Друзья, помогите, плиз, определиться с выбором машины! Хочу взять Fit, но многие говорят, что машина не очень и запчасти стоят дорого. Если не ее, то что хорошее и относительно "свежее" можно взять за эту же стоимость?
неа..субару, что не едет лучше.
Бочка - клевая машинка, но жаль старенькая уже. Боюсь, что развалится скоро.
Сейчас читают
Медцентр "Здравица"
439454
886
Помогите советом! (часть 3)
136244
540
Курилка стописятчетвертая
55524
815
Она не ломается. Абсолютно. Только масло менять надо!
Таааак, я не понял, сегодня пятница или где? Орлы, блин!
Уважаемая автор, слайды в купальнике дадут участникам гораздо больше информации для размышления о том, подходит вам Фит, в том числе и по запрашиваемым параметрам, или нет.
ПС. Слайды топлесс ускорят ответы многократно.
Уважаемая автор, слайды в купальнике дадут участникам гораздо больше информации для размышления о том, подходит вам Фит, в том числе и по запрашиваемым параметрам, или нет.
ПС. Слайды топлесс ускорят ответы многократно.
Присоединяюсь сам выбирал между фитом и истом катаюсь на исте! Маленький но очень быстрый самолет! Кого не возил все в восторге места внутри много а снаружи выглядит маленьким! Да и по запчястям конечно получше правда немного подороже сама машина так это тойота!
Отличный выбор! Вот и я тоже Иста хочу, только боюсь, не потянуОни минимум от 300 тыс.
хм...знакомая брала за 270 в отличном состоянии ист был, и без пробега, правда 1.3 литра.
само то 1.5 и 4вд )
а с вариком фита ваще лучше не брать)
само то 1.5 и 4вд )
а с вариком фита ваще лучше не брать)
определяющий фактор - брать-небрать ?
"так это тойота! " (c)
"так это ж хонда"
"это ж субару"
фигня все
жигули рулят
"так это ж хонда"
"это ж субару"
фигня все
жигули рулят
правда немного подороже сама машина так это тойота!это плюс?!
Брать! Хорошая машина! И вариатора не бойтесь, на фитах они нормально ходят, лучше чем на цивиках. И не зря же Фит в каком то там году был автомобилем года в Японии и спрос на него аццкий был в япе. Да и евроаналог есть (Джаз) - это к слову о грядущих репрессиях праворуких авто.
Torion
guru
машина дельная. я б себе взял, если бы не был отравлен большими движками
Я когда машину два почти года назад покупала, выбирала между Фитом и Цивиком. Причем сначала искала именно Фит. Но.., 1.все на вариаторе. (Не кидайтесь камнями!!! ))) )
2.В хорошем состоянии так и не нашли.
В результате Цивик нашел меня или я его..))) езжу и все ок, ходовка крепкая, меняю только масло ну и все необходимые такие вещи. Ну еще меняла кислородный датчик, так сама виновата , залила на Трансервисе полный бак г...на..))) А сейчас думаю, как хорошо, что ни одного приличного Фита не встретили. Машина абсолютно теперь не нравится. При выборе хотела только Хонду.
2.В хорошем состоянии так и не нашли.
В результате Цивик нашел меня или я его..))) езжу и все ок, ходовка крепкая, меняю только масло ну и все необходимые такие вещи. Ну еще меняла кислородный датчик, так сама виновата , залила на Трансервисе полный бак г...на..))) А сейчас думаю, как хорошо, что ни одного приличного Фита не встретили. Машина абсолютно теперь не нравится. При выборе хотела только Хонду.
Друзья, помогите, плиз, определиться с выбором машины! Хочу взять FitТак Вы между Fit и чем еще выбираете?
Wild_Koshka
guru
Год назад взяла Фит и ни разу не пожалела. Это отличная машина для женщины. Жрет мало, влазит в нее много, разгоняется - быстро (но не груженая).
По вопросам эксплуатации можно получить помощь клуба. www.honda-fit.ru, региональное Новосибирское отделение этого клуба http://honda-fit.ru/forums/index.php?s=064a46e058344340be88b195239f0413&showforum=35
По вопросам эксплуатации можно получить помощь клуба. www.honda-fit.ru, региональное Новосибирское отделение этого клуба http://honda-fit.ru/forums/index.php?s=064a46e058344340be88b195239f0413&showforum=35
Tanny
guru
По наблюдению со стороны - живенькая такая машинка.
Хорошенькая машинка.
С виду маленькая, но это обманчивое впечатление пропадает, когда садишься в салон.
С виду маленькая, но это обманчивое впечатление пропадает, когда садишься в салон.
Хочу взять Fit, но многие говорят, что машина не очень и запчасти стоят дорогоАцтой.
УАЗ- фореве.
Ежели по существу- есть у меня мужичек знакомый на фите с вариаторм, катается постоянно по всяким алтаям с хакасиями. Вроде доволен.
Порулить не доводилось, но для пассажира- легковушка как легковушка, а вариатор всяко комфортнее обычной убитой АКПП.
особенно когда начинаешь сидушки двигать и раскладывать. не знаю, войдет ли столько в мой длинющий универсал
Нормальная машинка, но низкая, где я на своей прохожу (а у меня тоже не трактор), Фит дном цепляет. Для города нормально будет, а вот для дачи с натягом
Вот с этим соглашусь однозначно.. цепляет она, особенно зимой и весной могут быть сложности, когда все тает. Хотя бы вспомнить весну этого года, когда было сильное и резкое потепление и все начало усиленно таять.
