Tani005
guru
Появилось желание сменить машинку.
Поскольку деньгов не так уж много, а машину хочется побольше, то остановилась на двух вариантах - RAV4 и CR-V. По деньгам вытяну год этак 2002-2003.
Самое смешное, что никогда к этим двум моделям авто серьезно не относилась - первую считала откровенной попсой, а вторую - пенсионерской машиной (чур,камнями не кидаться!!! ). Но время идет, предпочтения меняются...
Собственно, к чему это я? Весь прикол в том, что ездить на этих двух машинках, даже в качестве пассажира, мне не приходилось (да-да, бывает и такое ). Потому хотелось бы прокатиться, в качестве водителя, естественно.
Если у кого есть вышеуказанные машинки вышеуказанного г.в., устройте тест - драйв, плиззззззз!!!!!!С меня - в качестве благодарности.
ЗЫ. Свободна на рабочей неделе после 20-00.
Предложения - в личку
Поскольку деньгов не так уж много, а машину хочется побольше, то остановилась на двух вариантах - RAV4 и CR-V. По деньгам вытяну год этак 2002-2003.
Самое смешное, что никогда к этим двум моделям авто серьезно не относилась - первую считала откровенной попсой, а вторую - пенсионерской машиной (чур,камнями не кидаться!!! ). Но время идет, предпочтения меняются...
Собственно, к чему это я? Весь прикол в том, что ездить на этих двух машинках, даже в качестве пассажира, мне не приходилось (да-да, бывает и такое ). Потому хотелось бы прокатиться, в качестве водителя, естественно.
Если у кого есть вышеуказанные машинки вышеуказанного г.в., устройте тест - драйв, плиззззззз!!!!!!С меня - в качестве благодарности.
ЗЫ. Свободна на рабочей неделе после 20-00.
Предложения - в личку
А руль-то какой? Леворукого Рава можно потестить в Тойота-центре, хотя разница между 2002(3) годом и новым очень даже ощущается.
а по-моему, они одинаковые
в црв тока места больше
могу дать мой рав порулить
в црв тока места больше
могу дать мой рав порулить
Руль - правый...
Поэтому Тойота - центр отпадает...
Поэтому Тойота - центр отпадает...
а по-моему, они одинаковые
Вот те на....
P.S. От предложения прокатиться не откажусь...
у меня тоже рафик.
только трехдверка
у Фиалки - пяти.
только трехдверка
у Фиалки - пяти.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
11226
77
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
445743
848
Курилка стописятчетвертая
38105
539
Ох, как Вы с тремя дверьми управляетесь?
Я однажды зимой поимела "счастье" поневоле стать владелицей 3-хдверной машины - просто задние двери замерзли Так я опытным путем поняла, что чем больше дверей в машине - тем лучше...
Я однажды зимой поимела "счастье" поневоле стать владелицей 3-хдверной машины - просто задние двери замерзли Так я опытным путем поняла, что чем больше дверей в машине - тем лучше...
да я обычно из этих 3-х только одной пользуюсь
2001 г.
это второй кузов, выпускался с середины 2000 до кажется 2005
это второй кузов, выпускался с середины 2000 до кажется 2005
Если с Фиалкой не получится, дадите машинку протестить?
Да, еще вопросец: меня вот что-то на красный цвет пробило, хочу машину именно такого цвета. CR-V видела - неплохо смотрится, а вот красный RAV почему-то с пожарной машиной сразу ассоциируется... У меня одной такое мнение или тоже считаете, что не самый хороший вариант - в красном цвете?
Да, еще вопросец: меня вот что-то на красный цвет пробило, хочу машину именно такого цвета. CR-V видела - неплохо смотрится, а вот красный RAV почему-то с пожарной машиной сразу ассоциируется... У меня одной такое мнение или тоже считаете, что не самый хороший вариант - в красном цвете?
кхм...
