maxdreamer
Последний романтик
Например, на его Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен холодильник. Он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок.
Шо же это за холодильник такой?
Шо же это за холодильник такой?
Так и не понял, за что его осудили ?
Т.е. затрахал он всех, кого мог?
Преступление, вменяемое Кириллу Форманчуку, было совершено им в октябре прошлого года. По версии следствия, Форманчук был доставлен в военкомат как уклоняющийся от призыва. Там он попытался заснять на камеру мобильного телефона заведенное на него "дело призывника". Военкома, который попытался помешать ему, Форманчук якобы избил. За что был доставлен в отделение милиции, где был жестоко избит сокамерниками, утверждавшими впоследствии, что инициатором драки был сам Форманчук.
Уклонист, как и я
Уклонист, как и я
Сейчас читают
Барахолка спортивная
566132
743
Бывший муж травит меня в соцсетях
68707
246
БАРАХОЛКА (часть 49)
245022
427
Допрыгался шутник.
Нахрена спрашивается искать приключения на свою ..опу.
Самое то главное, что находит и ведь ему таки нравится получат пи...дюлей.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да угарный чувак!!!!
Особенно с холодильником
Особенно с холодильником
Таких бы как он побольше было, глядишь и ЗАКОН бы ФСЕ начали соблюдать!!!
Преступление, вменяемое Кириллу Форманчуку, было совершено им в октябре прошлого года. По версии следствия, Форманчук был доставлен в военкомат как уклоняющийся от призыва. Там он попытался заснять на камеру мобильного телефона заведенное на него "дело призывника". Военкома, который попытался помешать ему, Форманчук якобы избил. За что был доставлен в отделение милиции, где был жестоко избит сокамерниками, утверждавшими впоследствии, что инициатором драки был сам Форманчук.А я прочитал вот это:
Уклонист, как и я
Суд признал его виновным в совершении насилия над представителем власти и приговорил к штрафу в размере 50 тысяч рублей.
Так за что?
Ну да, результат-то есть, тонировку-то сняли с машины местного шишки
Ну морду набил военкому
Сказочный долб%:б (с)
Сказочный долб%:б (с)
так ему и надо...Я думаю, его только подстегнёт это решение.
довы#$%ся
А 50 тыс для владельца ЛэндРовера не деньги :-)
ништяком парень куражится )))
молодец!
молодец!
Допрыгался шутник.Да уже и не ищет, наверно. За старые куражи рассчитывается.
Но признать его виновным в избиении военкома - это круто
Ну за то что он этого питуха в военкомате "избил"
щас его гайцы зад@@ат на дороге + если в армию попадет, то аукница ему военком..... а вообще упертый малый
адин уй айкница... даже если в армию не попадёт... гайцы своё дело знают..... с ними лучше тёрки разные не разводить и тем более не глумиться над ними....
Либо я чего-то не понимаю, либо это уже активно обсуждалось не так давно.. Но у меня стойкое дежа вю.
на одном из форумов, когда его в КПЗ избили, его друзья собирали деньги на лечение и говориои. что Ровер куплен в кредит и денег нет...так ему и надо...Я думаю, его только подстегнёт это решение.
довы#$%ся
А 50 тыс для владельца ЛэндРовера не деньги :-)
История древняя. Парень молодец.
Эх, если бы все такие были, а не скулили по форумам.
Вполне возможно, что и так.. Кстати, Ровер совсем недорогой..
а чем парень молодец?
по-моему, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.
по-моему, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.
История древняя. Парень молодец.тогда что вы здесь делаете???? поступайте как медвед...
Да вот фиг знает.. Не люблю вы**истых... Все должно быть по понятиям.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.Вагоны разгружал бы....не было бы сил с военкомом биться.
а чем парень молодец?+1
И жениться тоже..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И жениться тоже..Чтоб жену вместо военкома буцкать?
Markovich
Man in Black
Чтобы не было сил и времени мозги _парить_ окружающим..
KiLLiN
guru
этаж что за жену нада что мозк так ипать....И жениться тоже..Чтоб жену вместо военкома буцкать?
да его и так сейчас так замордуют что не сил ни времени не останется 100%
зачем ему устраиваться на работу и не заниматься фигней, если у него есть возможность ездить на ровере и при этом заниматься фигней?
Вот поэтому надо было жениться!Все приятнее, чем с гаишниками и военкомом...
Потому что рано или поздно такая возможность закончится, и придется что-то делать, что-то решать..
за кредитного ровера еще расчитываться надо, а родители всю жизнь кормить не будут...максимум пока студент.
а теперь пусть универ умудрится закончить, да на работу с судимостью и такой популярностью устроиться. И еще не известно как окликнется то что ему по башке треснули, и судя по кипишу на форумах, треснули тогда не слабо...
а теперь пусть универ умудрится закончить, да на работу с судимостью и такой популярностью устроиться. И еще не известно как окликнется то что ему по башке треснули, и судя по кипишу на форумах, треснули тогда не слабо...
ну так вот когда кончится......
а пока возможности надо использовать )))
а пока возможности надо использовать )))
умные люди используют такую возможность (если уж повезло) С УМОМ!!!
Ну и в досье на него все уже отражено.. Военкоматы, ЕМНИП, одна из немногих организаций, которые собирают досье на человека.. Я был несколько удивлен, когда увидел свое досье (точнее, его содержимое) на Ленина, 90..
глупый человек не сможет написать письмо такое, из-за которого снимут тонировку с гаишной машиной.
На счет башки - плохо, да. Это действительно плохо. А остальное - решаемо.
просто кто-то так умеет жить. большинство не умеют, я тоже не умею )))
На счет башки - плохо, да. Это действительно плохо. А остальное - решаемо.
просто кто-то так умеет жить. большинство не умеют, я тоже не умею )))
Никто и не говорит, что он глупый.. Просто он не в том месте умный..
Я вот подумал, если бы он в Гайцы пошол, ох говн@стый был бы Гиббон
Военкоматы, ЕМНИП, одна из немногих организаций, которые собирают досье на человека..И чего пишиут?
У меня в личном деле в военкомате есть выписки из ГИБДД, про штрафы;)
У меня тоже..А еще все мои заявления на выдачу всяческих разрешений, характеристики с мест учебы, и т.д. и т.п...
Ага, характеристики тоже были
По теме - так этого мажорчика еще по осени обсуждали. Вроде как всегда форум разделился на два лагеря - на тех, кто считает его героем, борящимся с системой и тех, кто считает его скучающим бездельником
По теме - так этого мажорчика еще по осени обсуждали. Вроде как всегда форум разделился на два лагеря - на тех, кто считает его героем, борящимся с системой и тех, кто считает его скучающим бездельником
про холодильник ваще жесть. Ну ясень перец что неслучайно он его туда закрепил. Хочет провоцировать сотрудников ГИБДД.
Правильно тут заметили - не в том месте он умный.
Вот нах мне холодильник на крыше? понадобиться напiй холодный и чо? останавливаться и вылезать из машины? Чо сапсем ? /риторический вопрос/
Правильно тут заметили - не в том месте он умный.
Вот нах мне холодильник на крыше? понадобиться напiй холодный и чо? останавливаться и вылезать из машины? Чо сапсем ? /риторический вопрос/
ТОП 5
1
2