Сегодня по новостям про него видал суд показывали - этот студент юрфака уже гоняет на нестаром мерсе очарике в хлам тонированном и с номером "медвед"
Да пусть он хоть на чём гоняет, хоть на майбахе... Я не про его благосостояние... Мне очень греет душу что он этих /цензура/ уел, и в конечном итоге заставил снять тонировку!!!! А сам он врядли затонированный сможет ездить по понятным причинам...
ПыСы У нас бы кто-нибудь занялся авто с номерами нХХХнн
ПыСы У нас бы кто-нибудь занялся авто с номерами нХХХнн
Сегодня по новостям про него видал суд показывали - этот студент юрфака уже гоняет на нестаром мерсе очарике в хлам тонированном и с номером "медвед"Уверен, что про него?
Мне этот парниша симпотичен. Не как особь мужского пола, канечн! Но парниша упёртый! Не занудный, заметьте! Штельмах на тонированной машинке, кстати, катается?..
Да, симпатичен, тем, что он бросил вызов своего рода.
...бросил вызов своего рода.Вот своему роду он точно бросил вызов. Потому что в следующий раз отобьют всё, чем род продолжать - по башке, похоже бесполезно, она и так пустая.
А давайте все бросим вызов? Номера - нах, все на транзиты за глухой тонировкой. Только, чур, потом не ныть про "козлов на дорогах".
ЗЫ
Да простят меня модераторы, не удержался.
>Я был несколько удивлен, когда увидел свое досье (точнее, его содержимое) на Ленина, 90..
Саня, а что там, на ленина 90? В смысле, где тебе дали на дело взглянуть - в муниципальном казенном предприятии или в сауне? :-)
Саня, а что там, на ленина 90? В смысле, где тебе дали на дело взглянуть - в муниципальном казенном предприятии или в сауне? :-)
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
18509
314
Пятничное: 300 грамм водки в день, а вам слабо?
8472
27
Олени на газелях-маршрутках.
1803
54
Можно в крайности и не вдаваться. По крайней мере я в свои слова другой смысл вкладывала.
не помню когда, но про этого "жизнерадостного" парнишу ещё в этом автофоруме писали, типа, пострадал борец за честность... Только тогда преподносилось это иначе и Лэнд Ровер в качестве ТС не фигурировал... Чуть ли не помирал парниша, а тут ожил прям.
ТОП 5
1
3