ну у меня как раз красный и есть
ну у меня как раз красный и есть
бери раф:) у црв этих годов очень не приятно задний подрубается:)
Могу дать потестить мондео и фрилендер предыдущий:)
Могу дать потестить мондео и фрилендер предыдущий:)
Гхм...
А красный какой?
Кроваво-красный или больше к малиновому ближе?
А красный какой?
Кроваво-красный или больше к малиновому ближе?
по рафам этой серии единственно не очень хорошая вещь
на обычных двигателях 1ZZ 1,8 л - только передний привод.
А полный привод на двигателях 1AZ-FE 2 л, которые Д4. И против которых ходит много нехороших баек
на обычных двигателях 1ZZ 1,8 л - только передний привод.
А полный привод на двигателях 1AZ-FE 2 л, которые Д4. И против которых ходит много нехороших баек
Эх...
Накрылась моя приверженность к Хондам медным тазом....
Дайте мне уж чего-нить на месяц потестить, а то без машины как-то не айс...
И на пешеходных переходах так и стараются водилы задавить...
не, не малиновый. Такой цвет на 1 серии был.
Счас фотку выложу
Счас фотку выложу
Угу, я уже заявку на аукционный RAV закинула, меня добрый чел сразу предупредил, чтобы 1,8 брала. Бывают же еще хорошие поставщики...
Угу, я уже заявку на аукционный RAV закинула, меня добрый чел сразу предупредил, чтобы 1,8 брала. Бывают же еще хорошие поставщики...я канечна извиняюсь:) а бюджет то какой покупки?:)
только это....
по-хорошему ему шумоизоляцию надо делать
без нее по-первости неуютно как-то. Потом конечно привыкаешь, но тем не менее....
по-хорошему ему шумоизоляцию надо делать
без нее по-первости неуютно как-то. Потом конечно привыкаешь, но тем не менее....
Симпатяга!
И цвет, кстати, приятный - под "пожарной машиной" я нечто ближе к алому подразумевала. А этот - более спокойный.
И цвет, кстати, приятный - под "пожарной машиной" я нечто ближе к алому подразумевала. А этот - более спокойный.
ну вообще-то мог бы быть и поярче
Во всяком случае, я близняшку более яркого цвета видел.... Или может со временем он темнеет
Во всяком случае, я близняшку более яркого цвета видел.... Или может со временем он темнеет
В 550 хочу вложиться.подумай о новой машине:) или о свежем леворуком:) бюджет уже позволяет:)
если дорога не очень ровная и скорость под сотню, то радио почти не слышно
ну у рафиков у всех такая беда
Я когда первый раз в ней прокатился - шумность довольно неприятно поразила. А потом, со временем, уже внимания не обращаешь...
Ну, впрочем, шумку по-любому буду делать
ну у рафиков у всех такая беда
Я когда первый раз в ней прокатился - шумность довольно неприятно поразила. А потом, со временем, уже внимания не обращаешь...
Ну, впрочем, шумку по-любому буду делать
или о свежем леворуком
-------------------------
только бюджет надо будет на 2 умножить + повышенный риск угона, со всеми вытекающими последствиями
только бюджет надо будет на 2 умножить + повышенный риск угона, со всеми вытекающими последствиями
или о свежем леворукомда какой нафиг риск угона, бред все это:) и на 2 не надо умножать:) за 25 баксов вполне приличный выбор б/у леворуких авто возрастом год-два, да и новые тоже есть нормальные варианты.
вон в районе 600 можно взять аутлендер трехлетний.
мы про леворукий рав говорим?
Проблема в том, что единственная новая (леворукая, естественно) машина, которую я хочу - это Аккорд. Вот такая у меня болезнь.А ее купить бюджет пока не позволяет.
Другие седаны вообще не рассматриваю.
Поэтому методом исключений остается брать машинку габаритами побольше, но с правым рулем. Хотя понимаю, что рафик и црвэшка не единственные варианты, видела по объявлениям и хорьки за 500 тыс. , но там год в районе 2001, и не нравятся мне хорьки...X-трайл еще как вариант не продумывала...
