На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сам ты ипсум... Это либеро дяди Жени.
В час дня на горской около автомагазина зелёная двенашка стояла, чья?
Сегодня ехал утром по бердскому шоссе в сторону академа и бибикался в бордовым RAV-4. Кто Вы, сэр? Я на Мазде RX-8 беленькой был, еслиффф чё 
А когда пересел на Прадик, на светофоре у ГПНТБ сегодня здоровался с какой-то беленькой машинкой с подбитой попкой.Тоже интересно с кем это я здоровался?

А когда пересел на Прадик, на светофоре у ГПНТБ сегодня здоровался с какой-то беленькой машинкой с подбитой попкой.Тоже интересно с кем это я здоровался?
ну дык, это я 
ниче так - красивенькая мафынка эта мазда

ниче так - красивенькая мафынка эта мазда

толь ко что перебибикался с кирюхой пассажиром на петухова 

Сейчас читают
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14360
34
помогите лучшему другу выбрать авто
11630
126
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226512
456
Сегодня проехал 300 км, и когда очумевший плёлся по городу был оббибикан Мишаней.
Зы а реньше же джипоподобное было?
Зы а реньше же джипоподобное было?
> на светофоре у ГПНТБ сегодня здоровался с какой-то беленькой машинкой с подбитой попкой.Тоже интересно с кем это я здоровался?
это у меня жена сегодня машину брала покатаццо по делам.
она в теме вообще - говорит "здоровался сегодня "кто-то из ваших"".
это у меня жена сегодня машину брала покатаццо по делам. она в теме вообще - говорит "здоровался сегодня "кто-то из ваших"".

А чуть поздже, на Вокз.магистрали в районе Максимы промелькнуло что-то бордовое типа Цереса или Марино.
В гаражах "За оперным" часов в 11 был замечен Москвич 412Он же вечером выловлен на Кропоткина. Аркаша привет![]()

В час дня на горской около автомагазина зелёная двенашка стояла, чья?я)
с 19-10 до 19-15 зачикал две машины
в самом начале жуковского синюю тоёту 7** как-то так....кое-как достучался, чтобы меня заметили)
и потом после поворота на красный пр. свернула во дворы еще одна машинка номер 1**. игнор тотальный
в самом начале жуковского синюю тоёту 7** как-то так....кое-как достучался, чтобы меня заметили)
и потом после поворота на красный пр. свернула во дворы еще одна машинка номер 1**. игнор тотальный
толь ко что перебибикался с кирюхой пассажиром на петуховаАга перебибикались.![]()
А что тебя занесло к нам то на затулинку? 
хе-хе !
превед-превед ! 
Ага, ты чо-то сонненько плелсо ! Кондюк не работает, штоле ?
превед-превед ! 
Ага, ты чо-то сонненько плелсо ! Кондюк не работает, штоле ?
нашла место скопления форумчаниноф..
в районе 18 часов, сегодня, на парковке Ленты на ГБШ замечены: красный цивик 755 с мужчиной на кресле пассажира и без водителя:) и белая тайота с синей наклейкой на заднем стекле - номер не запомнила....
в районе 18 часов, сегодня, на парковке Ленты на ГБШ замечены: красный цивик 755 с мужчиной на кресле пассажира и без водителя:) и белая тайота с синей наклейкой на заднем стекле - номер не запомнила....
отт кондея горло болит у меня и у жены.
отт кондея горло болит у меня и у жены.можно чуть чуть тут скажу на счет кондея :o....горло болит нет от кондея,а от бактерий которые скапливаются в нем при смене температуры,и когда начинает работать кондей все бактерии пападают в салон соответственно мы ими дышим,прежде чем включить кондей попробуйте сначала вкл. печку ,как бы прожарить их,а потом переключить на кондей. воть :o.....
10 минут назад видел тебя на разъезде. Чего так материшься? 

У белой тойоты не было номеров, на транзитах мы пока. Здравствуйте и вам

Я там же видела машинку Д. Поздороваться не смогла, в машине не было никого.

Я там же видела машинку Д. Поздороваться не смогла, в машине не было никого.
monster_zver
veteran
И нет ли у нас синего Вингроуда (№198) с маленькой красной наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Видела на пересечении Гоголя и Красного вечером, но толком разглядеть не смогла наша это наклейка или нет.Он не состоит в наших рядах, но ко мне некоторое отношение имеет (наклейка японская какая-то)
Таня, привет, ты машину сменила что ли? 

А еще сегодня меня зачикала Vida 
Приятно познакомиться! Теперь я знаю Платц соседки по пробке!

Приятно познакомиться! Теперь я знаю Платц соседки по пробке!
В субботу поздоровались с Italian'ом на Большевичке 

Вчера, примерно, в 11-30 в Бердске у рынка замечен пепелац Escape, сигналить было некому
Михайлооооооб ,привееееет. Красиво ехал по Ватутина! 

В субботу поздоровались с Italian'ом на Большевичкеименно!!!![]()
Привет, Настя! Нет, мы ее наконец-то на меня оформляем, я ж 3 месяца по доверенности ездила.
Сегодня на Большевистской, втечении получаса наблюдал перед собой желтый Airtrek.
to SHUSH: не хорошо перестраиваться из рядя в ряд, не включая поворотники
to SHUSH: не хорошо перестраиваться из рядя в ряд, не включая поворотники

GoncharoFF
veteran
в 10 утра, у мэрии посчитан ничейный плац!
GoncharoFF
veteran
да ничейный он стоял! )))) весь такой брошенный и одинокий! )))))
В гаражах "За оперным" часов в 11 был замечен Москвич 412Здарова! Я был. Приезжал к мастеру ставить бесконтактное зажигание.![]()
Kent
supersonic
Так надо было его забрать, и он бы сразу стал "чейным"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Судя по аватаре - прикольный у тебя Москвич!!!!В гаражах "За оперным" часов в 11 был замечен Москвич 412Здарова! Я был. Приезжал к мастеру ставить бесконтактное зажигание.![]()

4 часа дня было. Ещё не вечер.В гаражах "За оперным" часов в 11 был замечен Москвич 412Он же вечером выловлен на Кропоткина. Аркаша привет![]()
![]()
vida
old hamster
Что это брошенный? Он верно стоит и ждет свою хозяйку )))))
опять меня РАН зачикал.
Нифига у тебя не гоночный аппарат!

Нифига у тебя не гоночный аппарат!

На Семьи Шамшиных замечена красная Целика 222. Был на служебной машине.
GoncharoFF
veteran
сорок минут назад был посчитан центером, на станционной ))) который так и остался не считанным ибо без наклейки )))))
а кого я в субботу утром оббибикал на перекрестке тюменской возле быстронома??? белый универсалчег япончиский, наклейка на лобовике... и все сидящие в нем так бодро головами закрутили, проезжал по встречке но медлено у меня наклейка была на боковом маленьком стекле...
хто эта был, можд Алтаец???
хто эта был, можд Алтаец???
Center
expert
сорок минут назад был посчитан центером, на станционной ))) который так и остался не считанным ибо без наклейки )))))Левый верхний угол заднего стекла. Красная. Как ты мог не заметить?

понедельник в 16:00 на димитровском в сторону пл.труда Карина серебро, номер не запомнил. !ПРИВЕТТ! Вчера был день рождения, так наотмечался-что пришлось на целый день жене руль отдать. Я был на пассажирском.
GoncharoFF
veteran
добавь синюю, красные слишком на покемонские похожи
ТОП 5
2