На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два вопроса: КАСКО и техосмотр.
1710
22
1. Поделитесь отзывами кто застрахован в КАСКО? Условия, цены, быстрота выплат.
2. Сколько сейчас платить за то и реквизиты, чтобы распечатать квиток и придти уже с ним в банк.
Заранее спасибо!
2. Сколько сейчас платить за то и реквизиты, чтобы распечатать квиток и придти уже с ним в банк.
Заранее спасибо!
Темыч Шлюзовской
veteran
Вам нужно в рубрику Финансы - там есть темы про страховку КАСКО
а стоить она может от 3% от стоимости авто до 20% в зависимости условий, наличия франшиз, возраста, стажа, модели авто, условия выплаты калькуляция СК или СТО, вычитаемая сумма или без, с износом или без. тут уж вам нужно прозванить Ск и определитсья какие условия интереснее а потом и ценник по ним. а так новые авто в районе 5% стоят
подержанные в районе 7-10%
если стажа нет вождеия то ещё дорже как правило стоят
ВЫплаты примерно как по ОСАГО везде. правда по КАСКо контоыр платят охотнее.
про ТО в любом сбербанке Вам за 20-30р напечают этот квиток
реквизиты не подскажу.. а пот ссылочку по Налогу на ТС и на штрафы ГИБДД подскажу на всякий случай http://quittance.ru/
п.с. будут конкретный вопрсоы по КАСКО - можно в лс. собственно работаю там.
а стоить она может от 3% от стоимости авто до 20% в зависимости условий, наличия франшиз, возраста, стажа, модели авто, условия выплаты калькуляция СК или СТО, вычитаемая сумма или без, с износом или без. тут уж вам нужно прозванить Ск и определитсья какие условия интереснее а потом и ценник по ним. а так новые авто в районе 5% стоят
подержанные в районе 7-10%
если стажа нет вождеия то ещё дорже как правило стоят
ВЫплаты примерно как по ОСАГО везде. правда по КАСКо контоыр платят охотнее.
про ТО в любом сбербанке Вам за 20-30р напечают этот квиток
реквизиты не подскажу.. а пот ссылочку по Налогу на ТС и на штрафы ГИБДД подскажу на всякий случай http://quittance.ru/
п.с. будут конкретный вопрсоы по КАСКО - можно в лс. собственно работаю там.
Далеко ходить не надо, достаточно пошукать в поиске тут.
Обсуждалось это неоднократно..
20% это жесть, даже на очень старую иномарку можно найти тариф порядка 12-15%.
Все зависит от машины, для старой я бы порекомендовал АСКО.
Обсуждалось это неоднократно..
20% это жесть, даже на очень старую иномарку можно найти тариф порядка 12-15%.
Все зависит от машины, для старой я бы порекомендовал АСКО.
Как и писали выше - все зависит от машины.
Застрахован в АСКО на почти 200 тыр - страховка обошлась в 14 тыр. Допущено 4 человека, без износа, без ограничения по стоянке.
ТО спецпродукция 30 рублей и 205 с меня взяли за прохождение самого ТО.
Надо еще ксерокопии документов, я воспользовался служебным положением.
Самый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам.
Застрахован в АСКО на почти 200 тыр - страховка обошлась в 14 тыр. Допущено 4 человека, без износа, без ограничения по стоянке.
ТО спецпродукция 30 рублей и 205 с меня взяли за прохождение самого ТО.
Надо еще ксерокопии документов, я воспользовался служебным положением.
Самый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам.
Темыч Шлюзовской
veteran
Так для информации
с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией. наш банк в том числе
но автомобили старше 10 лет кроме как у них пожалуй негде выгодно страховать. Впрочем пару товарищей обратившись к ним выплаты произвели нормально.
с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией. наш банк в том числе
но автомобили старше 10 лет кроме как у них пожалуй негде выгодно страховать. Впрочем пару товарищей обратившись к ним выплаты произвели нормально.
[цитатаСамый прикол про оплату спецпродукции.
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам. Я заплатил за заполнение и не жалею. Нафик там сидель цифирьки заполнять?
Сбербанк - сам заполняешь квиток на 30 рублей - комисиия 20 рублей, они заполняют квиток - комиссия 30 рублей. Вот и думай что лучше 10 рублей переплатить чтобы она (кассир) заполнила или 10 рублей съэкономить и заполнять будешь сам. Я заплатил за заполнение и не жалею. Нафик там сидель цифирьки заполнять?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вторая машина в Аско застрахована - доволен.
