На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alextnt
guru
а что уже есть дороже 22рубля, опять повышение.
теперь уже не на 50коп и не на рубль....
теперь уже не на 50коп и не на рубль....
в Барнауле подняли на 1,5 - 2 рубля
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в Барнауле подняли на 1,5 - 2 рубляНа этой неделе и у нас так будет.
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
DeHuC
v.i.p.
заправщики на стандарте пугали, что сегодня поднимут. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
заправщики на стандарте пугали, что сегодня поднимут.Ну вот. Даже так. С сегодняшнего так с сегодняшнего. Что теперь? На унитазном бачке не повешаюсь.![]()

Tegraman
guru
Остльные не смотрел, а ДТ уже с пятницы.в Барнауле подняли на 1,5 - 2 рубляНа этой неделе и у нас так будет.
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76805
398
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18609
51
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну, низко он... бачек тоПоэтому и не повешусь....![]()
Не знаю как называется трасса, дорога на Искитим, 92 - 23 рубля был еще вчера
Пипец... ни фига себе рост цен.. 
Обалдеть можно..

Обалдеть можно..
это не рост цен, вот рост цен через некоторое время будет. на все абсолютно. только многие не понимаю, злорадствуют, типа автолюбители попали, я на автобусе, мне пофик. а потом опа, проезд на 3 рубля подорожал и хлеб на 10 

Я фшоке.. Соляра дорожает, емнип, в среднем на рубль в месяц... 

Ф Томске бенз стабильно не дороже 21р. 92-ой. Кое где есть по 20-50. Переезжаем ф тайгу к лосям? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это не рост цен, вот рост цен через некоторое время будет. на все абсолютно. только многие не понимаю, злорадствуют, типа автолюбители попали, я на автобусе, мне пофик. а потом опа, проезд на 3 рубля подорожал и хлеб на 10Вот прямо мои слова пересказал, которые я своей злобной соседке говорю.![]()
Она мне все: "Когда ж ваш бензин будет по 100 руб. за литр, чтоб не ездили уже?"
А ей: "Дура ты старая! Тебе ж пенсии на туалетную бумагу хватать не будет.!"
Ну.... короче, все то что ты культурно на форуме сказал, я ей по-простолюдински говорю.
Это, я так пониаю, ответ власти на прошедшие по всей строне протесты на повышение цен на бензин
Т.е. клали они на нас...... "вырезано цензурой"... На барикады что ли остается только вылазить? Как всякие войны не задолбали наш народ за последние 100 лет, выбора другого кажись не оставляют....
Т.е. клали они на нас...... "вырезано цензурой"... На барикады что ли остается только вылазить? Как всякие войны не задолбали наш народ за последние 100 лет, выбора другого кажись не оставляют....если бы каждый, кричащий "на баррикады" кинул по камню в общую кучу... баррикада получилась бы знатной, только вот все кричат и никто камешки не бросает 

Вот и я про это же.. 
Все попадают. Особенно старшее поколение.

Все попадают. Особенно старшее поколение.
Mega
не перебивай меня
"Повезло" вам с соседкой.. ладно б злобная, так она и еще и дура..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Повезло" вам с соседкой.. ладно б злобная, так она и еще и дура..Так и я про то же!!!!!
Я ей это через день да на день говорю. 
Torion
guru
чтобы вы понимали. такие тетки самое страшное оружие возмездия. если что, будем мерканцам в тыл забрасывать 

Stapик1970
activist
В Кольцово однако 21 руб. А-92 стоит. 

Ну что тут поделаешь, раз народ у нас такой? Устал от воин разных. Как говориться: все стерпит, лишь бы не было войны 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чтобы вы понимали. такие тетки самое страшное оружие возмездия. если что, будем мерканцам в тыл забрасыватьВидел бы ты эту "Бомбу Возмездия"!!!!!![]()
Её же не один АН-124 не поднимет!!!!!!
Всю жизнь отработала на НЗХК-шной столовой.... отъелась мля!!!
Я ей говорю, что столько казённых харчей съела, что экономика СССР рухнула и весь колапс только из-за неё одной. Не верит! Только одно мне толдычит: "Когда, мля, бензин по 100 рубчиков будет...когда, бензин по 100 рубчиков будет?"
Причём не важно из машины я выхожу, или просто мусор пошёл выкинуть.
А вот идея забросить её американирам мне понравилась

