Заколдованное место (сигналка)
1557
24
Везде по городу, где был, сигналка ведет себя нормально, ложных срабатываний не было. Но на стоянке у МДМ-банка, что на пересечении Кирова и Никитина, просто с ума уходит, орет через минуту.
Что за?
Старлайн В9
Picaro
таких мест много, Поиск Рулит!
grixa
поиск мест ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пад сталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Picaro
Я раньше думал, что только возле МЕГИ сигналка глохнет намертво, а тут недавно наблюдал такой же глюк в академе у холидея.
Заколдованные места в городе есть - факт.
grixa
+ Фрунзе возле стадиона и Писарева возле плутона.
Vs
Ставьте нормальные сигналки и не будете писать подобные топики :улыб:
SlеG
Я раньше думал, что только возле МЕГИ сигналка глохнет намертво, а тут недавно наблюдал такой же глюк в академе у холидея.
Заколдованные места в городе есть - факт.
В меге нормально ловит!

Просто есть такая фишка, что у кого-то или нескольких людей батарейка в пультике села почти в ноль, за счёт этого чудо китайский техники(сига с о\с) начинает постоянно пускать сигнал в эфир, а частота у сигналок одинаковая, соответственно эфир забивается, и люди не могут снять\поставить на сигнализацию!
WildFlame
А у меня вот батарейка в сигналке свежая, но на пересечении Красного Проспекта с Фрунзе и на пересечении Красного проспекта с и 905 года (по моему, там еще компьютерный магазин Левел) сигналка не хочет работать. Точно знаю что на пересечении Красного Проспекта с Фрунзе в здании горного института есть контрора кторая занимается исследованиями в области противодействия всяким подслушивающим устройствам и т.п., может поэтому ?
Picaro
Странно, постоянно ставлю машину, либо на парковке у Октябрьского, либо на стоянке у работы (Никитина 20), либо вдоль Никитина ниже от Кирова, срабатывает когда Камаз какой-нибудь проедет, но его и из окна слышно хорошо)))
Kisenok
Stalker MS600 например. Pandora Deluxe 2000/2100
Kisenok
Нормальные - это какие?
andrey_kaa уже ответил
Picaro
везде катаюсь со своим тамахавком Д-900
незамечал глюкаты еще :улыб:
Сибиряк
andrey_kaa уже ответил
Только вот вопрос - как заставить Лиса установить ЭТО. :dnknow:
host
Пермитина 24, года 2 назад оставил машину, подхожу синмаю - не снимается. Пока брелок к лобовику не поднес не снималось.
Потом еще несколько раз ставил там же, та же картина.
Kisenok
Только вот вопрос - как заставить Лиса установить ЭТО. :dnknow:
Не надо его заставлять ставить ЭТО. Поставьте в другом месте
Picaro
Подъехал к Мегасу на Иподромской недели 2 назад. Выхожу из гамазина сигналка не открывает с пульта. Сбегал назад,купил новую батарейку...один хрен. :злорадство: Смотрю -мужик рядом стоит на тойоте...капот задра и сигналка орет. Потом исче пара машин рядом открыцца не могут. :eek: :eek: :eek:. Ч/з полчаса одновременно все открылись,акромя мужика на тойоте. :ха-ха!: Во как!
Сибиряк
ннп
был почти во всех из перечисленных "проблемных" мест - полёт нормальный, вообще (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем не было
Сигналка - KGB FX-5
Сибиряк
Ставьте нормальные сигналки и не будете писать подобные топики :улыб:
Зря вы так.Ответственно утверждаю,что есть такие места,ибо работал в конторе,благодаря деятельности которой в некотором месте в определённое время:миг:невозможно снять машину с охраны.
Так что,есть повод для слухов,есть.Другое дело-есть ли смысл в тысячу первый раз это обсуждать?
Конь вороной
Видимо есть смысл обсуждать, раз обсуждается.
Не только ваша многоуважаемая контора гадит в эфире, а есть еще много различных воздействий внешней среды на охранные системы транспортных средств.
Так вот цель топика - минимизировать количество связанных с внешними воздействиями проблем и получить возможность контроля машины 7/24/356 - пусть даже и посредством контактных манипуляций.
Сибиряк
У вас топор или старлайн?
У меня мож и хреновая сигналка,но акромя меня еще 3 машины рядом сдохли. А потом все ОК. :dnknow:
igorkin
Такие же счастливые обладатели топоров и старлйнов :улыб: