Дайте прокатиться...))))
6784
173
Появилось желание сменить машинку.
Поскольку деньгов не так уж много, а машину хочется побольше, то остановилась на двух вариантах - RAV4 и CR-V. По деньгам вытяну год этак 2002-2003.
Самое смешное, что никогда к этим двум моделям авто серьезно не относилась - первую считала откровенной попсой, а вторую - пенсионерской машиной (чур,камнями не кидаться!!! :ха-ха!:). Но время идет, предпочтения меняются... :ухмылка:
Собственно, к чему это я? Весь прикол в том, что ездить на этих двух машинках, даже в качестве пассажира, мне не приходилось (да-да, бывает и такое :eek:). Потому хотелось бы прокатиться, в качестве водителя, естественно.
Если у кого есть вышеуказанные машинки вышеуказанного г.в., устройте тест - драйв, плиззззззз!!!!!!С меня - :bottle: в качестве благодарности.
ЗЫ. Свободна на рабочей неделе после 20-00.
Предложения - в личку :улыб:
Tani005
А руль-то какой? Леворукого Рава можно потестить в Тойота-центре, хотя разница между 2002(3) годом и новым очень даже ощущается.
Tani005
а по-моему, они одинаковые :ха-ха!:

в црв тока места больше :спок:

могу дать мой рав порулить :yes.gif:
ФиАлка
Да, ваще все машины на одно лицо. :ха-ха!:
Tanny
Руль - правый...:миг:
Поэтому Тойота - центр отпадает...
ФиАлка
а по-моему, они одинаковые :ха-ха!:
:eek:
Вот те на....
P.S. От предложения прокатиться не откажусь...:миг:
Tani005
у меня тоже рафик.
только трехдверка :улыб:
у Фиалки - пяти.
Capone
Ох, как Вы с тремя дверьми управляетесь?
Я однажды зимой поимела "счастье" поневоле стать владелицей 3-хдверной машины - просто задние двери замерзли :eek: Так я опытным путем поняла, что чем больше дверей в машине - тем лучше... :ха-ха!:
Tani005
да я обычно из этих 3-х только одной пользуюсь :ха-ха!:
Tani005
2001 г.
это второй кузов, выпускался с середины 2000 до кажется 2005
Capone
Если с Фиалкой не получится, дадите машинку протестить? :смущ:
Да, еще вопросец: меня вот что-то на красный цвет пробило, хочу машину именно такого цвета. CR-V видела - неплохо смотрится, а вот красный RAV почему-то с пожарной машиной сразу ассоциируется... :шок: У меня одной такое мнение или тоже считаете, что не самый хороший вариант - в красном цвете? :а\?:
Tani005
кхм... :безум:
ну у меня как раз красный и есть:улыб:
Tani005
бери раф:) у црв этих годов очень не приятно задний подрубается:)

Могу дать потестить мондео и фрилендер предыдущий:)
Capone
Гхм...:смущ:
А красный какой?
Кроваво-красный или больше к малиновому ближе? :а\?:
Tani005
по рафам этой серии единственно не очень хорошая вещь
на обычных двигателях 1ZZ 1,8 л - только передний привод.
А полный привод на двигателях 1AZ-FE 2 л, которые Д4. И против которых ходит много нехороших баек :а\?:
kazik
:хммм:
Эх...
Накрылась моя приверженность к Хондам медным тазом.... :шок:
Дайте мне уж чего-нить на месяц потестить, а то без машины как-то не айс... :cray-1:
И на пешеходных переходах так и стараются водилы задавить... :cray-1:
Tani005
не, не малиновый. Такой цвет на 1 серии был.
Счас фотку выложу
Capone
Угу, я уже заявку на аукционный RAV закинула, меня добрый чел сразу предупредил, чтобы 1,8 брала. Бывают же еще хорошие поставщики... :friends:
Tani005
Угу, я уже заявку на аукционный RAV закинула, меня добрый чел сразу предупредил, чтобы 1,8 брала. Бывают же еще хорошие поставщики... :friends:
я канечна извиняюсь:) а бюджет то какой покупки?:)
Tani005
только это....
по-хорошему ему шумоизоляцию надо делать
без нее по-первости неуютно как-то. Потом конечно привыкаешь, но тем не менее....
Capone
Симпатяга! :agree:
И цвет, кстати, приятный - под "пожарной машиной" я нечто ближе к алому подразумевала. А этот - более спокойный. :миг:
Tani005
ну вообще-то мог бы быть и поярче :dnknow:
Во всяком случае, я близняшку более яркого цвета видел.... Или может со временем он темнеет :dnknow:
Tani005
В 550 хочу вложиться. :secret:
подумай о новой машине:) или о свежем леворуком:) бюджет уже позволяет:)
Tani005
если дорога не очень ровная и скорость под сотню, то радио почти не слышно :улыб:
ну у рафиков у всех такая беда:хммм:
Я когда первый раз в ней прокатился - шумность довольно неприятно поразила. А потом, со временем, уже внимания не обращаешь...
Ну, впрочем, шумку по-любому буду делать
kazik
или о свежем леворуком
-------------------------
только бюджет надо будет на 2 умножить + повышенный риск угона, со всеми вытекающими последствиями
Capone
или о свежем леворуком
-------------------------
только бюджет надо будет на 2 умножить + повышенный риск угона, со всеми вытекающими последствиями
да какой нафиг риск угона, бред все это:) и на 2 не надо умножать:) за 25 баксов вполне приличный выбор б/у леворуких авто возрастом год-два, да и новые тоже есть нормальные варианты.

