Посоветуйте интернет-магазин
934
9
Silky
experienced
Въехали в левую дверь.... В Новосибирке на разборах нет таких машин, 4 дня искали...
Обзвон фирм по Дубль Гису - никто не возит даже под заказ, кроме Плутона.
Нашла двери в shop.amayma.ru. Цены существенно ниже Плутоновских ,но .... сомнения меня гложут, деньги перечислю , а потом ничего не получу ...
Люди, посоветуйте, где искать??????
кто обращался в этот ( и не только) магазин?????
Всем спасибо заранеее
Обзвон фирм по Дубль Гису - никто не возит даже под заказ, кроме Плутона.
Нашла двери в shop.amayma.ru. Цены существенно ниже Плутоновских ,но .... сомнения меня гложут, деньги перечислю , а потом ничего не получу ...
Люди, посоветуйте, где искать??????
кто обращался в этот ( и не только) магазин?????
Всем спасибо заранеее
...поэтому в плутоне заказывайте, чтоб не обманули...
Заказывали в 2005 г. Тогда еще у авто.вл, я так понимаю что Амаяма это правопреемник. Все высали, с зап. частью все было ОК, единственно, что долго, тогда высылали почтой России. Две недели шла.
смотрела по вашей ссылке. результа поиска -0.
спасибо.:-)) дя уже месяц готова ждать, после 2-3 мес обещанных в Плутоне.
Сейчас читают
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
46334
221
Где вы нашли свою половинку?
36247
206
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25955
151
амаяма - это дром.ру.
не доверять дрому причин нет.
хотя, помню, на форуме дрома парень писал, что купил через Амаяму машину (какой-то Ниссан) - оказалось, что номер кузова подвергся коррозии и машину отказались ставить на учет. Месяца два он с Амаямой бодался, но потом пришли к какому-то компромису.
не доверять дрому причин нет.
хотя, помню, на форуме дрома парень писал, что купил через Амаяму машину (какой-то Ниссан) - оказалось, что номер кузова подвергся коррозии и машину отказались ставить на учет. Месяца два он с Амаямой бодался, но потом пришли к какому-то компромису.
ТОП 5
1
2
4