по прошлой была выплата по каско - так даже я удивился сумме. на оставшиеся деньги поменял задние стойки машине.
по прошлой была выплата по каско - так даже я удивился сумме. на оставшиеся деньги поменял задние стойки машине.
Сейчас читают
Вести с полей.
3238
82
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76614
398
Взаимозаменяемы ли Dexron II и Toyota Type-4?
7787
34
Темыч Шлюзовской
veteran
прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
посему любой ущерб могут насчитать много дороже
мне в оранте тоже заплатили много больше) за скол на стекле 8 тыщ р. за трезину на бампере 7 тыщ р. залечить его стоило 3 тыщи р) скол за 250р залечил)
мне в оранте тоже заплатили много больше) за скол на стекле 8 тыщ р. за трезину на бампере 7 тыщ р. залечить его стоило 3 тыщи р) скол за 250р залечил)
подскажите, какую компанию подразумеваете под АСКО? В дубльгисе набрал - выдаёт только ООО "АСКО СКЭЛ плюс". Её ли вы имеете в виду...? Сам сейчас этой темой озадачен. Есть желание застраховать по КАСКО своего марковника 96-года выпуска... Мало кто берётся страховать 12-летнюю иномарку.
по каско
звонил в аско скэл, насчитали 9% на 7-летку. Стиф - 8,4%. Застраховался соответственно в стифе.
звонил в аско скэл, насчитали 9% на 7-летку. Стиф - 8,4%. Застраховался соответственно в стифе.
oraman
experienced
чтож мне не позвонил)да как то не пересекался с тобой. Костя страховщик постоянно тут, а тебя не видел -))
а если б позвонил сделал бы скидку? )) и че за контора? )
по поводу стифа, у меня товаришь получал там несколько выплат, невезло ему, мял машинку по 2 раза в год. Так выплачивали без проблем, оценивали нормально.
Темыч Шлюзовской
veteran
c ОРАНТА сибирь я тут)
конечно для форумчан со скидкой все.
конечно для форумчан со скидкой все.
ТОРМОЗ
guru
чтож мне не позвонил)реклама так и прёт...
ТОРМОЗ
guru
Так для информацииНасколько я в курсе, АСКО особо по кредитным программам не работает. Тем более, со многими банками. И клиенты очень слабо могут повлиять на отношения между СК и банком - всё, как правило, решает "внутренняя кухня".
solo
v.i.p.
>с АСКОй , за последние полгода многие банки разорвали отношения, по причинам недовольства клиентов данной компанией
А не из-за того ли случаем, что АСКО не захотело платить откат соответствующему сотруднику?
Так, в порядке предположения..
>прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
А где-то выплаты считаются по-другому?
Выплату считает независимая экспертиза. АСКО сотрудниает с двумя - Аргумент на Восходе и С-Тим на Динамо. Первые еще те сволочи. Расчет порядочно занизили. С-Тим посчитали нормально.
В принципе, в АСКО пару раз проканал и расчет, выполненный Сибэкомом, который весьма лоляен к своим клиентам...
>c ОРАНТА сибирь я тут)
Оп-па, еще и самоприар и черный пиар конкурентов...
А не из-за того ли случаем, что АСКО не захотело платить откат соответствующему сотруднику?
Так, в порядке предположения..
>прото там вылата по калькуляции идет.. идет расчет от стоимости оригинальной запчасти и минут износ зависящий от года и пробега авто)
А где-то выплаты считаются по-другому?
Выплату считает независимая экспертиза. АСКО сотрудниает с двумя - Аргумент на Восходе и С-Тим на Динамо. Первые еще те сволочи. Расчет порядочно занизили. С-Тим посчитали нормально.
В принципе, в АСКО пару раз проканал и расчет, выполненный Сибэкомом, который весьма лоляен к своим клиентам...
>c ОРАНТА сибирь я тут)
Оп-па, еще и самоприар и черный пиар конкурентов...
в каком смысле?...в смысле выстраивания работы СК с банками
или ты в этот decision making process не вовлечён?
мне вот МСК посоветовали.
Пока нравится. Отношение доброжелательное. Считают вроде нормально.
Пока нравится. Отношение доброжелательное. Считают вроде нормально.
вроде бы 
деньги в банк идут

деньги в банк идут

ТОП 5
2