На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уважаемый ну хватит уже.... нравится Ваз - покупай и катайся, волга - значит волга и т.д но и не нужно рукотворно заставлять людей пересаживаться на Тазики, пусть потребитель сам выбирает на чем ездить на Тазике, Зубару или Чери...(это я про закон)...
Да еще поймите если вазы начнут делать Хорошие машины (сравнивая с попонскими машинами) потребитель быстро проголосует за них ибо большинство людей разумные, а вы тут агитируете за то что бы все сначала на вазе покатались а потом уже делали выбор, катались знаем.....
Да еще поймите если вазы начнут делать Хорошие машины (сравнивая с попонскими машинами) потребитель быстро проголосует за них ибо большинство людей разумные, а вы тут агитируете за то что бы все сначала на вазе покатались а потом уже делали выбор, катались знаем.....
адепты ВАЗов - ответьте
Вы конкретно за то чтобы запретить ввоз иномарок старше скольки лет?или за запрет ввоза иномарок с ПР? вообще за то чтобы машины произведенные не у нас (или собранные не в РФ) не могли эксплуатироваться?
я просто понять не могу, если вы указываете к примеру на положительные моменты жизни в развитых кап. странах, но почему то не принимаете во внимание то что в США вообще хоть на каком авто можно ездить и ввозить его, в Японии без проблем можно ездить на Мерсе с неверным рулем, в Германию можно привезти японскую машину лохматого года (хотя там можно и купить новую тогоже производителя), из Британии можно по тоннелю приехать в Европу континентальную и никто не запретит катить на авто с неверным рулем (а ведь европейцы крайне трепетно относятся к безопасности)
з.ы. условия и стоимость владения авто в Японии - вещь занятная, но помните про площадь этой страны и уровень жизни. Килобакс в Японии - не большие деньги
Вы конкретно за то чтобы запретить ввоз иномарок старше скольки лет?или за запрет ввоза иномарок с ПР? вообще за то чтобы машины произведенные не у нас (или собранные не в РФ) не могли эксплуатироваться?
я просто понять не могу, если вы указываете к примеру на положительные моменты жизни в развитых кап. странах, но почему то не принимаете во внимание то что в США вообще хоть на каком авто можно ездить и ввозить его, в Японии без проблем можно ездить на Мерсе с неверным рулем, в Германию можно привезти японскую машину лохматого года (хотя там можно и купить новую тогоже производителя), из Британии можно по тоннелю приехать в Европу континентальную и никто не запретит катить на авто с неверным рулем (а ведь европейцы крайне трепетно относятся к безопасности)
з.ы. условия и стоимость владения авто в Японии - вещь занятная, но помните про площадь этой страны и уровень жизни. Килобакс в Японии - не большие деньги
кстати нет, как это не прискорбно.тогда будьте так добры, перечитайте топик и укажите основания

Это форум, это если не понятно, круг людей, которые между собой общаются. Общаются по своим интересам. И если человек купил машину- то почему бы ему здесь не поделиться радостью. Что зазорного-то? Вы своим знакомым никогда ни о чем не говорите?
По поводу заграницы- да пусть ездят.. на своих стареньких авто, в чем тогда отличие желаний российского гражданина от европейца? Пусть наш пенсионер тоже спокойно ездит на своей машине, у нас у людей в возрасте не так много возможностей купить себе новый Лансер или что-то подобное.
По поводу заграницы- да пусть ездят.. на своих стареньких авто, в чем тогда отличие желаний российского гражданина от европейца? Пусть наш пенсионер тоже спокойно ездит на своей машине, у нас у людей в возрасте не так много возможностей купить себе новый Лансер или что-то подобное.
От чего вам приятнее и легче? От того, что вы "подкидываете огоньку"?Не гложат, так и ладно, рада за вас, тогда что вы тут делаете?вы так ничего и не поняли. Если читать то, что я написал, а не пробежать глазами на эмоциях с целью лишь бы возразить, то можно невооруженным глазом понять от чего мне легче.
Только личная нереализованность и ощущение своей неполноценности толкают человека на эмоциональные "баталии", в которых цель одна- привлечь внимание, породить эмоции, попытаться зажечь других.. И самого себя от этого больше зауважать.. Экий молодец.. как всех задело.. а что и почему- да не важно..
Главное приятно..
Именно от того, что я делаю: соблюдаю писанные и моральные правила. И делая это я избавляю себя от многих ненужных проблем: бодание с ГИБДД за тонировку, месть соседей, переживаний за запрет того или иного. В общем я уже повторяюсь, но это для тех кто не понимает.

