Останавливает ИДПС, а мы молчим...
4356
53
Вчера поздно ночью задался таким вот вопросом, а если тормозит гаец, подходит к машине, а мы закрыли двери и окна и смотрим на него! Ну да, вот так вот просто сидим и смотрим =)))

Что собственно может предпринять ИДПС в таком случае? Просто любопытство?

ПыСы: Проверить на практике не советовать =)))
WildFlame
- Ты что, глухонемой?
- Да!
WildFlame
Без освидетельствования не обйтись...
WildFlame
Блин вроде не пятница а форумчан уже несет, как говорится в анекдоте "начинаем готовится к выходным" :ха-ха!:
Hack_
Ну дак мы закрылись в машине, не открываем ему ни двери ни окна! Как собственно на освидетельствование то пападём?
Поидее мы ничего не нарушили, т.к. на законное требование об остановке, остановились!
grixa
выкуривать будут нах..... :ха-ха!:
Через выхлопную? :шок:
WildFlame
Ну дак мы закрылись в машине, не открываем ему ни двери ни окна! Как собственно на освидетельствование то пападём?
Поидее мы ничего не нарушили, т.к. на законное требование об остановке, остановились!
номера скрутят и сиди дальше
WildFlame
Шмальнут пару раз через лобовик :ха-ха!:
grixa
номера скрутят и сиди дальше
На каком основании скручивать то?

Млин, толи перво открывателем, точнее испытателем стать =))
WildFlame
ИДПС "пробьет" по номеру Ваши данные и составит протокол, тормознет пару машин и засвидетельствует факт Вашего невыхода из авто и неподписания всвязи с этим протокола.
Myrka
Ну еще вариант - едешь пьяный, тормозит ДПС, закрываем двери-окна и ложимся спать.
Вскрывать машину нельзя, на штрафстоянку тоже нельзя.
Утром просыпаемся, выходим из машины и говорим инспекторам - "Мне ночью тааак плохо стало, я сознание потерял, щас вот только очнулся".
А алкоголь то уже выветрился порядком, экспертиза может показать отсутствие оного! :agree:
WildFlame
давай давай на Коммунальном мосту желательно на посту, я приеду посмотрю, пофотаю, отчет выложу на форуме, тебе то потом не до форума будет :ха-ха!:
Tanny
ИДПС "пробьет" по номеру Ваши данные и составит протокол, тормознет пару машин и засвидетельствует факт Вашего невыхода из авто и неподписания всвязи с этим протокола.
А где запрещено не выходить из машины? :ха-ха!:
Fender
при этом если машинка в хлам тонированная то можно вообще комфортно отоспаться :ха-ха!: или побух"ть там еще пару дней потом отоспаться и выйти :ха-ха!:
WildFlame
если он вас не просит предьявить ему документы, то можно сидеть, а если просит, а вы все рано сидите, то вы нарушаете пункт 2.1.1 ПДД.
grixa
а в туалет как же? два дня взаперти.. :ха-ха!:
WildFlame
газом в воздухозаборник... и сам вылетишь. Рассказывали такие ситуации...
ФиАлка
да совсем забыл :ха-ха!: делать дырку в днище прийдется :улыб:
grixa
при этом если машинка в хлам тонированная то можно вообще комфортно отоспаться :ха-ха!: или побух"ть там еще пару дней потом отоспаться и выйти :ха-ха!:
А че, у меня года 3-4 назад соседка пьяная в дупель врезалась в *опу кому-то. Врезалась, и выходить не стала (премио у нее была тонированая вкруг). Короче пока ДПС приехали, она уже крепко спала. Потом ее менты еще пару часов оттуда вытащить пытались, вглядывались через тонировку. Вышла сама как проспалась... В итоге через неделю уже на отремонтированной машине опять как ни в чем не бывало ездила...
ФиАлка
а в туалет как же? два дня взаперти..
Надо на всякий случай упаковку памперсов купить....:улыб::)
Fender
едешь пьяный, тормозит ДПС, закрываем двери-окна и ложимся спать.
По возможности успеваем вывесить наружу табличку - "Не беспокоить".
Tanny
Скорее, факт вашего отказа от медосвидетельствования. Ну и пешочком придётся походить пару лет, видимо.
WildFlame
Неподчинение милиции.
Sergunchik
Неподчинение милиции.
какое неподчинение? я когда музыку включаю хреново настроенные сигналки срабатываюд, а если я Рамштайн слушаю... мож они там пляшуд хороводом...
:dnknow:
:ха-ха!:
WildFlame
В городе ночью, надо предъявить документы, чуть опустить стекло и не надо выходить из машины.
а на трассе ночью я останавливаться не собераюсь. :шок:
alextnt
а на трассе ночью я останавливаться не собераюсь.
если стационарном посту - нормально, а вот просто так..., я один раз мимо проехал, и ничего, он был вроде в форме, а машина обычная, под вороново дело было, возле ояша, на кемеровской трассе, тогда еще под мошково стационарный пост был, там остановили, я думал из-за того что в вороново не остановился, нифига, просто доки проверили и дальше поехал
WildFlame
Вчера поздно ночью задался таким вот вопросом, а если тормозит гаец, подходит к машине, а мы закрыли двери и окна и смотрим на него! Ну да, вот так вот просто сидим и смотрим =)))
Проверь на практике.

