Бензин подорожал?
859
14
Slater
v.i.p.
Сегодня краем глаза увидел что 92/93 не стоит 21,5. Сколько нынче?
Bloondinka
Волшебница...
Я на заправке около Галущака видела по 22 руб.
На ННП (ул. Декабристов) пару часов назад по 21-50 был, ну и плюс скидка само собой
тут еще спрошу, 98-ой почем нынче льют?
не обратила внимание, но помоему на ннп ещё ценник не задрали, наверное так же как и было, но утверждать не могу
"Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
103901
775
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602936
872
Аренда квартир (часть 23)
284490
1000
"Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.Я бюджет запланированных на лето поездок считал из 25 р за 92. Похоже, еще и в плюсах останусь :-)
Вот тоже интересное наблюдение: в среду ехал в Омск, там на Сибнефте был 21,50. Сегодня ехал назад, уже стал по 22,00. У нас на Беркуте, по моему видел по 22,10.
Сегодня на Трансервисе заправилась..пока 21,5 ..без изменений
"Гордей" - 92 по 23.5. Значит скоро везде будет 24. Уже проверено неоднократно.
ННП. это уже не улыбнуло "У нефтяников разный прогноз относительно цен на бензин. «Роснефть» никогда не выступает зачинщиком повышения цен, — сказал «Ведомостям» президент «Роснефти» Сергей Богданчиков. — Но планов сдерживать цены искусственно у нас сейчас нет, ведь это может привести к потере прибыли, а значит, к ущемлению прав акционеров«. А президент «Лукойла» Вагит Алекперов обещает постараться до осени удержать их на майском уровне. Лурье же считает, что простое замораживание цен на бензин ничего не даст: «Это приведет к дальнейшему переделу розничного рынка и взрывному росту цен осенью».
"
ссылко на истошник
"
ссылко на истошник
ТОП 5
1
2
3
4