На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас (около 8утра) оббибикал 9ку или 8ку светлого цвета на димитроском мосту.... хто эта???Эт я был я тоже видел твою пятнашку синенькую с красной наклейко но не успел отреагировать ты скрылся за горизонтом![]()

У меня вот в день поездок 7-8...верней целый день ..это одна большая поездка :),да и не только по центру, а и по правому,и по левому берегу.....и никого не видно. :o...вот только и видно иногда на Затулинке белые полосочки Пассажира :)...где все прячутся?? 

Вот у меня сейчас 3-4 поездки за неделю по центру, и хоть бы раз кого увидел. Что я, езжу не там?Сколько езжу, один раз заметил AMD и один раз ещё кого-то. Всё![]()

кого я седня утром на ватутина в сторону маркса оббибикал? Серый хетчбэк
5 минут назад посигналил целике 222. Она поворачивала на пролетарскую.
Похоже, что понят не был.
Посчитал Мишу Денисенко на Сибирской Ярмарке с час назад. Понравилась покупка?
Кстати, всем - затрудненное движение в том районе в сторону аэропорта. Я очень долго оттуда выезжал. До сих пор до конца не выехал
Кстати, всем - затрудненное движение в том районе в сторону аэропорта. Я очень долго оттуда выезжал. До сих пор до конца не выехал
и снова доброе утро;) в 9-00 машинка уже пустует на парковке, а я опаздываю

Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122582
1003
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134177
841
Любителям газонов и моек во дворе.
10676
155
Утром, на сеятеле пропустил в заторе ацкожелтого аиртека (ник так и не прочел), обмагрались, поблагодарились и поехали до Нска.
В обед (12-13) на дачной зачикал дуплет с наклейкой, ник не видел
В обед (12-13) на дачной зачикал дуплет с наклейкой, ник не видел

Посчитана Mola как обычно на парковке у нархоза
Ольга, если вы и сейчас не заметили наклейку НГСовскую на моем лобовом стекле , то тады ой
Ольга, если вы и сейчас не заметили наклейку НГСовскую на моем лобовом стекле , то тады ой

Ух ты! А я тебя, если честно, даже не заметил.. 

Примерно в 7-40 - 7-50 утра сегодня зачикан чуть подмятый Вингроад г/н 771. Наклейки на лобовом и на заднем стеклах. Высадил девушку у СибАГСа, лихо так развернулся прям рядом с моей Крестой и улетел дальше.
привет! Только не говори, что не слышал и не видел меня 

maxdreamer
Последний романтик
А я минут 15 назад видел М. Петренко (белая полоса) на 25 лет октября, сидел в своей Хонде

Михаил Денисенко
guru
Посчитал Мишу Денисенко на Сибирской Ярмарке с час назад. Понравилась покупка?Кстати, всем - затрудненное движение в том районе в сторону аэропорта. Я очень долго оттуда выезжал. До сих пор до конца не выехал
![]()

Конечно, вот сижу опробываю

если сигналил и рукой махал, то мне! Привет

А кто на синем хэтчбэке цивик, разворацивался на маркса???
и на белой купе интегре на кольце станиславского кто был??? признавайтесь???
и на белой купе интегре на кольце станиславского кто был??? признавайтесь???
5 минут назад посигналил целике 222. Она поворачивала на пролетарскую.Прошу прощения.
видно музыка играла... Возле Нархоза Замечен civic 42 региона.Тебя, блин, не заметишь!!!
привет
Премио серая 232 двигался в раойне 17-30 возле кольца автовокзала и сзади, и рядом, и сигналил... ноль эмоций.... Кто это?
привет Премио серая 232 двигался в раойне 17-30 возле кольца автовокзала и сзади, и рядом, и сигналил... ноль эмоций.... Кто это?
А кто на синем хэтчбэке цивик, разворацивался на маркса???во сколько это было?
я вчера почти весь день колесила по левому берегу.
наверное, это была ЙА!

mola
experienced
Посчитана Mola как обычно на парковке у нархозаблин. прикол! мне он даже понра - рядом примостился так! в общем, я улыбнулась!
Ольга, если вы и сейчас не заметили наклейку НГСовскую на моем лобовом стекле , то тады ой![]()
п.с. я тоже зафотала!

п.с. 2. в общем, ты спалилсо!