ну раз народ устал, то надо молчать, чего калории зазря жечь 

DeHuC
v.i.p.
через 1000 лет из нее много углеводородов получится 

а что уже есть дороже 22рубля,Да, вчера ехали с Бумеранга, АЗС Хорос 92-й был 22. 80 рэ., чуть подальше НПП - 21.50 рэ.
в Барнауле подняли на 1,5 - 2 рубляФигасе! Обычно у них всегда дешевле был.
80й 19,50
92й 23,50
96й 25,50
Дт 24,00
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вот читаю топик и....
"вчера был там та - 22,00"
"сегодня на той то заправке 25,00"
"Только что заправилс по 23,50"
Ну точно как в фильмах ужасов
"Инопланетяне захватили Америку!"
"Они уже добрались до Австралии!"
вообщем и т.д.
Страшно мля!!!!
Вот читаю топик и....
"вчера был там та - 22,00"
"сегодня на той то заправке 25,00"
"Только что заправилс по 23,50"
Ну точно как в фильмах ужасов

"Инопланетяне захватили Америку!"
"Они уже добрались до Австралии!"
вообщем и т.д.
Страшно мля!!!!

Не, ну бла, бла, бла... у нас это святое
А святое не трожте!
Да и свободу слова, слава богу, пока не отменили.
А святое не трожте!
Да и свободу слова, слава богу, пока не отменили.Был на этом заседании УФАСа..
Одно скажу- ШИмкив - это ННП (Газпром- нефть) почему то боится прихода Роснефти, о котором заявил вице- губернатор Юрченко..для демонополизаци рынка..
Но самое главное- тенедеры на ГСМ на 1 июня выставлены этими госмонополиями на выше: на ДТ на 4900 рублей, на бензины- на 15% дороже..
Так что ждём-с..
Одно скажу- ШИмкив - это ННП (Газпром- нефть) почему то боится прихода Роснефти, о котором заявил вице- губернатор Юрченко..для демонополизаци рынка..
Но самое главное- тенедеры на ГСМ на 1 июня выставлены этими госмонополиями на выше: на ДТ на 4900 рублей, на бензины- на 15% дороже..
Так что ждём-с..
ехал по Советскому шоссеПоказалось или нет? Вот в чем вопрос... Ехала вчера по Советскому и перед ИНМАРКО на заправке был ценник на 92 - й - 23,50. Никто не обращал внимание?
Сегодня утром в новостях показали д/восток. Там под 30-ку вроде. И говорят - не предел! 

сегодня вот по euronews крутили репортаж - половина Европы (всякие Андорры и Монако не рассматриваются) бастует по поводу высоких цен на горючее. Вторая половина думает - бастовать сегодня или завтра. Ну а в РФ как всегда - "вот приедет барин, барин нас рассудит..." - письма президенту пишем да подписи собираем.
Вот лично у меня машина с воскресенья в гараже, и кормить продавцов бенза я теперь собираюсь только в экстренных случаях.
Кто готов последовать моему примеру?
Кто готов последовать моему примеру?

сегодня с утра заправил на Стандарте 98-й по 23.5 со скидкой.
и надолго вас хватит? ездить на мотоцикле -можно, на метро, если по линии живёшь и работаешь. А вот на пазиках через весь город по пробкам ехать? в поту и пыли7 лучше деньги на бензин выкроить.
Вчера на Сибнефти заправился по 22 р. за литр 92
Ценник 23,50 правда. Заправка "Гордей"Вот я же говорила вчера мужу, не поверил. Спасибо , что подтвердили.
и надолго вас хватит?Не, ну ныть на форуме, что хозяева АЗС офигели, оно, конечно, проще, чем пешком походить

За комфорт надо платить

..Не, ну ныть на форуме, что хозяева АЗС офигели, оно, конечно, проще, чем пешком походитьне, ну ежели жить и работать в академе, то чего уж ныть-то... Можно и пешочком..
За комфорт надо платить![]()
Не надо ля-ля.
24 года прожил в городе, работал много где и вполне себе не обламывался пешком ходить. Знаю не по наслышке про "потные пазики"
24 года прожил в городе, работал много где и вполне себе не обламывался пешком ходить. Знаю не по наслышке про "потные пазики"

Не надо ля-ля.дак я ж разве спорю... город-то небольшой.. часа за два-три с конца в конец - не проблема..
24 года прожил в городе, работал много где и вполне себе не обламывался пешком ходить...
ну или потные пазики..да хоть 50 рублей за литр сделать и ничего не будет. Никто на баррикады не пойдёт, постучат канистрами на пикете, потрещат, кто то пойдёт на газ переводиться. Кто то (единицы) машину будут брать по выходным, а ездить на пазиках. А основная масса людей всё равно будет ездить на личном автотранспорте. Тем более сейчас многим бензин на работе оплачивается.
+1. Ехал сегодня в большом потном желтом китайском автобусе. Проезжающие мимо авто в 85 % содержали одного водителя. Люди хотят комфорту и готовы за него платить.
и Вы объявили бойкот бензиновой мафии? 

ТОП 5
2
3