Где купить щётки на моторчик вентилятора??!
766
12
Хонда Аккорд CF4 кузов, вентилятор кондея сдох из-за сточившихся в хлам щёток моторчика! Кто знает, где купить можно эти щётки?

Желательно срочно!
WildFlame
Не мелочись - покупай моторчик.
filolog
Если бы его так просто было найти!

Ещё раз, где можно купить щётки? Не оригинал естественно, а всякие вазовские или чё-нить типо того!
WildFlame
:безум: мне вот интересно, ты хоть в один ближайший магазин запчастей для нашемарок заходил? "всякие вазовские" найти не проблема.
artem2005
:безум: мне вот интересно, ты хоть в один ближайший магазин запчастей для нашемарок заходил? "всякие вазовские" найти не проблема.
Я вчера часов в 11 приехал и давай разбирать его =)
Соответственно щас и спрашиваю где купить, чтобы поехать и купить...
WildFlame
Если автомагазин на горской не далеко, то туда.
kiper
Купил на горской, 15р штучка!
ПыСы: Только в двух киосках были, в одном из которых штука стоит 50р, а в другом штука 15р!
filolog
Потратив 60рублей на 4 щётки и час-полтора своего времени(если бы сразу знал как моторчик разбирается и собирается, а так же еслы бы щётки были как надо(а так точить пришлось), управился бы минут за 30)), я сэкономил 1000-1500р за контрактный моторчик(который хрен найдёшь), который врядли был бы как новый!:улыб:
WildFlame
Если есть руки и время, то деньги и не нужны. :respect:
WildFlame
Я к электро инструментам точил по размеру щётки от тракторного генератора, благо щёток от него много было:улыб:
WildFlame
Хонда Аккорд CF4 кузов, вентилятор кондея сдох из-за сточившихся в хлам щёток моторчика!
Как?
На ПР что-то сдохло?
Вас сейчас заклюют.
rata
Как?
На ПР что-то сдохло?
Вас сейчас заклюют.
Точно, сдох электродвигатель кондиционера. Кондиционер- это такоя штука которая охлаждает воздух, бывает даже в автомобиле. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rata
Вам видно ПР покоя не даёт.... Сочуствую....