сегодян наблюдал, иил опять же про культур-мультур
3987
75
Делают октябрьскую магистраль перед и на путепроводе.
Делают "по-нашему", за что отдельное дорожникам "спасибо". - т.е. засыпают все мелким гравием, и дальше его самостоятльно раскатывают и раскидывают колесами..
Сегодня - едем по оставленнйо строителями как бы дорожке асфальта - слева справа свежезагудроненные полосы покрытые гравием и битумом. За мной аиртрек - новый, блестящий такой красава... И тут в зеркалах появляется козлина на шахе, который выруливает на эту битумную полосу и начинает по ней ускоряться, догоняю нас в облаке гудрона и камней.... секундная пауза и мы синхронно с треком высовываем носы перед ним как жест отчаяния. Но поскольку трек был сзади меня, то "затормозил" шаху все-таки он (до удара не дошло). Я вырулил назад и поехал дальше, трековец видел, что выходил из машины видимо пообщаться с бравым джигитом и поучить его разуму....

И ладно бы один урод - но 4 раза сегодня проезжал это место - каждый раз находился балбес. проделывающий такие маневры с обгоном по битуму... причем машины - от шах до прадов...

Вобщем, только массовые расстрелы спасут отечество
byurokrat
поддерживаю. опять же, просторнее на дорогах станет :ухмылка:
byurokrat
не удивлюсь, если мужик на шохе моет ее во дворе и, пардон, нужду там же справляет.....
Capone
или ставит её на газоне, как поставило на Горском какое-то чмо своё ЦРВ.
Capone
не удивлюсь, если мужик на шохе моет ее во дворе и, пардон, нужду там же справляет.....
Совмещает приятное с полезным! :ха-ха!:
Capone
я бы даже не удивился, что справляет он ее аккурат с балкона второго этажа...
byurokrat
.....козлина на шахе......
...И ладно бы один урод......
....Вобщем, только массовые расстрелы спасут отечество....
Ваши недорогие разговоры говорят только об одном - что нервы расшатаны, надо идти в отпуск.
Если бы это был крузак, то ВЫ оба с треком прижались бы сколько смогли вправо, затормозили и никого "учить жизни бы не пошли". Так что :death:, лечите нервы
ognov
Нервы именно из-за таких козлов и расшатаны. Отпуск Родину не спасет. Я за расстрел :yes.gif:
ognov
Ваши недорогие разговоры говорят только об одном - что нервы расшатаны, надо идти в отпуск.
отпуск - дело хорошее, но массовыми расстрелами манкировать глупо :ухмылка:
ognov
чо, привык перед барином шапку оземь и поклон впояс?
egornsk
чо, привык перед барином шапку оземь и поклон впояс?
Речь выше была про "учить жизни".
Желание учить жизни людей, у которых авто стоит примерно столько, сколько я всего заработал не возникает. Сам бы поучился.
" Шапку оземь" не кидаю, также не считаю водителей "шестерок" и прочих "космичей" уродами и балбесами.

Спрашивайте еще, не стесняйтесь. :злорадство:
ognov
ну вот! нормально же написал! смысл практически тот же, а слова другие. можешь ведь если захочешь! :friends:
egornsk
ну вот, можешь же прочитать, хоть и со второй попытки! и без грубости. :ха-ха!:
Артём
я так понял, против массовых расстрелов никто ничего не имеет? :ухмылка:
Torion
Я имею... И еще раз имею... Одиночными... Массовость не вмоем стиле... А ПМ всетаки не автомат... :спок:
ognov
+1 :respect:
Capone
Точно, блин, сосед мой! :спок:
Vs
про культур - мультур с баша!

Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
Артём
ой, барин пришел!
*щапку бух оземь*
кланяемся тебе, барин!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
КраССавчеГ. хорошо сказал!!!:хехе:
byurokrat
Я на днях пострадала от таких гонщиков, успешно прилетел камень в лобовик. След не значительный, но не приятно.......
ЮC|
это разве пострадала?
Вот у меня лобовое с трещиной во всю длинну теперь... Это пострадал!
HexOgeN
Ну уж как сказать, машине 6 месяцев:хммм:
ЮC|
а могло же и в кузов прилететь :безум:
Capone
В кузов менее страшно, прилетал и туда. Но я не заметила когда. Там скол не большой. Заказала в подборе красочку в корректор, мазнула, лаком капнула,заобразивила и заполировала..... в общем это лучше чем в стекло.
ЮC|
ну так заделайте косячок быстренько!
у меня в Фокуса в лоб с подогревом прелетел камень в 10 вечера. Заехал, купил скотч. Заклеил. Утром сразу к мастерам. 300р и где оно было уже и не найти! :спок:
Vitaly
ну у меня тьфу-тьфу стрелки не пошли.....масенькая точечка.....ПОДОЖДУ
ЮC|
Давайте давайте, ждите... Пока не началось :спок:
maxdreamer
Ну что все так страшно что ли?
ЮC|
ну у меня тогда тоже стрелки не пошли...
только, если ждать стрелок - будет дороже. и так что б не осталось потом следов уже не сделать.
Vitaly
Блин ну она такая маленькая........я уже боюсь всяких мастеров. Им только дай волю обсмеять. Почему то все равно предвзятое отношение к Ж есть. У меня скоро комплекс разовьется
ЮC|
а я вот стоматологов боюсь... :ха-ха!:
Vitaly
Согласна сходить за вас к стоматологу, а вы к этим стекольщикам . :agree:
ЮC|
Тут ведь как: может пойти, а может и нет. Но если пойдет, то можно в течении нескольких часов получить трещину во весь лобовик...
maxdreamer
Уговорили, завтра заеду в мастерскую ....... поинтересуюсь. Спасибо всем.
ЮC|
на гораэропорту тетенька работает - к ней съездите:миг:
byurokrat
И ладно бы один урод - но 4 раза сегодня проезжал это место - каждый раз находился балбес. проделывающий такие маневры с обгоном по битуму... причем машины - от шах до прадов...
ну, прям Возвращение Сталина - 2 ...
дорога не закрыта - значит еду, претензии к дорожникам
а особо недовольным могу дать рекомендацию - поставьте свое авто в гараж, а то вдруг запачкаете где
Jaguar
Про культур-мультур...
Прошу вашего совета!!! Ситуация следующая - приезжаю в пятницу на дачу - а по центральной дороге дед сделал 2 лежачих полицейских!!! Из глины и щебня, достаточно высокие... Дорога по обществу и так не ахти, а тут еще и это, когда увидела - чуть не упала... Вышла из машины поговорить с дедом - он мне говорит - я в городе живу, а сюда отдыхать приезжаю - и не хочу пылью дышать - тут типа все 60 км гоняют, ни к чему наш разговор не привел - он никак не внял моим рассуждениям, что тут реально 12-14 км едем, что он просто не имеет права на самоуправство... вопрос - ЧТО делать??? Взять лопату и убрать?
К председателю обращаться бесполезно - там такой же дед..
Alekca69
Сочувствую деду.

Поменяйтесь с дедом дачами - и вы задумаетесь о запрете въезда в общество вообще.:улыб:

По существу вопроса - что делать - не портить выходные ни себе ни деду, медленно проползать к своему участку и наслаждаться отдыхом... ИМХО.
Alekca69
а что за проблема-то.. Езжайте аккуратно и делов-то.. Или Вам тоже не терпится реализовать своё "имею право и пох.."?
domaro
Вот именно. У нас дорога заасфальтированна, так чтобы не гоняли, кидаю толстенный резиновый шланг. Притормаживают.. :спок:
Alekca69
дедов лучше не злить, а то они вам партизанскую войну устроят. а пыль глотать очень неприятно
Alekca69
у нас на даче самодельные ЛП лежат уже года два ... выкапывали канаву клали сваю и присыпали сверху землей грунтом и отсевом, ничего сначала не удобно было потом приноровились и медленно переползаем зато лихачей нет
Tegraman
Сочувствую деду.

Поменяйтесь с дедом дачами - и вы задумаетесь о запрете въезда в общество вообще.:улыб:моя дача точно на этой дороге - только чуть дальше

По существу вопроса - что делать - не портить выходные ни себе ни деду, медленно проползать к своему участку и наслаждаться отдыхом... ИМХО.
моя машина низкая - а там такая насыпь... цепляю
Вован54
...кидаю толстенный резиновый шланг. Притормаживают.. :спок:
спасибо за идею...