Ух ты! А я тебя, если честно, даже не заметил..Это я тебя пропустил на Сеятеле, когда ты обруливал лоховоз стоящий на загрузке![]()

минут 15 назад встретил РАНа.
Точнее он меня встретил
И еще видел его люстромобиль
Точнее он меня встретил

И еще видел его люстромобиль

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я минут 15 назад видел М. Петренко (белая полоса) на 25 лет октября, сидел в своей ХондеХонда случайно не оранживая? Со сполером?![]()
maxdreamer
Последний романтик
Да она конечно, ни раз её в передаче показывали

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну тогда и я его видел. Я на шиномонтажке, на Народной, что напротив стадиона стоял, колесо ремонтировал. Смотрю, что-то знакомое.... потом промелькнуло: "Помоему Петренко".
GoncharoFF
veteran
в 9-50 замечен серебристый форик 540, посигналить не мог (водила в маршрутке был категорически против) но я махал руками )))) да видно напрасно
Дисятко, стоящее седня с утра на Добролюбова - превед !
А кто вчера в шестом часу вечера ехал по Немировича на жёлтой Газели с номером 502 ?
вчера около 19-00 возле кузины (перед димитровским мостом) в парковочном кармане оббибикал Карину серибристую 223 или 322 чёт такое с водилой внутри ответа небыло...
около 17-30 на речном был замечен аццко-жёлтый аиртек...
утром сёдня ехали по пьяной рядом со Сканером, почти каждое утро его премку зеленинькую вижу...
привед тебе
около 17-30 на речном был замечен аццко-жёлтый аиртек...
утром сёдня ехали по пьяной рядом со Сканером, почти каждое утро его премку зеленинькую вижу...
привед тебе

Тебя, блин, не заметишь!!!привет
Премио серая 232 двигался в раойне 17-30 возле кольца автовокзала и сзади, и рядом, и сигналил... ноль эмоций.... Кто это?
Кто, кто.... Муж мой! наверное ехал и мысленно продолжал работать, как всегда и ничего не слышал. эт только я реагирую, а меня не было рядом. ну се равно спасибки за внимание 
зачикал РАНа около своего офиса.....
тока что напротив Ленина, 52 зачикан ИгорОК
зачикал РАНа около своего офиса.....Зачикан МАКС грязнющий грязнющий.........в хлам. Вот и застыдил тебя.На мойку бегом!!!
какой там на мойку.....времени нет.....желания тоже.....на выходных ручками пошоркаю.....с пивком в удовольствие....
ннп
лежу дома.. НЕДЕЛЮ... никуда не езжу.. никого не вижу.. БАЛЕЮ...
лежу дома.. НЕДЕЛЮ... никуда не езжу.. никого не вижу.. БАЛЕЮ...

в районе 8 утра сегодня замечен припаркованный светлый тайота с номером 823 и синей наклейкой на заднем стекле:)
Кого я обсигналил и обморгал и потом еще минуты 4 столи вместе на перекрестке Н.Данченко и какой-то там улицы у 8 корпуса НГТУ. Кстати, позже был обнаружен данный автомобиль на парковке НГТУ. Учитесь?Хм... утром дело было? музычку слушал и думал о парах
- не заметил
(надо было подрезать
)Ул. Лыщинского, и корпус не 8, а 7

Ага. Учусь там.

Еще сегодня по ипподромской от кропоткина до богдашки, ехал с Короной-Премио, г/н 731 или около того. Обозначил себя сигналом - и вроде бы получил ответ.
На Орджоникиндзе примерно в 17.30 бибикнула темному Шевроле с наклейкой аж внизу на бампере. Похоже осталась непонятой...
И нет ли у нас синего Вингроуда (№198) с маленькой красной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Видела на пересечении Гоголя и Красного вечером, но толком разглядеть не смогла наша это наклейка или нет.
И нет ли у нас синего Вингроуда (№198) с маленькой красной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Видела на пересечении Гоголя и Красного вечером, но толком разглядеть не смогла наша это наклейка или нет.
в пятницу около шести вечера замечем HexOgeN, стоявший в пробке на добролюбова между инской и зывяновской, бибикать\мигать не мог, так как преодолевал эту пробку пешком во встречном направлении, а около 7 вечера на добролюбова чуть выше, у разрытой улици пристроился на хвост Слатеру, и следом за ним объезжали разрытие по встречной обочине.
я похоже остался незамеченым, хотя даж оббибикал у перекрестка добролюбова-кирова
я похоже остался незамеченым, хотя даж оббибикал у перекрестка добролюбова-кирова
э-э-э-э м-м-м-м в районе 12А кто на синем хэтчбэке цивик, разворацивался на маркса???во сколько это было?
Вчера обморгал зеленую корону бочку 490 что ли! на красном проспекте в районе площади ленина в 21-04, Бочка не ответила...
седня в районе 10 с чем-то оббибикались не доезжая до моста ч/з Иню с маздой рх6 (кажется) без наклейки. Она потом на первомайку ушла, а я в Академ...
Признавайтесь - кто такой?
Признавайтесь - кто такой?
А с кем вчера на горской(Немировича) в 8-00 перемигнулся, пересигналился с какой-то Тиной??? Кто Вы?
ну это я была наверное... привет!э-э-э-э м-м-м-м в районе 12А кто на синем хэтчбэке цивик, разворацивался на маркса???во сколько это было?
ТОП 5
2