ИМХО сильно зависит от того, какой гаец попадется и в каком он будет настроении. Думаю, что при правильном подходе можно вызвать наряд, расх**ачить окно или побрызгать внутрь газом, достать из машины потенциальных угонщиков и свезти в участок, а потом на медосвидетельствование.

ФЗ "О милиции", статьи 13 и 14.
Myrka
Шмальнут пару раз через лобовик :ха-ха!:
а В принципе могут,... есть подозреваемый, который не адекватно ведет, есть сотрудник МВД, если ему покажется, что от вас исходит угроза окружающим, согласно закону об МВД он может стрелять без предупреждения, вот только потом объяснять запарится:улыб:
З.Ы. К одному знакомому знакомого, лет 10 назад звонок в дверь, откройте милиция,... ну и т.д..... он а время после 23-00 имею права не открывать :)...... они да ладно мужик, мы сами дверь откроем,... ТЫ ТОЛЬКО ОТОЙДИ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ :))))))

открыть дверь легковушки на порядок проще, если конечно у вас не бронированный лимузин
WildFlame
Это не в Ваших интересах, потому что в такой ситуации Вам можно любое нарушение ПДД "повесить" и не одно. Ничего потом не докажете. А у них будут подписи понятых, что Вы отказались от подписания протокола.
Digr
реальная ситуация: выпившего остановили, он чуть проехал вперёд, пересел на пассажирское, гайцу объяснил, что машина его, т.к. он выпил - его вёз друг, что этот друг наверное в магазин пошел за сигаретами, куда точно он делся не знает, т.к. во время движения спал. через какое-то время звонил другу - "абонент не доступен", лег спать дальше, гайцы встали "на охоту" рядом и тупо стояли до утра! утром тот вышел, достал банку с водой, умылся, сказал гайцам - я проспался, другу потом скажу пару ласковых, ну в общем я поехал... всё равно тормознули, повезли на экспертизу, проверили - "вам не повезло, он трезв", сказал дохтор!
ЗЫ. ситуация могла решиться намного быстрее, но было поздно и реальный друг, кому он звонил, не смог приехать и подъиграть...
всё от наглости зависит, ну и от лоховитости гайцев
WildFlame
Лучше выйти из машины и без разговоров лечь на землю лицом вниз, руки за голову. Вот тогда интересная реакция была бы.... :ха-ха!:
УО
Вызовут бригаду в белых (или теперь в зеленых) халатах и отвезут в отдельную палату на Владимировскую. :ха-ха!:
Tanny
Ну еще вариант - едешь пьяный, тормозит ДПС, закрываем двери-окна и ложимся спать.
Вскрывать машину нельзя, на штрафстоянку тоже нельзя.
Утром просыпаемся, выходим из машины и говорим инспекторам - "Мне ночью тааак плохо стало, я сознание потерял, щас вот только очнулся".
А алкоголь то уже выветрился порядком, экспертиза может показать отсутствие оного!