вон в районе 600 можно взять аутлендер трехлетний.
kazik
мы про леворукий рав говорим?
kazik
Проблема в том, что единственная новая (леворукая, естественно) машина, которую я хочу - это Аккорд. Вот такая у меня болезнь.:хммм:А ее купить бюджет пока не позволяет.
Другие седаны вообще не рассматриваю.
Поэтому методом исключений остается брать машинку габаритами побольше, но с правым рулем. Хотя понимаю, что рафик и црвэшка не единственные варианты, видела по объявлениям и хорьки за 500 тыс. , но там год в районе 2001, и не нравятся мне хорьки...X-трайл еще как вариант не продумывала...
Tani005
Другие седаны вообще не рассматриваю.
...
а зря:) дерни меня на неделе, прокачу на предыдущем мондео:) много нового узнаешь о форде:)
не зря ж я брал его на полгодика перебиться, а уже второй год катаюсь:)

Кстати аккордик 2-3 летний можно найти в районе 600 в идеале, если постараться.
kazik
По Аккорду у меня принципиальная позиция - либо новый из салона, либо никакой. :миг:
kazik
а с другой стороны - высокая машина имеет массу приятных преимуществ....
Tani005
ну хонда от 720 тыров:) возьми остаток в кредит на 5 лет, 4 тыщи в месяц не будут напрягать:) а коли уж речь пошла о седанах, зря ты так:) варианты после 25 баксов уже есть неплохие.
Capone
а с другой стороны - высокая машина имеет массу приятных преимуществ....
да фиг знает:) я если б на мондюке во всякие говны не лез (после крузака привычка осталась:) то пофиг было б, а так бампера иногда отрываю:)

Хотя щаз жду нового форика, через пару недель должен первый в новосиб придти, буду смотреть, мож и возьму:)
kazik
Цивик в хорошей комплектации в салоне можно за 660 тыр взять. Недавно как раз красный пришел - красавец...:смущ:А вот Аккорд - уже 930. Многовато...
Так что на самом деле еще велик соблазн цивика взять...
kazik
не, ну виднее дальше, садиться удобнее, на узкой дороге на поребрик, чтоб разъехаться, заскочить - раз плюнуть... + зима - сугробы, колеи и т.п.
Tani005
Цивик в хорошей комплектации в салоне можно за 660 тыр взять. Недавно как раз красный пришел - красавец...:смущ:А вот Аккорд - уже 930. Многовато...
Так что на самом деле еще велик соблазн цивика взять...
хм это уже не "хорошая" а верхняя комплектация:) оно тебе надо?:улыб:лень ща лазить по калькулятору, но думаю в 800 точно можно уложиться:улыб:ну или бери мондео титаниума:) чуть дешевле будет:)
Tani005
Ага, видел на днях такого - красавец
Capone
не, ну виднее дальше, садиться удобнее, на узкой дороге на поребрик, чтоб разъехаться, заскочить - раз плюнуть... + зима - сугробы, колеи и т.п.
если чесна ни разу не напрягало заехать на поребрик и забить на колею:) ну подумаешь юбкой шоркнул:)
Capone
был бы аккорд полноприводным, взял бы:)
kazik
но джипе, пусть и паркетном, это делать не в пример удобнее :спок:
kazik
но думаю в 800 точно можно уложиться:улыб:
У Аккорда простейшая комплектация на автомате в районе 820 как раз стОит. Но все-таки разница между 800 и 600 тыр.(цивик) ощутима...А разница - всего в 15 лошадей. :nea.gif:
Tani005
...А разница - всего в 15 лошадей. :nea.gif:
причем цивик весит сильно меньше:) бери цивку:) тока пообещай что прокатишь:)
kazik
был бы аккорд полноприводным, взял бы:)
Бери тогда уж Легенда, не прогадаешь...:смущ::ха-ха!:
Capone
но джипе, пусть и паркетном, это делать не в пример удобнее :спок:
согласен, но большинство паркетиников плохо себя ведут на трассе после 160
kazik
Ну вот...
Начали с рафика, пришли к цивику... :ха-ха!:
Ой...мама...
Мне же бежать надо... :eek:
Ребят, вы пока без меня с часок подискутируйте...:миг:
Tani005
Бери тогда уж Легенда, не прогадаешь...:смущ::ха-ха!:
бушь смеятся... сижу ща рассматриваю его:) просто за эти деньги, добавив ещё 300, я скорее уже возьму бомбу 330(335)CXI