проверить закручены ли колеса.
nova
При покупке просили показать машину на 5000 км, записалась, приехала, задали вопрос зачем приехала
Первое ТО 10000-15000 км, по Нску рекомендованное 10000, замена масла, свечей, фильтра, общая проверка ходовой части, колодок и пр.
Стоимость около 5500.
На забудьте после ТО проверить закручены ли колеса.
ТО это разводка ) но что поделать таков уж сервис на Руси )
Lancer X
Ну да, ну да, спецом для России такое придумали. А им-то оно зачем? Неее, у них такого нет, там цивилизация, там раз купил и всё, всю жисть ездить, ничё не ломается, не меняется, конечно...

ЗЫ Как вы заманали, чесслово :ухмылка:
maxdreamer
почитал вот эту статейку. много думал. как раз три интересные машинки в обзоре. вроде все аргументировано, но что-то подсознательно настораживает. нет ли у кого-нибудь ссылки на альтернативные обзоры?
Torion
Мне так думается у данного издания тесты довольно-таки близки к реалиям.
maxdreamer
допускаю, но уж больно в одни ворота игра :ухмылка:
Torion
Мы когда выбирали паркетники и я читал тесты там же, то голову сломал, так как единоличного лидерства там попросту не было. Так что как уж получилось :ухмылка:
Digr
фигасе..:хммм:
7500..
а я возмущася что land rover для россии сократили интервал с 24.000 до 12.000

правда и стоимость ТО выше
maxdreamer
Например у ММС нет курсовой устойчивости и трэкшина, причем для России этого вапче нет...
Вроде с этого года должны ставить. Но в прошлом году отсутствие элементарного антибукса на недоприводе в Сибири меня убило. Тем более, что в соседнем через стенку Хёндае есть за те же деньги более "жирные" и просторные внутри машинки.
AA
вот хёнде не глянулись абсолютно. вроде и ценник поменьше и авто жирнее, но глаз не радует :dnknow:
AA
для Мазда3

источник

указывает 136мм реальный просвет.

Кто прав?
Akos
может это путейская мазда, в смысле MPS...
Akos
А защита там стоит железная пади? :ухмылка: Так вот она и отобрала место!
Torion
MPS седанов не бывает.
Akos
Линейка 15-сантиметровая.
1
maxdreamer
а вот и защита... Которая занижает
maxdreamer
Хотя все-таки реальных 16 см там нет, НО явно на той тестовой стояла защита металлическая, а она съедает дохрена. Лучше кевлар ставить. Но у меня просто пластик :спок:
HexOgeN
Ты железную не видел еще... :ухмылка:
maxdreamer
изначально пластик стоит? хотя мне наличие защиты не кажется необходимым, я с асфальта не сползаю
Torion
я стальную в салоне поставил, дорого но необходимо-дача
Digr
на кольт? и во сколько обошлось?
Torion
А Фокуса не рассматривали? В аналогичных комплектациях получится дешевле.
Torion
Да, изначально.
Krok808
нет, фокус не рассматриваю. мазда 3, лансер Х, ну и чуть в сторонке хонда сивик из-за отсутствия нормального дилера и долгого ожидания
Torion
нет, фокус не рассматриваю.
А зря. Чпокус-вагон весьма зачотный. Ездит на работе коллега уже больше года, доволен и проблем не знает.:yes.gif:
Torion
нет, фокус не рассматриваю. мазда 3, лансер Х, ну и чуть в сторонке хонда сивик из-за отсутствия нормального дилера и долгого ожидания
А чем Фокус не угодил? Просто интересно:улыб:
Alex_B
Саш, я про него дурного слова не скажу, но не ндравится :dnknow:
Krok808
А чем Фокус не угодил? Просто интересно
да ничем, просто когнитивный диссонанс. на фокусы и тойоты.
Torion
Пред покупкой Фокуса, тоже смотрел и Лансера и Мазду 3. Лансер разочаровал дешевыми материалами отделки, отсутствием ESP и заводского ксенона. Читал форум владельцев Лансеров, все вроде довольны, но много мелких недоработок, что-то ломается по мелочи, постоянные сверчки в салоне и т.д. и т.п. О Мазде слышал только что ниже -25 плохо заводятся, но это только слухи! Если бы год назад на трешке с 2л ставили бы автомат, то наверное взял бы ее, уж очень нравилась машинка. А теперь я стал фанатом Фокуса, на другие даже смотреть не хочу!:улыб:
Krok808
не знаю, на мой взгляд, фокусу изюминки не хватает. честная серая лошадка для перемещения из А в Б
Torion
не знаю, на мой взгляд, фокусу изюминки не хватает. честная серая лошадка для перемещения из А в Б
На вкус и цвет... Мне дизайн Фокуса всегда нравился!:улыб:А после недавнего рестайленга еще агресивнее стал! Лансер и Мазда конечно тоже хороши, но Мазде уже свежести не хватает, все-таки следующее поколение модели на подходе. А вот цивику по футуристичности конкурентов вообще нет!:улыб: