На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзист - могут блин, когда захотят...
2214
21
Офис на Блюхера мало того, что работает нормально, но там и столпотворения нет.
Вот.

Вот.

Пересечение Космической и Блюхера.
У них на сайте есть карта. Со стороны Космической вход.
Просто коль там народу немного и все ломятся в офис на Красном проспекте, то может можно будет проще бороться с их главным геморроем - не торопясь рассматривать пришедшие детали?
У них на сайте есть карта. Со стороны Космической вход.
Просто коль там народу немного и все ломятся в офис на Красном проспекте, то может можно будет проще бороться с их главным геморроем - не торопясь рассматривать пришедшие детали?
Gellowgles
v.i.p.
Вот только нужно перерегистрироваться позвонить на Блюхера.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274376
1000
Если жениться, то на девственнице?
251741
1002
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Ну чо я могу сказать, теперь все кто столпотворялся на красном ломанутся на блюхера и скоро следует ожидать топика, экзист на Красном никого!!!! Что за ужос творится на Блюхера:)))))))
скоро следует ожидать топика, экзист на Красном никого!!!!Уже
Сегодня в полпервого - никого. На получение - полтора человека, у манагеров - полное отсутствие всякого присутствия.
_PREDATOR_
guru
Что бы не заводить нового...
Была заказана и оплачена деталь. Сначала было -"получено в заказ", потом "подготовлено к закупке", а сейчас снова стало "получено в заказ", рядом листок с текстом, что если нажмёте ОК, то будет отправлен запрос о снятии заказа.
Что это значит?
Была заказана и оплачена деталь. Сначала было -"получено в заказ", потом "подготовлено к закупке", а сейчас снова стало "получено в заказ", рядом листок с текстом, что если нажмёте ОК, то будет отправлен запрос о снятии заказа.
Что это значит?
агент700
veteran
ну позвоните им
290-91-50
290-92-50
290-91-50
290-92-50
_PREDATOR_
guru
Позвонить им можно будет только завтра.
Goga27
veteran
Ничего опасного не значит - заказ в работе. И на этом этапе его еще можно снять самому.
_PREDATOR_
guru
Первый раз такое.
Так он был уже на более поздней стадии, но вдруг снова вернулся к начальной.
Так он был уже на более поздней стадии, но вдруг снова вернулся к начальной.
александр99
guru
ннп
Ни кто не знает телефоны на Блюхера, или рабочие на красном? а то те, что выложены здесь и в ДГисе отвечают, что неправильно набран номер, сайт не работает
Ни кто не знает телефоны на Блюхера, или рабочие на красном? а то те, что выложены здесь и в ДГисе отвечают, что неправильно набран номер, сайт не работает
igorenja_
experienced
Это значит жди
а чтобы снять заказ нажми на крестик! 
а чтобы снять заказ нажми на крестик! 
Goga27
veteran
телефоны на Блюхера3-153-788, 210-56-57
Сайт - уже работает
александр99
guru
Спасибо! Дозвонился.
Я не могу понять, чего они в ДГисе разместили нерабочие номера?, те что на 290......? Маркетинговый ход?
Я не могу понять, чего они в ДГисе разместили нерабочие номера?, те что на 290......? Маркетинговый ход?
ну позвоните имСтарые не рабочие номера.
290-91-50
290-92-50
сенились на красном на эти
2-430-150
2-430-250
александр99
guru
И в правду, в прошломесячном ГИСе старые телефоны.
Комп ещё обновить, что ли? чтоб сайт их грузился

Комп ещё обновить, что ли? чтоб сайт их грузился

Valek-x
activist
Номера поминяли в середине мая, вот и поэтому в майском 2гисе старые номера
ТОП 5
2
3