СТО для покупки машины
754
9
Head_liner
activist
Надумал взять себе машину, но перед покупкой неплохо бы ее хорошенько осмотреть. Так как я в этом деле полный профан,а все мои знакомые только лишь потребители,а не спецы, то встает вопрос загнать ее на СТО. Отсюда второй вопрос-прошу посоветовать грамотное, хорошее, современное СТО, в котором могут полностью просмотреть тачку перед покупкой-ясно дело это ходовка, двигатель, кузов и мало ли чего там. Чтобы были умные люди и хорошее оборудование(желательно) и чтобы она находилась где-нить в пределах разумного, лучше всего в Ленинском районе или где-нить в центре, в общем не дальше площади Станиславского на Левом берегу и площади Калининаа на правом. И желательно знать хотя бы примерную цену сего удовольствия. Заранее спасибо.
PS Тачанка отечественная
PS Тачанка отечественная
Gorunuch
guru
ИМХО на любое СТО по твоему выбору, не продавца ... если отечественная, то попробуй может на Хилокскую заедь там есть автосалон ВАЗа ну и СТО там же, СТОшникам все равно они же диагностику делают и все, ... по цене думаю около 1500 за диагностику двигателя и подвески
trooper
guru
если продавец нормальный и отвечает за авто которое продает,то он поедет хоть куда,позвони Олегу С.М и договорись.
Спасибо за добрые рекомендации, но в данном случае вряд ли смогу быть полезен: отечественные автомобили для меня -тайна за семью печатями.
Там есть свои особенности , а у меня ни оборудования , ни опыта для работы с ними нет.
Там есть свои особенности , а у меня ни оборудования , ни опыта для работы с ними нет.
Дядька Черномор
activist
А по иномаркам, если что, значит можно обратиться?
Head_liner
activist
А где там на Хилокской,а то я п огису че-то найти не могу...
Berk
guru
Если тачанка отечественная ее хоть обсмотрись один хрен устанешь ремонтировать.
Сейчас читают
Дозор бобровый
47780
802
Обменный фонд (часть 2)
1005601
907
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
310901
256
Berk
guru
Посмотри в гисе Озон-С. Хорошая станция, качественная.Хозяин один из off-road.
Head_liner
activist
Поздняк уже звонить так что спрошу тут пока-они кузовщиной занимаются?
Олег С.М.
guru
А по иномаркам, если что, значит можно обратиться?Конечно можно. Это моя работа.
ТОП 5
1
2