У меня отец несколько лет ездил на 9-ке.. Прекрасно помню, как он оценил прелести владения японцем, когда не надо еженедельно заезжать в магазин со списком запчастей.. а что еще нужно человеку? Это ли не показатель..
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251746
1002
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77006
398
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
ННП
Это... а коронабочка под какой Евро попадает?
Это... а коронабочка под какой Евро попадает?

вы об этом здесь пишите что бы вас похвалили?
или вы пытаетесь показать какой вы правильный на фоне нас спрошных нарушителей ПДД и порядка в целом?
мне кажется вы тут просто пытаетесь набрать большее колличество постов........
или вы пытаетесь показать какой вы правильный на фоне нас спрошных нарушителей ПДД и порядка в целом?
Это ли не показатель..нет.
Вот если бы он ездил на новой российской машине (нового образца) и каждую неделю тусовался в магазине автозапчастей, то это был бы показатель, да и то только для него (скорее один из единичных случаев). АвтоВаз сейчас делает хорошие машины.
адепты ваза до момента покупки иномарки.

в Штатах у народа есть деньги и он понимает, что нужно ездить на новых машинах. Плюс к тому, у народа в Штатах нет непомерных откуда-то взявшихся амбиций, что "если я накопил 75 тысяч (150/300), то должен обязательно ездить на 2.5литровой ванне с климат-контролем".
Наши люди пока не зарабатывают, но почему то хотят жить очень красиво.
Это как бы похвально, если бы паралелльно не выливалось в ужасающие объемы притаскиваемого хлама.
Год порога снижают постепенно - это правильно. Мощности производства новых машин набираются постепенно, иначе просто бы нечего было продавать.
Лично я за ограничение ввоза бу машин. Меры, которыми это собираются достигать - я их вполне одобряю.
Остальная часть нововведений мне не нравится.
Наши люди пока не зарабатывают, но почему то хотят жить очень красиво.
Это как бы похвально, если бы паралелльно не выливалось в ужасающие объемы притаскиваемого хлама.
Год порога снижают постепенно - это правильно. Мощности производства новых машин набираются постепенно, иначе просто бы нечего было продавать.
Лично я за ограничение ввоза бу машин. Меры, которыми это собираются достигать - я их вполне одобряю.
Остальная часть нововведений мне не нравится.
Да все понятно. И давно. Читала я, что вы пишете. Не льстите себе, "на эмоциях" и лишь бы возразить- к моим сообщениям не относится.
И кстати, перечитайте мною написанное, кажется, вы путаете, что и кому вы пишете, особенно, если сообщение не вам адресовано.
И кстати, перечитайте мною написанное, кажется, вы путаете, что и кому вы пишете, особенно, если сообщение не вам адресовано.
что вы все сводите к личной нереализованности? может человеку за державу обидно а вы так сужаете....
и вот эта ваша фраза - Только личная нереализованность и ощущение своей неполноценности толкают человека на эмоциональные "баталии", в которых цель одна- привлечь внимание, породить эмоции, попытаться зажечь других.. И самого себя от этого больше зауважать.. Экий молодец..-
ведь ее тоже можно подвести под топики о радости покупки новой зубару...вы правы, люди на форумах общаются, делятся своими мыслями, но не выносят заочно диагноз о неполноценности
и вот эта ваша фраза - Только личная нереализованность и ощущение своей неполноценности толкают человека на эмоциональные "баталии", в которых цель одна- привлечь внимание, породить эмоции, попытаться зажечь других.. И самого себя от этого больше зауважать.. Экий молодец..-
ведь ее тоже можно подвести под топики о радости покупки новой зубару...вы правы, люди на форумах общаются, делятся своими мыслями, но не выносят заочно диагноз о неполноценности
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННПСверяем тут.
Это... а коронабочка под какой Евро попадает?![]()
crystalik не переходил на личности, в отличии от вас.
вы об этом здесь пишите что бы вас похвалили?если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что писал я это отвечая на вопрос Mega82 о том, что я делаю для того чтобы хоть как то заботиться об окружающей среде и почему я диспутирую на этом форуме.
при покупки новой шнивы обнаружили всего 43 неисправности 

АвтоВаз, АвтоВаз, Автоваз..... не вы ли из своего авто культ делаете?? да хороший у вас авто, отличный просто... успакойтесь ужеЭто ли не показатель..нет.
Вот если бы он ездил на новой российской машине (нового образца) и каждую неделю тусовался в магазине автозапчастей, то это был бы показатель, да и то только для него (скорее один из единичных случаев). АвтоВаз сейчас делает хорошие машины.

нет. он пишет о том, что не придумывает себе вагон мифических проблем, появляемых на почве культа владения япономаркой.
Да нет, у человека своя точка зрения. Просто ее трудно понять. Мы вот тоже все по закону делаем и с соседями не ссоримся. Соответственно бояться тоже нечего. И купленные машины не запретят. Но вот я знаю, что подержанные япы просто лучше. Извиняюсь за резкость, но какой смысл сосать говно через тряпочку, если можно ездить на нормальном человечнском автомобиле?
Вопросы о державе тут тоже освещались, и вполне подробно, кстати. И разжевыванием. А главное- доказательно. Правда, не всеми.. 
Диагноз, если вы посмотрите внимательно, не выносила. Но вот причины эмоциональных выпадов, могут быть вполне конкретны. Еще раз заострю внимание, что спор должен быть конструктивен. А когда одна сторона опускается до практически оскорблений- то это не конструктив, это свалка.. И начали свалку не сторонники лояльности к японцам.

Диагноз, если вы посмотрите внимательно, не выносила. Но вот причины эмоциональных выпадов, могут быть вполне конкретны. Еще раз заострю внимание, что спор должен быть конструктивен. А когда одна сторона опускается до практически оскорблений- то это не конструктив, это свалка.. И начали свалку не сторонники лояльности к японцам.
crystalik не переходил на личности, в отличии от вас.да, он охаял всех огульно
rider_nsk_ru
veteran
Прошлым летом ездил по горам алтая (вне обычных маршрутов отдыхающих) именно на четверке моих родителей - мое хондо там не пролезет с просветом 10 см.
По результатам поездки - завыла левая полуось (правая не завыла потому что я ее перед поездкой сменил). Вечно прохудивающиеся (прохуживающиеся?) задние тормозные цилиндры. Вечные проблемы с ручником. Вечно отрывающиеся задние брызговики (вместе с креплением к кузову). Вечно плохонатянутый ремень генератора (и горящая лампа зарядки аккума) - подтягивал по ходу путешествия. По приезду домой обнаружилось еще что одно крепление двигателя просто оторвалось и провалилось, пришлось наваривать пластину на лонжерон и вешать движок обратно. Все тойоты вернулись домой без потерь (бампера не в счет :)), плюс выдавленная прокладка движка на одной тойоте - у товарища просто она буксовала в гору (речь о старом чуйском тракте) и он выкручивал постоянно в красную зону.
Вообще у меня к нашей 4ке трепетные чувства, поэтому я ее обзывать не стану ни за что, но блин до чего же она _неудобная_(по салону, в частности кресла просто ужас), плохо поворачивающая, плохо разгоняющася и плохо тормозящая... Словами не передать насколько легче и приятнее ездить в моей хонде.
Кстати, машины сходные по году, разница 3 года, у 4ки пробег гдето 150, у хонды 320 с лишним. У 4ки была капиталка на 90, у хонды - нет, и не требуется.
Хватит вам фактов?
По результатам поездки - завыла левая полуось (правая не завыла потому что я ее перед поездкой сменил). Вечно прохудивающиеся (прохуживающиеся?) задние тормозные цилиндры. Вечные проблемы с ручником. Вечно отрывающиеся задние брызговики (вместе с креплением к кузову). Вечно плохонатянутый ремень генератора (и горящая лампа зарядки аккума) - подтягивал по ходу путешествия. По приезду домой обнаружилось еще что одно крепление двигателя просто оторвалось и провалилось, пришлось наваривать пластину на лонжерон и вешать движок обратно. Все тойоты вернулись домой без потерь (бампера не в счет :)), плюс выдавленная прокладка движка на одной тойоте - у товарища просто она буксовала в гору (речь о старом чуйском тракте) и он выкручивал постоянно в красную зону.
Вообще у меня к нашей 4ке трепетные чувства, поэтому я ее обзывать не стану ни за что, но блин до чего же она _неудобная_(по салону, в частности кресла просто ужас), плохо поворачивающая, плохо разгоняющася и плохо тормозящая... Словами не передать насколько легче и приятнее ездить в моей хонде.
Кстати, машины сходные по году, разница 3 года, у 4ки пробег гдето 150, у хонды 320 с лишним. У 4ки была капиталка на 90, у хонды - нет, и не требуется.
Хватит вам фактов?
>>И начали свалку не сторонники лояльности к японцам.
вы не правы.
они просто возразили основной массе.
вы не правы.
Возразили? Это теперь так называется? Вам процитировать?
rider_nsk_ru
veteran
Назвать глупостью и не отвечать вследствии того может любой дурак. а вы ответьте. нечего? о чем разговор? чтобы просто ляпнуть? неконструктивно однако.
Пересматривал недавно Намедни.. Все помнят, как прошла презентация шнивы?
Смешно все моменты в той программе обыграли – и увеличение пошлин, и незакрывающуюся дверь, и батюшку, освящавшего шниву, чтобы та с божьей помощью боролась с японцами…. )))
Смешно все моменты в той программе обыграли – и увеличение пошлин, и незакрывающуюся дверь, и батюшку, освящавшего шниву, чтобы та с божьей помощью боролась с японцами…. )))
grixa
veteran
нет сейчас напишут, что нужно покупать 12 или 15 и её сравнивать
делая это я избавляю себя от многих ненужных проблем: бодание с ГИБДД за тонировку, месть соседей, переживаний за запрет того или иного. В общем я уже повторяюсь, но это для тех кто не понимает.Вот в 1937 году подобным избавлением от проблем и отправляли людей на..ну сами знаете куда...

>>И начали свалку не сторонники лояльности к японцам.может быть прекратим разбор морально-этической компоненты спора?
вы не правы.

