Max_13
veteran
Собственно, будет первая машина.
Душа лежит к Odyssey. По нескольким причинам:
- За эти деньги ничего более приличного нету
- Не хочется пузотерку
- У меня рост 2 метра, вес 99кг, в очень многих машинках - тесно
- Часто нужно возить кучу всякого Г
- Хонда
Хочется 2.3 литра, 4wd в комплектации Absolute. Но более опытные товарисчи, отговаривают, типа "первая машина, бери попроще..." и т.д.
Может и правда? Для начала взять что-нить попроще?
Душа лежит к Odyssey. По нескольким причинам:
- За эти деньги ничего более приличного нету
- Не хочется пузотерку
- У меня рост 2 метра, вес 99кг, в очень многих машинках - тесно
- Часто нужно возить кучу всякого Г
- Хонда
Хочется 2.3 литра, 4wd в комплектации Absolute. Но более опытные товарисчи, отговаривают, типа "первая машина, бери попроще..." и т.д.
Может и правда? Для начала взять что-нить попроще?
чего может быть проще? одисcей 2wd?
при покупке пристальное внимание на автомат
при покупке пристальное внимание на автомат
чего может быть проще? одисcей 2wd?при покупке пристальное внимание на автомат2wd нехочу, вот не хочу и все :)))
а вот посмотреть не получится лично, да и толку от меня - нольБудут знакомые во Владике брать, им доверяю.
бери, не парься, машина ремонтопригодная, спецов много.
ипсум по салону конечно кучерявей будет, но и ценник ощутимо больше
ипсум по салону конечно кучерявей будет, но и ценник ощутимо больше
Саалидный авто! А степвин не рассматривали как вариант? Тоже хонда и тоже не мелкая.
зачем тебе столько много лишнего пространства?
Возьми что-нибудь поменьше. Например аккорда. Или галанта. Или еще чего. Пройдись по рынку. Посмотри, что в деньги влазит и посиди, примерь. Многие машины гораздо просторнее внутри, чем выглядит снаружи.
Брать огромное корыто для того, чтоб перемещать только свою тушку... Да еще при отсутствии опыта... Нелогично!
Возьми что-нибудь поменьше. Например аккорда. Или галанта. Или еще чего. Пройдись по рынку. Посмотри, что в деньги влазит и посиди, примерь. Многие машины гораздо просторнее внутри, чем выглядит снаружи.
Брать огромное корыто для того, чтоб перемещать только свою тушку... Да еще при отсутствии опыта... Нелогично!
внутри офигенный сарай! место, хоть самолет сади
но если будет уставший, то пылесос по выкачиванию денег...
но если будет уставший, то пылесос по выкачиванию денег...
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
206885
856
Аренда квартир (часть 22)
247264
1001
Подопечные Zosia (часть 4)
208397
1002
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
если будет уставший, то пылесос по выкачиванию денег...Вот верно подмечено.
по цене одиссея ипсум? вот уж точно пылесос по выкачиванию денег получится
IPSUM бери!!!Не по душе он мне. Смотрел.
я бы имсум взял!
по цене одиссея ипсум? вот уж точно пылесос по выкачиванию денег получитсянет нет нет. ипсум по цене ипсума только!!!
Не по душе он мне. Смотрел.а что не понравилось? салон?
чисто внешне(снаружи) он мне ооооочень нравится
Снаружи - да. Внутри - ваще никакНачиная от пластика и заканчивая тем, что сидеть неудобно.Не по душе он мне. Смотрел.а что не понравилось? салон?
Возьми что-нибудь поменьше. Например аккорда. Или галанта. Или еще чего. Пройдись по рынку. Посмотри, что в деньги влазит и посиди, примерь. Многие машины гораздо просторнее внутри, чем выглядит снаружиАккорд - тесно мне в нем, галант - тоже.
Инспайр/Сабер - сильно низкий и дороже получается.
Очень даже ничего машинка, тем более если семья и дети маленькие, само то.
Все может быть. я внутри вообще не сидел только по картинкамСнаружи - да. Внутри - ваще никакНачиная от пластика и заканчивая тем, что сидеть неудобно.Не по душе он мне. Смотрел.а что не понравилось? салон?
какой год смотрел?
Тогда аиртрэк спасет отца русской демократииМеста хватает, сидеть удобно, полный привод, высокий, много всякого можно загрузитьВозьми что-нибудь поменьше. Например аккорда. Или галанта. Или еще чего. Пройдись по рынку. Посмотри, что в деньги влазит и посиди, примерь. Многие машины гораздо просторнее внутри, чем выглядит снаружиАккорд - тесно мне в нем, галант - тоже.
Инспайр/Сабер - сильно низкий и дороже получается.
А чего отговаривать, хорошая машина, бери, если хочется. Я бы тоже взял (а может и возьму когда нибудь) И места много, и сидеть удобно, короче ништяк.