Другие седаны вообще не рассматриваю.
Поэтому методом исключений остается брать машинку габаритами побольше, но с правым рулем. Хотя понимаю, что рафик и црвэшка не единственные варианты, видела по объявлениям и хорьки за 500 тыс. , но там год в районе 2001, и не нравятся мне хорьки...X-трайл еще как вариант не продумывала...
Другие седаны вообще не рассматриваю.а зря:) дерни меня на неделе, прокачу на предыдущем мондео:) много нового узнаешь о форде:)
...
не зря ж я брал его на полгодика перебиться, а уже второй год катаюсь:)
Кстати аккордик 2-3 летний можно найти в районе 600 в идеале, если постараться.
По Аккорду у меня принципиальная позиция - либо новый из салона, либо никакой.
а с другой стороны - высокая машина имеет массу приятных преимуществ....
ну хонда от 720 тыров:) возьми остаток в кредит на 5 лет, 4 тыщи в месяц не будут напрягать:) а коли уж речь пошла о седанах, зря ты так:) варианты после 25 баксов уже есть неплохие.
а с другой стороны - высокая машина имеет массу приятных преимуществ....да фиг знает:) я если б на мондюке во всякие говны не лез (после крузака привычка осталась:) то пофиг было б, а так бампера иногда отрываю:)
Хотя щаз жду нового форика, через пару недель должен первый в новосиб придти, буду смотреть, мож и возьму:)
Цивик в хорошей комплектации в салоне можно за 660 тыр взять. Недавно как раз красный пришел - красавец...А вот Аккорд - уже 930. Многовато...
Так что на самом деле еще велик соблазн цивика взять...
не, ну виднее дальше, садиться удобнее, на узкой дороге на поребрик, чтоб разъехаться, заскочить - раз плюнуть... + зима - сугробы, колеи и т.п.
Цивик в хорошей комплектации в салоне можно за 660 тыр взять. Недавно как раз красный пришел - красавец...А вот Аккорд - уже 930. Многовато...хм это уже не "хорошая" а верхняя комплектация:) оно тебе надо?лень ща лазить по калькулятору, но думаю в 800 точно можно уложитьсяну или бери мондео титаниума:) чуть дешевле будет:)
Ага, видел на днях такого - красавец
не, ну виднее дальше, садиться удобнее, на узкой дороге на поребрик, чтоб разъехаться, заскочить - раз плюнуть... + зима - сугробы, колеи и т.п.если чесна ни разу не напрягало заехать на поребрик и забить на колею:) ну подумаешь юбкой шоркнул:)
Ага, видел на днях такого - красавецбыл бы аккорд полноприводным, взял бы:)
но джипе, пусть и паркетном, это делать не в пример удобнее
но думаю в 800 точно можно уложитьсяУ Аккорда простейшая комплектация на автомате в районе 820 как раз стОит. Но все-таки разница между 800 и 600 тыр.(цивик) ощутима...А разница - всего в 15 лошадей.
...А разница - всего в 15 лошадей.причем цивик весит сильно меньше:) бери цивку:) тока пообещай что прокатишь:)
Бери тогда уж Легенда, не прогадаешь...Ага, видел на днях такого - красавецбыл бы аккорд полноприводным, взял бы:)
но джипе, пусть и паркетном, это делать не в пример удобнеесогласен, но большинство паркетиников плохо себя ведут на трассе после 160
Ну вот...
Начали с рафика, пришли к цивику...
Ой...мама...
Мне же бежать надо...
Ребят, вы пока без меня с часок подискутируйте...
Начали с рафика, пришли к цивику...
Ой...мама...
Мне же бежать надо...
Ребят, вы пока без меня с часок подискутируйте...
Бери тогда уж Легенда, не прогадаешь...бушь смеятся... сижу ща рассматриваю его:) просто за эти деньги, добавив ещё 300, я скорее уже возьму бомбу 330(335)CXI
ТОП 5
1
2