по сути вопроса вам есть что сказать?
botsman
experienced
Спасибо, но там тока премку находит....ННПСверяем тут.
Это... а коронабочка под какой Евро попадает?![]()
Andron_
guru
пролистай тему, найди.
я на твой вопрос отвечал страниц 20 назад.
я на твой вопрос отвечал страниц 20 назад.
Но вот я знаю, что подержанные япы просто лучше.да согласен я с вами, что лучше, я же писал уже об этом. Первоначально я влился в спор из-за того, что люди необоснованно хаят наши машины, основываясь на рассказах и сказках либо на своем владении старым российским авто. Поэтому у них сформировалось мнение, что и новые машины стоят на месте в своем развитии относительно старых, а это не так. Они становятся лучше с каждой новой моделью или переделкой. Ваз практически каждый год выпускает новый двигатель: 1.5 8V, 1.5 16V, 1.6 8V, 1.6 16V, 1.8, новый приоровский двигатель, 1.4 16V - на новые калины ставят. И эти двигатели становятся лучше раз за разом. Поэтому и говорю, что не судите о новом, слыша о старом.
а по моему лучше старого Копеечного дрыгателя который еще Фиат придумал, нет у наших производителей
может быть мне конечно кажется, но вы подтянулись только к тому посту, а что было сказано до этого как-то так пропустили.
и вообще меня умиляют такие фокусы )))
как сказали, что они страдают фигней - все. вселенская обида, злоба, прямое кидание оскорблениями.
а как кричать "та на Калинах/Приорах ездят один идиоты/мазохисты/тупые/неудавшиеся личности" - нееее. Это оскорблением не является. Это проявление высшей интеллигентности и порядочности.
и вообще меня умиляют такие фокусы )))
как сказали, что они страдают фигней - все. вселенская обида, злоба, прямое кидание оскорблениями.
а как кричать "та на Калинах/Приорах ездят один идиоты/мазохисты/тупые/неудавшиеся личности" - нееее. Это оскорблением не является. Это проявление высшей интеллигентности и порядочности.
12 в топку, владел 8 мес, отдал перекупам лишь бы избавиться, 2108 купил сделал капиталку,поменял всю ходовку 2 раза за два года, мазохизм надоел 

Они становятся лучше с каждой новой моделью или переделкой. Ваз практически каждый год выпускает новый двигательтолько собирать их как следует забывают, ага

что касается нового автоваза. два месяца назад оттаскивал на Авто-1 соседа. приора двухмесячная, пробег 4 т.км. корзина сцепления в хлам. не гонщик, ни разу. пожилой дядька, всю жизнь на вазах. купил - гордился, сломалась - чуть не плакал.
Двигатели действительно становятся лучше..., еще немного и мы вплотную приблизимся к тому, что те же японцы сняли с производства лет 5-7 назад...

я то это знаю тоже владел нашими авто, ты об этом crystalik напиши
sunduk
guru
+1
Имел "счастье" владения шестеркой. При хорошем раскладе раз, а обычно два раза в год в подвеску лезешь обязательно. Отец за два с лишним года владения ниссаном-авенир поменял только одну стойку, и то только потому, что машинка постояла на 40-градусном морозе. Авенирчик, притом, 93-го года.
Имел "счастье" владения шестеркой. При хорошем раскладе раз, а обычно два раза в год в подвеску лезешь обязательно. Отец за два с лишним года владения ниссаном-авенир поменял только одну стойку, и то только потому, что машинка постояла на 40-градусном морозе. Авенирчик, притом, 93-го года.
12 в топку, владел 8 мес, отдал перекупам лишь бы избавиться, 2108 купил сделал капиталку,поменял всю ходовку 2 раза за два года, мазохизм надоелсдуру можна и х@й сломать....![]()

без обид канеш.....
Прекрасно помню, как он оценил прелести владения японцем, когда не надо еженедельно заезжать в магазин со списком запчастей.Ваш отец освоил интернет и ежедневно заказывает запчасти на екзисте каком?
после восьмерки уже два года на японце голландской сборки, пробег 37000, замена только масла и фильтров
+1Отец имеет счастье владения шестеркой. С 2000 года задний амортизатор один раз поменял (даже эти проклятые шаровые не менял).
Раз все любят друзьями и соседями по гаражу хвастаться, то вот и в ваш огород камень - у одноклассника бывшего Эскудик коротыш - три года он у него - каждое лето он его чинит (в оффроаде не учавствует).
что? ...да,да я знаю ... следить просто за машиной надо. конечно.
на форуме сопли жуете и ноетебратишка, ты никак в зеркало глянул?
читать противно некоторые топики и посты на форумепасаны! будте осторожны! тут есть некоторые у которых камрады сверху!
только отнюдь не пост камрада сверху.

ТОП 5
2
3