Тогда аиртрэк спасет отца русской демократииМеста хватает, сидеть удобно, полный привод, высокий, много всякого можно загрузитьЭх, был у моего братца Аиртрек - впечатления только отрицательные. Возможно, попался такой, но доверие к ним упало
Очень даже ничего машинка, тем более если семья и дети маленькие, само то.Семьи и детей пока нету
Вот и думаю - может что попроще, а к семье и детям - уже мечту взять
ну. если нравится бери. а то потом будешь жалеть, что не взял.....или взял
полюбасу тебе решать.
полюбасу тебе решать.
мал-да-удал
old hamster
Абсолют, вроде, немного ниже.
Единственное, что хочу сказать
в остальном...
для меня тоже Одик - первая машина,
Мне переднего привода, вполне хватает, еще не садился "намертво" (т-т-т).
Еще плюс - машинка широкая, габаритная,
по слова друзей,
привыкнув маневрировать на одике, с другими проблем совсем не будет.
Из минусов, стоит отметить достаточно завышенный расход,
по зиме, так вообще глаза от цифр на лоб лезли, но и это не критично.
На встрече одиководов был представлен одиссей на газе,
вроде - ощутимая экономия
Единственное, что хочу сказать
в остальном...
для меня тоже Одик - первая машина,
Мне переднего привода, вполне хватает, еще не садился "намертво" (т-т-т).
Еще плюс - машинка широкая, габаритная,
по слова друзей,
привыкнув маневрировать на одике, с другими проблем совсем не будет.
Из минусов, стоит отметить достаточно завышенный расход,
по зиме, так вообще глаза от цифр на лоб лезли, но и это не критично.
На встрече одиководов был представлен одиссей на газе,
вроде - ощутимая экономия
Мнээ...Возможно, но не особо-то он от Одика отличается
Авансир?
Вот точно! Будет семейная машина, сразу появится семья.
Вот точно! Будет семейная машина, сразу появится семья.лично я только поэтому бы прелюда купил
Вот кстати Авансир.. машина в себя просто влюбляет, и просторная, и сил достаточно, и места везде много..
Йех, автобус что-ли купить - хочу много детей.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Йех, автобус что-ли купить - хочу много детей.Много- это скока?
Я вот, например, для себя решил: будет второй, продаю Короллу и беру либо Nadia, либо Gaia, либо Ipsum. Что именно еще не решил.....и когда.
grixa
veteran
а я вот думаю что если второго заведем то прийдется наоборот машинку продавать
Tanny
guru
Много- это скока?А Вам зачем? Хотите поучаствовать в создании и воспитании?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Бог с тобой!!!! Акстись!!!! Тяжко будет с двумя детями и без машины!!!!
В создании то он поучавствует а вот в воспитании..... короче не верьте, поматросит и броситМного- это скока?А Вам зачем? Хотите поучаствовать в создании и воспитании?
Tanny
guru
Он всех на велосипеды посадит, будет приучать к здоровому образу жизни.
ЗЫ. Седня точно не пятница?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А Вам зачем? Хотите поучаствовать в создании и воспитании?Просто интересно скока это "много", чтоб даже автобус покупать?
Насчёт создания и воспитания - это предложение?
Чтобы коляску купить навороченную?памперсов набрать
Он всех на велосипеды посадит, будет приучать к здоровому образу жизни.ну пока Артема нет Пятница, как прийдет сразу понедельник наступит
- Не хочется пузотеркуНекоторые Одиссеи, те, которые с обвесом и спортподвеской - так пузом скребут - аж слушать больно. У меня Санька проходит влет - Одиссей в том же месте задевает пузом. Длинный он.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Настоящие мужчины детей своих не бросают.ПРАВИЛЬНО!!!!
Мы настоящие мужики-все такие.
А вообще, есть мужики, а есть мужчины, но это уже тема не для АФ, а для какого-то другого форума.
Tanny
guru
Один мой знакомый говорил о своем жизненном кредо- люби всех (женщин, естественно) подряд, Бог увидит лучше даст.
Так и я - куплю автобус, а детей чем больше, тем лучше.
Так и я - куплю автобус, а детей чем больше, тем лучше.
Дык и Степвагона можно обвесить так, что на Красном оставит весь обвес.- Не хочется пузотеркуНекоторые Одиссеи, те, которые с обвесом и спортподвеской - так пузом скребут - аж слушать больно. У меня Санька проходит влет - Одиссей в том же месте задевает пузом. Длинный он.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дык и Степвагона можно обвесить так, что на Красном оставит весь обвес.Ну ты ж умный человек!
Сам же понимаешь, что с дуру, можно и не то сделать. А дураков, каких мало - оказывается много!
ТОП 5
1
2
3
4