У меня фит вторая машина в семье, и моим детям этот машин нравиться, при движке 1,3 у нее мошность 86 кобыл на тонну веса. Внутри места много, особенно взади, если сложить заднее сидениье то можно вдвоем спать спокойно, а если откинуть только половинку сиденья то можно разместить комплект лыж или велик, и еще одного- двух человек посадить взади.Но спереди мне при росте 180 не хватет 5 см, что бы ноги были полностью вытянуты. Движка на фите особенный: 8-клапаный, но при этом две свечки на цилиндр.Так что зимой заводиться легко.Да и движка крутиться в нормальную сторону. Кушает при моих 5-ти километровых пробегах по городу 8 литров на сотню. По трассе выходит около 5- 5,5 литров. Подвеска такая же как и у большинства toyot: спереди MC Pherson, сзади балка, пружины сзади отдельно от амортизаторов. Подвеска жесткая, при высоком центре тяжести машина в поворотах не крениться. Но на ухабах болтешься как кишка в проруби.Электроусилитель руля с системой стабилизации. Иногда эта система пытеться тебе увести в колею. А в большинстве случае нормально подруливает.Короче нормальный городской автомобиль.
P.S.Решил продавать, семья не в восторге от этого решения. Но деньги нужней. так что если решите брать Фита, обращайтесь отдам в в хорошие руки машину в состоянии близком к новому.
P.S.Решил продавать, семья не в восторге от этого решения. Но деньги нужней. так что если решите брать Фита, обращайтесь отдам в в хорошие руки машину в состоянии близком к новому.
"так это тойота! " (c)Ага, Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не сци, доедем!
"так это ж хонда"
"это ж субару"
фигня все
жигули рулят
ага, ага. Вот пауза уже дожна кончиццо, и должно уже на выдохе, почти шепотом быть признесен ценнег на почти новый аппарат !
не обижай Вазовцов, а то накинутся щас, вчера только один топег закрыли нах.....
Так я этим сейчас по совместительству и занимаюсь: продаю машину, пока не вставая с рабочего места. Так как жалко выходные которые придеться проводить на барахолке. А продажник из меня плохой, слишком уж я честный
Ценннег после того, как реакцию покупателя "сняли", что точно готов заглотить. Можно даже на кончег языка чуть-чуть товарчег пододвинуть, чтобы обратного пути уже не было.
В японии Фит с 2001 года в лидерах продаж.И не раз на первом месте был.Япы ведь не дураки.Единственное что всех напрягает-это вариатор,и то только потому,что не умеют его делать у нас.А его проще не ломать.
Почти год владеем,ни разу не пожалели,что купили Фит ,а не Тойоту.Хотя многие друзья тоже ходили и нашептывали,Тойоту берите,запчасти китайские дешевые и.т.д
А на форуме машина при выборе рекомендуется только одна-" бочка" )))
Почти год владеем,ни разу не пожалели,что купили Фит ,а не Тойоту.Хотя многие друзья тоже ходили и нашептывали,Тойоту берите,запчасти китайские дешевые и.т.д
А на форуме машина при выборе рекомендуется только одна-" бочка" )))
Не обязательно на барахолке время терять. Можно через объявления продавать. Честность не мешает быть хорошим продажником, или, по-Вашему, все продажники отъявленные вруны?
"Каждый кулик свое болото хвалит":)
Субъективно мне больше Ист нравится..побольше он и кузов посимпотнее и едет пошустрее и сиденья удобнее и руль и посадка:)
Субъективно мне больше Ист нравится..побольше он и кузов посимпотнее и едет пошустрее и сиденья удобнее и руль и посадка:)
хорошая машина, жалоб не слышал..
По экстерьеру мне тоже немного больше Ист нравиться. Но вот интерьер все таки у фита удачней.
Один руль с комбинацией приборов чего стоит, ИСт рядом не стоял. А вот по поводу всяких приятных мелочей типа кармашкев, или подсветки в багажнике, то здесь Toyota как всегда на высоте.
Один руль с комбинацией приборов чего стоит, ИСт рядом не стоял. А вот по поводу всяких приятных мелочей типа кармашкев, или подсветки в багажнике, то здесь Toyota как всегда на высоте.
По экстерьеру мне тоже немного больше Ист нравиться. Но вот интерьер все таки у фита удачней.*А вот по поводу всяких приятных мелочей типа кармашкев, или подсветки в багажнике, то здесь Toyota как всегда на высоте*
светом в богажнике вы меня убили просто а нужность разных кормашков вообще под вопросом... для меня кормашки это сборники пыли, грязи и мусора, мне бордачка хватает и двух карманов в дверях + карман под диски.....
У меня у коллеги, девушки, Фит.. так вот у нее в каждом! кармашке что-то да лежит, причем она считает, что это очень полезно- столько разных отделений и полочек, карманов и пр...
Не знаю, что то меня эти кармашки совсем не впечатлили... Более лаконичный дизайн устраивает полностью.. А так, действительно пылесборник какой то, пока их все вымоешь да вытряхнешь.. Это ж...
Кармашки на любителя, мне вот тоже не нравится. Иногда по двери-то проведешь, сажи полно.. за вечер может столько всего в машину налететь через окно..
+500 у мну так вообще есть корман - есть грязь/мусор/пыль в нем, нет кормана нет проблемы, считаю что их должно быть в меру, хотя каждому своё
Самый лучший карман- это бардачок!
А вообще, очень часто девушки любят всякие такие штуки, только порой к ним садишься в машину- а у них барахла-то, мома дорогая.. чего только не напихано..
ТОП 5
1
2
3
4