Фит не плохой мафынк, но там вариатор! Брать хотите пробеговую или без? Очень тщательно смотрите на коробку! На дворе 2008год и вариаторы чинить научились! В салоне фит просторный, двигатель не прожорливый, едет нормально!
Ист тоже не плохой, но салон меньше, и стоит неоправданно дорого, т.к. видите ли это тойота! Ист можно назвать младшей сестрой Витца, только с лучшими данными при рождении
Разработчики постарались =)))
Ист тоже не плохой, но салон меньше, и стоит неоправданно дорого, т.к. видите ли это тойота! Ист можно назвать младшей сестрой Витца, только с лучшими данными при рождении
Разработчики постарались =)))
плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся? варик уже и койота, и мица, и ниссан ставят в полный рост. нет в нем ничего страшного. кончайте народ запугивать
плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся? варик уже и койота, и мица, и ниссан ставят в полный рост. нет в нем ничего страшного. кончайте народ запугиватьНееее =) Не в запугивании дело, а в том, что смотреть при покупке на него нужно очень тщательно, т.к. даже с попонии они приходят убитые!
Ну и стоят они подороже чем автомат! Хотя насчёт хондовских вариков не знаю, т.к. автомат на того же аккорда контракт стоит 35-40тыр
вам-то что беспокоиться. я по пальцам могу пересчитать случаи проблем с коробкой на VTS. с сиквенталкой сировской и вагонной есть проблемы, тут не спорю
вам-то что беспокоиться. я по пальцам могу пересчитать случаи проблем с коробкой на VTS. с сиквенталкой сировской и вагонной есть проблемы, тут не спорюКоробки слабые не у сиров с вагонами, а вообще у торнео\аккордов\одисеев у этих машин самое слабое место это коробки! И без разницы ВТС или СИР, там коробки одинаковые, единственное что у СИРа типтроник!
Пасиб, конечно.. но я законченный Субарист
Сейчас читают
Очередной дозор
35043
802
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
41910
240
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
22220
149
Спасибо за рекомендации )))Бьюти, ну хоть не топлесс слайды выложи, а...
вот для того кондиционер и придумали... чтобы через окошко не летело. По теме: подруга взяла Демио 04 года - счастлива. Причём ценник Фита того же года будет значительно выше.
Спасибо, мне постоянной простуды от кондиционера на работе хватает. Так что окошки для меня единственный вариант.
Жрет мало, влазит в нее много, разгоняется - быстро (но не груженая).Она и груженая быстро разгоняетсяУ жены фит - нам очень нравится: динамичная, просторная, многовариантная трансформация салона, у нас кушает чуть больше, чем говорили, около 9л по городу при среднем пробеге 1000км/мес. Лично мне нравится плавность хода и динамика. И после РАВчика - места в нем ВАГОН!
Для девушки надо отметить большое количество очень полезных ниш и вместительный двухуровневый бардачок - все под рукой.
По эксплуатации - для замены лампочки в фаре надо снимать защиту колеса - не удобно ))
Если купите Фит и нужен будет мануал на русском - могу выслать.
Ага, Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не сци, доедем!блин +1000000...
кста? никому тазик на ходу не нужон?
а не пробовали кондюк настроить? он вообще помогать должен а не простужать
Спасибо, мне постоянной простуды от кондиционера на работе хватает. Так что окошки для меня единственный вариант.Просто кондишен в машине (да и на работе) надо выставлять на 24-26 градусов, а не на 18-20. Попробуйте. Это - лучший способ.
На работе он (кондиционер) автоматом на 18 гроадусов настроен. И не регулируется никак.
А в машине.. можно попробовать.. но как-то я все с окошками езжу.
А в машине.. можно попробовать.. но как-то я все с окошками езжу.
Это шоб от гайцев незаметно свалить? Они тя останавливают, подходят к машине, а там никого нет.
ННП.
На выходных был замечен концептуальный косяк у Фита. Этот косяк - бардачек - ничего туда не влазит...блин...и зачем его двухэтажным сделали...да еще неглубоким.
На выходных был замечен концептуальный косяк у Фита. Этот косяк - бардачек - ничего туда не влазит...блин...и зачем его двухэтажным сделали...да еще неглубоким.
есть такой косяк. ни ведро картошки, ни запаска в бардачке не помешаются. вывод - хреновая машина
Представила утрамбовывание ведра картошки в бардачек Фита.. действительно, хреновая машина!
если в виде картофельного пюре - то вполне себе дофига туда влезитнечева жаловацца!
плят!!! да когда эти страшилки про вариатор закончатся?Страшного в нем может ничего и нет, но когда будите продавать через год-полтора гемор будет еще тот.
бардачек - ничего туда не влазит..А что именно Вы туда складывать планировали?
не знаю. мой Vi-RS ушел со свистом. на штуку баксов дороже чем я предполагал
Ну как...в "стандартной комплектации" у меня там:
- все штрафы оплаченные и неоплаченные,
- мультифора где лежат все доки по проведенным ТО и ремонтам,
- фонарик
- WD-40
- изолента
- ножичек
- парфюм
- всякая фигня, которую выбросить сразу нельзя:)
- вкусности всякие
-очки для горных лыж:)
-минимальный набор инструментов - отвертка, ключики парочка и пассатижи
Ключи всякие, перчатки, диски и т.д. - в других кармашках
... пытаюсь вспомнить чего там еще..чето есть но не вспоминается...
В общем бардачок мой - некий аналог женской сумочки, где есть все самое необходимое:)))
А вот в Фите так не получится...по крайней мере в том виде в котором я видел.
Вообще, это тема для отдельного топика - а что у вас в бардачке:)
- все штрафы оплаченные и неоплаченные,
- мультифора где лежат все доки по проведенным ТО и ремонтам,
- фонарик
- WD-40
- изолента
- ножичек
- парфюм
- всякая фигня, которую выбросить сразу нельзя:)
- вкусности всякие
-очки для горных лыж:)
-минимальный набор инструментов - отвертка, ключики парочка и пассатижи
Ключи всякие, перчатки, диски и т.д. - в других кармашках
... пытаюсь вспомнить чего там еще..чето есть но не вспоминается...
В общем бардачок мой - некий аналог женской сумочки, где есть все самое необходимое:)))
А вот в Фите так не получится...по крайней мере в том виде в котором я видел.
Вообще, это тема для отдельного топика - а что у вас в бардачке:)
ТОП 5
1
2
4