Кто заказывал машину с аукциона в апреле - мае?
1853
26
kirpichilla
junior
Прошло больше месяца с того момента как моя ставка сыграла на аукционе и я перевел деньги в японию, но моя машина еще даже не в России. Кто знает какая обстановка с отправкой из японии сейчас? Какая ситуация на таможне во Владике? ....Мой перевозчик говорит, что сейчас сезон и очень большая очередь. Так ли это?
Arty Silver
experienced
друг заказывал в апреле. Вчера сказали что машина пришла в порт, будет недели через 2-3
kirpichilla
junior
Т.е. тоже больше месяца из Японии до Владика шла?
Evidence
guru
у меня коллега заказывал в начале апреля - вот только недавно во владик приехала.....
Dmitriy1111
veteran
Заказали в середине апреля. Уже неделю как в России
kirpichilla
junior
Спасибо всем, немного успокоили!
А то все рассказывают, как им машина уже через неделю-две в Россию пришла
А то все рассказывают, как им машина уже через неделю-две в Россию пришла
kirpichilla
junior
Сейчас на растаможке?
Слышал, там тоже какие-то проблемы, ворота не все работают + сезон опять же
Слышал, там тоже какие-то проблемы, ворота не все работают + сезон опять же
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264202
623
Как справляться со своим настроением?
9858
81
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
185898
426
Torion
guru
осенью - легко. у меня два года назад сивик по осени от аука до Н-ска добрался за 21 день. в прошлом году весной от аука до Н-ска получилось почти три месяца
bromvel
activist
Я оплатил свою машинку 31 марта, пришла во Владик только 4 мая, растоможку прошла только неделю назад, сейчас в пути
Как мне объясняли весна и так самый напряженный в этом отношении период (в смысле наплыв покупателей), да еще и из трех постов таможни оставили только один, очередь огромнейшая (даже по телеку показывали). Вообще собирались во владик переправить 19 апреля, но не стали (смысла не было бы). Так что считайте у меня при хорошем раскладе ушло бы на доставку до владика 20 дней.
Как мне объясняли весна и так самый напряженный в этом отношении период (в смысле наплыв покупателей), да еще и из трех постов таможни оставили только один, очередь огромнейшая (даже по телеку показывали). Вообще собирались во владик переправить 19 апреля, но не стали (смысла не было бы). Так что считайте у меня при хорошем раскладе ушло бы на доставку до владика 20 дней.
kirpichilla
junior
растоможку прошла только неделю назад, сейчас в путиВот этот вопрос тоже интересует.... Сколько слышал, всегда самое долгое - поставить машину на "сетку"... А т.к. сезон - проблема с формироваием сетки не будет или же наоборот, очередь еще появляется?
D_m
experienced
С сетками особенных проблем по всем отзывам нет. Большую часть времени в процессе покупки-доставки имхо занимает какабычна процесс отправки морем во Владик и стоянка на СВХ перед растаможкой. Я вот купил попозжже - в серед. мая... поэтому я даже и не гружусь думами -когда уйдет морем во влад. Месяц как минимум ожидания до прибытия на свх....
bromvel
activist
Мне объснили что, очередь перенеслась с погрузки на растоможку, поэтому время ожидания погрузки сократилось. Это как с пробками, если ее нет там где она обычно была, то она либо уже позади либо еще впереди. Я свою уже отстоял.
P.S. Время ожидания на погрузку составило 5 или 6 дней.
P.S. Время ожидания на погрузку составило 5 или 6 дней.
Беру свои слова взад - ибо, как оказалось, с 31 мая на рейде Владика уже стоит паром с моим авто в ожидании разгрузки. Не ожидал такой оперативности от поставщика. - 2,5 недели всего прошло,однако. Всегда бы так...и во всем:)
demien
since 2002
С момента торгов до приплытия во Владик проходит около трёх недель. По крайней мере у меня уже вторая с такими сроками. Может потому что контора одна и та же. Потом пару недель на таможне. В апреле прошлого года этот срок растянулся до трёх недель. Как раз был запрет ПБВ.
Dimoff
member
Возможно рекорд по срокам доставки.
Аукцион - 23.05 сегодня в новосибирске!!!
Аукцион - 23.05 сегодня в новосибирске!!!
не, не рекорд. 26 дней, у меня за 23 приезжала
Спасибо , но поздравления не мне, другу пришла, за него радуюсь
marfuntik
experienced
Я заказывала в конце апреля. Обещали полтора месяца. Задержали примерно на неделю.
bittersweet
activist
Коллега заказывал в мае, пришла позавчера! Так что нормальная вроде там ситуация...
Gellowgles
v.i.p.
Ужас, куда же потом этот хлам девать, сотни тысяч машин в год.
finity
guru
Ставка сыграла 13 мая. 22 мая отгрузили в Россию. С 27 мая стоит на растаможке. Надеюсь, что к концу июня пригребет в НСК
Снегирек
member
Я заказала машину (вернее оплатила за нее) 28 февраля. Во Владик она пришла 30 марта. Все заисит просто от того как быстро оформят документы и загрузят в порту на корабль.
На аукционе купили 28 апреля, завтра, то есть 21 июня, забираю ее с сетки.
На аукционе купили 28 апреля, завтра, то есть 21 июня, забираю ее с сетки.Отпишитесь о результате, надеюсь?
Подскажите, пж-та как сейчас обстоит дело с таможней в Находке, мужу позвонили 26 июня, сказав, что авто уже в парту Находки, растаможка займёт не больше 3 дней. Да и собственно как обычно меня, не послушав, побежал покупать билеты, так как уж большое желание гнать до Нс-ка самому. Билеты взял на поезд 2 июля, в поезде созванивался с дилером тот уверил его, что уже всё сделано. Вчера он добрался до Находки и там узнал, что машина ещё стоит, говорят, что не раньше четверга и то это не крайний срок. Муж в сомнениях ждать, не ждать? Какая сейчас там ситуация и какой реальный срок на данный момент? Возможно, ли ускорить? Сколько это стоит?
ТОП 5
1
2