бред если чесно... они стоять и караулить будут, проверено на практике (не на себе). пробиваются номера по базе, выписывается протокол по пункту приведенному выше, по выходу из машины к жохтору сразу же, а там как повезет, может один пункт нарушения остаться, а может и несколько еще прибавиться :спок:

а отмазки щас мало канают... гаи они тож не пальцем деланые... все замечают и выдят.. так чтолучче не проерять этот момент методом научного тыка...
один знакомый прав лишился на годик............ щас пехота..:улыб:
WildFlame
На форуме академ орга описан был случай, когда нарки на тонированном марке врезались в машину. И ни пострадавший. ни ГАИ их из машины вытащить не смогли. А след. день они сами уехали. Конечно, за повреждения вроде все оплатили, но за управление под кайфрм ниче не было.
Alx
Это просто байка, и в реальности такого не могло произойти. У гаишников достаточно правовых оснований для привлечения водителя к ответственности в данной ситуации.
1. Не выполнение законного требования сотрудника милиции
2. Езда без документов
3. Отказ от медицинского освидетельствования.
Есть и более серьезные варианты.
Кроме того в случаи с наркотиками их следы в организме сохраняются неделями и месяцами, просто протрезветь не достаточно.
max653
Писал пострадавший, по свежим следам, вроде как и свидетели были, академгородок маленький. Весьма правдоподобно. Сейчас просто ссылку найти не могу.
WildFlame
Я по телеку смотрел, был случай, остановили пьяного водителя, а он закрылся и отказался выходить. Так там столько машин съехалось, телевидение. часа 4 сидел, потом когда гай давал интервью тот решил выйти. Мало ему не показалось (водителю)
WildFlame
Останавливает ИДПС, а мы молчим...

ВЫДЫЫЫЫХАААЙЙЙ.....
:ха-ха!: :respect:
Volodya
я когда музыку включаю хреново настроенные сигналки срабатываюд, а если я Рамштайн слушаю... мож они там пляшуд хороводом...
Сто пудово пляшут! Сам видел такое не раз: Стоит авто, вокруг сотруднеги пляшут! У них еще жезлы светятся так токсично... Не стал остонавливаться, там над ними крокодилы летели "не наши", думаю наx мне такие крокодилы...
KiLLiN
ННП
а мне вот всегда интересно что будет если:

Едешь пьяный....тормозит гаишник. ты выходишь и при нем открываешь банку пива и выпиваешь ее!:улыб:и мол все..я приехал! сюда мне и надо! никуда больше ехать мол не планировал.
mib777
ННП
а мне вот всегда интересно что будет если:

Едешь пьяный....тормозит гаишник. ты выходишь и при нем открываешь банку пива и выпиваешь ее!:улыб:и мол все..я приехал! сюда мне и надо! никуда больше ехать мол не планировал.
попробуй..... потом отпиши чё и как было.....ггггыгыыыы :ха-ха!:
Lamer
Я по телеку смотрел, был случай, остановили пьяного водителя, а он закрылся и отказался выходить. Так там столько машин съехалось, телевидение. часа 4 сидел, потом когда гай давал интервью тот решил выйти. Мало ему не показалось (водителю)
Насколько я помню,его на эвакуатор втащили,тогда он и вышел.:хехе:
KiLLiN
Тоесть если человек не пил, не кололся, а просто потерял сознание неуспев открыть окно или дверь - это автоматически лишает его прав? - имхо это бред.
Fender
А нефиг терять сознание за рулём:улыб:
Fender
Тоесть если человек не пил, не кололся, а просто потерял сознание неуспев открыть окно или дверь - это автоматически лишает его прав? - имхо это бред.
где такую траву убойную взять, а..... :ха-ха!:

сори за пятничный флуд.....:смущ:
Fender
Ну в этом случае сотрудники ГИБДД совершат практически подвиг- спасут жизнь человеку :-)