maxdreamer
Последний романтик
Например, на его Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен холодильник. Он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок.
Шо же это за холодильник такой?
Шо же это за холодильник такой?
Так и не понял, за что его осудили ?
Т.е. затрахал он всех, кого мог?
Преступление, вменяемое Кириллу Форманчуку, было совершено им в октябре прошлого года. По версии следствия, Форманчук был доставлен в военкомат как уклоняющийся от призыва. Там он попытался заснять на камеру мобильного телефона заведенное на него "дело призывника". Военкома, который попытался помешать ему, Форманчук якобы избил. За что был доставлен в отделение милиции, где был жестоко избит сокамерниками, утверждавшими впоследствии, что инициатором драки был сам Форманчук.
Уклонист, как и я
Уклонист, как и я
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122338
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
730030
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359948
874
Допрыгался шутник.
Нахрена спрашивается искать приключения на свою ..опу.
Самое то главное, что находит и ведь ему таки нравится получат пи...дюлей.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да угарный чувак!!!!
Особенно с холодильником
Особенно с холодильником
Таких бы как он побольше было, глядишь и ЗАКОН бы ФСЕ начали соблюдать!!!
Преступление, вменяемое Кириллу Форманчуку, было совершено им в октябре прошлого года. По версии следствия, Форманчук был доставлен в военкомат как уклоняющийся от призыва. Там он попытался заснять на камеру мобильного телефона заведенное на него "дело призывника". Военкома, который попытался помешать ему, Форманчук якобы избил. За что был доставлен в отделение милиции, где был жестоко избит сокамерниками, утверждавшими впоследствии, что инициатором драки был сам Форманчук.А я прочитал вот это:
Уклонист, как и я
Суд признал его виновным в совершении насилия над представителем власти и приговорил к штрафу в размере 50 тысяч рублей.
Так за что?
Ну да, результат-то есть, тонировку-то сняли с машины местного шишки
Ну морду набил военкому
Сказочный долб%:б (с)
Сказочный долб%:б (с)
так ему и надо...Я думаю, его только подстегнёт это решение.
довы#$%ся
А 50 тыс для владельца ЛэндРовера не деньги :-)
ништяком парень куражится )))
молодец!
молодец!
Допрыгался шутник.Да уже и не ищет, наверно. За старые куражи рассчитывается.
Но признать его виновным в избиении военкома - это круто
Ну за то что он этого питуха в военкомате "избил"
щас его гайцы зад@@ат на дороге + если в армию попадет, то аукница ему военком..... а вообще упертый малый
адин уй айкница... даже если в армию не попадёт... гайцы своё дело знают..... с ними лучше тёрки разные не разводить и тем более не глумиться над ними....
Либо я чего-то не понимаю, либо это уже активно обсуждалось не так давно.. Но у меня стойкое дежа вю.
на одном из форумов, когда его в КПЗ избили, его друзья собирали деньги на лечение и говориои. что Ровер куплен в кредит и денег нет...так ему и надо...Я думаю, его только подстегнёт это решение.
довы#$%ся
А 50 тыс для владельца ЛэндРовера не деньги :-)
История древняя. Парень молодец.
Эх, если бы все такие были, а не скулили по форумам.
Вполне возможно, что и так.. Кстати, Ровер совсем недорогой..
а чем парень молодец?
по-моему, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.
по-моему, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.
История древняя. Парень молодец.тогда что вы здесь делаете???? поступайте как медвед...
Да вот фиг знает.. Не люблю вы**истых... Все должно быть по понятиям.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
, парню надо было устроиться на работу, тогда бы времени заниматься #уйней не было...ИМХО.Вагоны разгружал бы....не было бы сил с военкомом биться.
а чем парень молодец?+1
И жениться тоже..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И жениться тоже..Чтоб жену вместо военкома буцкать?
Markovich
Man in Black
Чтобы не было сил и времени мозги _парить_ окружающим..
KiLLiN
guru
этаж что за жену нада что мозк так ипать....И жениться тоже..Чтоб жену вместо военкома буцкать?
да его и так сейчас так замордуют что не сил ни времени не останется 100%
зачем ему устраиваться на работу и не заниматься фигней, если у него есть возможность ездить на ровере и при этом заниматься фигней?
Вот поэтому надо было жениться!Все приятнее, чем с гаишниками и военкомом...
Потому что рано или поздно такая возможность закончится, и придется что-то делать, что-то решать..
за кредитного ровера еще расчитываться надо, а родители всю жизнь кормить не будут...максимум пока студент.
а теперь пусть универ умудрится закончить, да на работу с судимостью и такой популярностью устроиться. И еще не известно как окликнется то что ему по башке треснули, и судя по кипишу на форумах, треснули тогда не слабо...
а теперь пусть универ умудрится закончить, да на работу с судимостью и такой популярностью устроиться. И еще не известно как окликнется то что ему по башке треснули, и судя по кипишу на форумах, треснули тогда не слабо...
ну так вот когда кончится......
а пока возможности надо использовать )))
а пока возможности надо использовать )))
умные люди используют такую возможность (если уж повезло) С УМОМ!!!
Ну и в досье на него все уже отражено.. Военкоматы, ЕМНИП, одна из немногих организаций, которые собирают досье на человека.. Я был несколько удивлен, когда увидел свое досье (точнее, его содержимое) на Ленина, 90..
глупый человек не сможет написать письмо такое, из-за которого снимут тонировку с гаишной машиной.
На счет башки - плохо, да. Это действительно плохо. А остальное - решаемо.
просто кто-то так умеет жить. большинство не умеют, я тоже не умею )))
На счет башки - плохо, да. Это действительно плохо. А остальное - решаемо.
просто кто-то так умеет жить. большинство не умеют, я тоже не умею )))
Никто и не говорит, что он глупый.. Просто он не в том месте умный..
Я вот подумал, если бы он в Гайцы пошол, ох говн@стый был бы Гиббон
Военкоматы, ЕМНИП, одна из немногих организаций, которые собирают досье на человека..И чего пишиут?
У меня в личном деле в военкомате есть выписки из ГИБДД, про штрафы;)
У меня тоже..А еще все мои заявления на выдачу всяческих разрешений, характеристики с мест учебы, и т.д. и т.п...
Ага, характеристики тоже были
По теме - так этого мажорчика еще по осени обсуждали. Вроде как всегда форум разделился на два лагеря - на тех, кто считает его героем, борящимся с системой и тех, кто считает его скучающим бездельником
По теме - так этого мажорчика еще по осени обсуждали. Вроде как всегда форум разделился на два лагеря - на тех, кто считает его героем, борящимся с системой и тех, кто считает его скучающим бездельником
про холодильник ваще жесть. Ну ясень перец что неслучайно он его туда закрепил. Хочет провоцировать сотрудников ГИБДД.
Правильно тут заметили - не в том месте он умный.
Вот нах мне холодильник на крыше? понадобиться напiй холодный и чо? останавливаться и вылезать из машины? Чо сапсем ? /риторический вопрос/
Правильно тут заметили - не в том месте он умный.
Вот нах мне холодильник на крыше? понадобиться напiй холодный и чо? останавливаться и вылезать из машины? Чо сапсем ? /риторический вопрос/
ТОП 5
1
2