На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заколдованное место (сигналка)
1556
24
Picaro
гундос
Везде по городу, где был, сигналка ведет себя нормально, ложных срабатываний не было. Но на стоянке у МДМ-банка, что на пересечении Кирова и Никитина, просто с ума уходит, орет через минуту.
Что за?
Старлайн В9
Что за?
Старлайн В9
Я раньше думал, что только возле МЕГИ сигналка глохнет намертво, а тут недавно наблюдал такой же глюк в академе у холидея.
Заколдованные места в городе есть - факт.
+ Фрунзе возле стадиона и Писарева возле плутона.
Ставьте нормальные сигналки и не будете писать подобные топики 

Сейчас читают
Белый дозор
45832
738
прошу покритиковать набросок проекта бани
30167
65
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173568
1000
Я раньше думал, что только возле МЕГИ сигналка глохнет намертво, а тут недавно наблюдал такой же глюк в академе у холидея.В меге нормально ловит!
Просто есть такая фишка, что у кого-то или нескольких людей батарейка в пультике села почти в ноль, за счёт этого чудо китайский техники(сига с о\с) начинает постоянно пускать сигнал в эфир, а частота у сигналок одинаковая, соответственно эфир забивается, и люди не могут снять\поставить на сигнализацию!
А у меня вот батарейка в сигналке свежая, но на пересечении Красного Проспекта с Фрунзе и на пересечении Красного проспекта с и 905 года (по моему, там еще компьютерный магазин Левел) сигналка не хочет работать. Точно знаю что на пересечении Красного Проспекта с Фрунзе в здании горного института есть контрора кторая занимается исследованиями в области противодействия всяким подслушивающим устройствам и т.п., может поэтому ?
Странно, постоянно ставлю машину, либо на парковке у Октябрьского, либо на стоянке у работы (Никитина 20), либо вдоль Никитина ниже от Кирова, срабатывает когда Камаз какой-нибудь проедет, но его и из окна слышно хорошо)))
andrey_kaa
experienced
Stalker MS600 например. Pandora Deluxe 2000/2100
Нормальные - это какие?andrey_kaa уже ответил
везде катаюсь со своим тамахавком Д-900
незамечал глюкаты еще
незамечал глюкаты еще

andrey_kaa уже ответилТолько вот вопрос - как заставить Лиса установить ЭТО.

Пермитина 24, года 2 назад оставил машину, подхожу синмаю - не снимается. Пока брелок к лобовику не поднес не снималось.
Потом еще несколько раз ставил там же, та же картина.
Потом еще несколько раз ставил там же, та же картина.
Только вот вопрос - как заставить Лиса установить ЭТО.Не надо его заставлять ставить ЭТО. Поставьте в другом месте![]()
Подъехал к Мегасу на Иподромской недели 2 назад. Выхожу из гамазина сигналка не открывает с пульта. Сбегал назад,купил новую батарейку...один хрен.
Смотрю -мужик рядом стоит на тойоте...капот задра и сигналка орет. Потом исче пара машин рядом открыцца не могут.
. Ч/з полчаса одновременно все открылись,акромя мужика на тойоте.
Во как!
Смотрю -мужик рядом стоит на тойоте...капот задра и сигналка орет. Потом исче пара машин рядом открыцца не могут.
. Ч/з полчаса одновременно все открылись,акромя мужика на тойоте.
Во как!
!!!NickeL!!!
...
ннп
был почти во всех из перечисленных "проблемных" мест - полёт нормальный, вообще (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем не было
Сигналка - KGB FX-5
был почти во всех из перечисленных "проблемных" мест - полёт нормальный, вообще (тьфу-тьфу-тьфу) таких проблем не было
Сигналка - KGB FX-5
Конь вороной
experienced
Ставьте нормальные сигналки и не будете писать подобные топикиЗря вы так.Ответственно утверждаю,что есть такие места,ибо работал в конторе,благодаря деятельности которой в некотором месте в определённое время![]()
невозможно снять машину с охраны.Так что,есть повод для слухов,есть.Другое дело-есть ли смысл в тысячу первый раз это обсуждать?
Kisenok
activist
Видимо есть смысл обсуждать, раз обсуждается.
Не только ваша многоуважаемая контора гадит в эфире, а есть еще много различных воздействий внешней среды на охранные системы транспортных средств.
Так вот цель топика - минимизировать количество связанных с внешними воздействиями проблем и получить возможность контроля машины 7/24/356 - пусть даже и посредством контактных манипуляций.
Не только ваша многоуважаемая контора гадит в эфире, а есть еще много различных воздействий внешней среды на охранные системы транспортных средств.
Так вот цель топика - минимизировать количество связанных с внешними воздействиями проблем и получить возможность контроля машины 7/24/356 - пусть даже и посредством контактных манипуляций.
У вас топор или старлайн?У меня мож и хреновая сигналка,но акромя меня еще 3 машины рядом сдохли. А потом все ОК.

Такие же счастливые обладатели топоров и старлйнов 

ТОП 5
2