На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iii54
veteran
На углу Вокзальной - Димитрова стоит зеленая Лого с бывшей наклейкой (на чисто белом фоне только остатки букв "ГС") 

Psy-Scanner
veteran
неделю не был в инете, постараюсь припомнить всех кого зачикал:
1. вторник. Disa, привет! Выезжала с п.Гвардейский зачекал тебя при переезде ж\д путей часиков так в восэмъ вечера.
2. среда. часиков в пять вечера на Б.Богаткова в районе Гаранина светлый Прадик (939 кажись) поворачивал с Богаткова .... побибикал, прям перед носом.
Кто это был? видел Вас впервые.
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.
Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.
4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром :)) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой
в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.
6. Утром сегодня на Немировича-Данченко белая Vista Ardeo (кажись 001 нумер)... разъехались на встречу в районе ТК Горский. Видел этот авто впервые. Кто это?
7. Опять же зачекал на рабочем месте сегодня утром белая Хонда Капа 969 в районе Сухого лога.
п.с. Если кого забыл - Вам

1. вторник. Disa, привет! Выезжала с п.Гвардейский зачекал тебя при переезде ж\д путей часиков так в восэмъ вечера.
2. среда. часиков в пять вечера на Б.Богаткова в районе Гаранина светлый Прадик (939 кажись) поворачивал с Богаткова .... побибикал, прям перед носом.
Кто это был? видел Вас впервые.3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.
Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром :)) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой
в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.
6. Утром сегодня на Немировича-Данченко белая Vista Ardeo (кажись 001 нумер)... разъехались на встречу в районе ТК Горский. Видел этот авто впервые. Кто это?
7. Опять же зачекал на рабочем месте сегодня утром белая Хонда Капа 969 в районе Сухого лога.
п.с. Если кого забыл - Вам

4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром ) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
------------------------------------------
Ну дык, работа там моя
------------------------------------------
Ну дык, работа там моя

опять меня РАН зачикал.Не Коль, тут прелесть в другом- высоко сижу, далеко гляжу. Да и на нем нужно ехать плавно, красиво, внутнри в жару прохлааадно. А для того чтобы тебя догнать у меня есть Мазда. Вооооть.Нифига у тебя не гоночный аппарат!
![]()
Рад был тебя встретить.

Точно так же был рад тебя видеть!!!!! 
Кстати, когда уже покатаешь на мазде то?!
А то обещал... а не покатал

Кстати, когда уже покатаешь на мазде то?!
А то обещал... а не покатал

У меня на крышке багажника наклейка. Я в субботу там только бомбил чутка, и то на Мира

я тоже отпишусь!только сегодня стал высматривать наклейки НГСа на машинах(до этого смотрел только на дорогу
) и сразу же попался серебристый чайзер с наклейкой на заднем стекле(стоял прямо передомной),около 8 вечера,на пр. Дзержинского,на перекрестке напротив дк Чкалова,ехал в сторону красина,от волочаевской... а я блин затупил,
даже не обозначился... но думаю ничего страшного.. но я еще освоюсь,я ведь новичек еще!
а вобще прикольно увидеть кого-нибудь с форума на трассе,да и увидеть кто на чем ездит!!!
теперь буду повнимательней,мож еще кого зачикаю... 
Сейчас читают
Распад СССР
274841
1000
Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! - 4
47425
210
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
436827
419
На Семьи Шамшиных замечена красная Целика 222. Был на служебной машине.
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.

сначала около 20 вечера подъезде к волочаевской поздоровался с жигой2112, номер 212.. кто был - понятия не имею 
около 21 на метро березовая роща был замечен какой-то красный гто , из далека было непонятно, догматик или нет и минутой позже был посчитан синий горбаный МОЛАлёт

около 21 на метро березовая роща был замечен какой-то красный гто , из далека было непонятно, догматик или нет и минутой позже был посчитан синий горбаный МОЛАлёт

О!!! Я как раз просыпаться начинаю в этом месте... бутерброды достаю, чаек наливаю
Не всегда рук на поворотники хватает
привет 
Не всегда рук на поворотники хватает
привет 
Возле Российской академии предпринимательства
была замечена Тойёoто спасио с наклейкой (MIG).
была замечена Тойёoто спасио с наклейкой (MIG).Вчера на пересечении Богаткова-Пролетарская видел серебристого прадика с наклейкой на лобовом стекле. Номер не успел разглядеть, навстречу ехал быстро.
А дня 2-3 назад опять же на богаткова универсал зелёный с номером вроде 056 (может и ошибаюсь)
А дня 2-3 назад опять же на богаткова универсал зелёный с номером вроде 056 (может и ошибаюсь)
Вчера поздно вечером на кольце Гоголя, Кошурникова, замечена премио темного цвета, с 4 -мя наклейками сзади, гос. номер... кажется 187..
Ты хто?
Ты хто?

Примерно в 8 часов возле Икеи был обморган и обсигнален белый Дуплет г/н 405 или 409.
Ты кто?
Ты кто?
GoncharoFF
veteran
забыл написать про большую антену на багажнике ))))) я Виталий, а номер 169 ))))
Disa
veteran
и тебе привет))) А я тебя и не приметил даже)))))))))В обед по Красному проспекту на своем сером платце ехала за таким же серым платцем. Сначала я за ним, потом он за мной
Номер вроде 321.
Номер вроде 321.
Psy-Scanner
veteran
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.Обновлю инфу - эта машина получается продана - новый хозяин таки догадался содрать наклейку... а предыдущий почему-то этого не сделал.Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.

п.с. Сегодня утром догнал на ул. Лыщинского перед выездом на Немировича-Данченко белый Duet 743 - бибикнул, и проехал дальше. Потом он меня уже догнал при въезде на мост.
Обозначтесь - а то у Вас аффто с безымянной наклейкой.сегодня с Nickel перетерли в аське, где он меня видел в ближайшие дни! глазастый ты однако! 

!!!NickeL!!!
...
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...
угу, глазастый... вооот так за рулем выгляжу -
......

......

также вчерась состоялось личное знакомство с RAN на шиномонтажке на Б.Богаткова.
мне там 2 дырочки в резине заделывали - успела словить где-то 2 самореза! сцуко!
мило вообщались с RAN, померились сабами!
RAN,
!!!
мне там 2 дырочки в резине заделывали - успела словить где-то 2 самореза! сцуко!

мило вообщались с RAN, померились сабами!
RAN,
!!!и еще седня после 19.00 видела в центре раза 3 или 4 красного цивика х755хх. кто это?

mola
experienced
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...ты не тока глазастый блин, но и шустрый!
......
![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
И где вы все друг друга встречаете.
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
Jaguar
veteran
И где вы все друг друга встречаете.+769Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю

такая же фигня...
Сибиряк
old hamster
Сегодня, примерно в 17:30, на Богаткова был замечен вот такой мобиль:

седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вроде
) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
да и симафорить было не с руки, но я вас зачикала! 
) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
гыыыыы... а где ты успел его сфотографировать??? 
И почему я тебя не видел и не слышал?!
Это я до матери ездил забирать решение суда об удовлетворении жалобы и возвращении мне прав!!!

И почему я тебя не видел и не слышал?!
Это я до матери ездил забирать решение суда об удовлетворении жалобы и возвращении мне прав!!!

monster_zver
veteran
мило вообщались с RAN, померились сабами!У кого больше?

И почему я тебя не видел и не слышал?!Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил

GoncharoFF
veteran
в 8-20 утра зачикал темный тойот с нумером 112 двигавшийся по богдана хмельницкого в сторону сухого лога.
Извини, не заметил. Просто был в такой радости... Абсолютно неожиданно пришло решение суда об удовлетворении жалобы! Да еще по телефону разговаривал.И почему я тебя не видел и не слышал?!Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил![]()

Да еще по телефону разговаривал.Придётся составить протокол

а вот фиг... У меня магнитолла с синим зубом, так что имею право!

Вчера, около 19-00, был замечен Стармех на пешкарусе, постояли, покурили, пообщались... 

а почему седня с утра на Фрунзе Карибчег только обдудел меня, но полный ритуал в части мыргания не выполнил ?
Ну все равно - превед ! 
Ну все равно - превед ! 
НПП
Сегодня пока утром ехала на работу, заметила штук пять автофорумчан - приятно удивилась, как нас много. ))
Всех не запомнила, а вот кто был такой сурьезный на ЦРВ номер 995 с веселой серией СРУ?
Сегодня пока утром ехала на работу, заметила штук пять автофорумчан - приятно удивилась, как нас много. ))
Всех не запомнила, а вот кто был такой сурьезный на ЦРВ номер 995 с веселой серией СРУ?

с утра посчитан Догма на воказлке.....
Ага! Вот у мужика на девятке который в среднем ряду стоял, глаза испугано выпучились, когда из чОрного жЫпа, заглушая шум улицы и мою музыку, раздался рев Итальяна на всю вокзалку "Догмаааа!!!!" 

mola
experienced
они у нас примерно одинаковые - и по ценовой политике тоже...мило вообщались с RAN, померились сабами!У кого больше?![]()
![]()

парни, не переживайте - и на вашей улице будет праздник!И где вы все друг друга встречаете.+769Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
такая же фигня...
встретите кого-нить!ну не на девятке он был...а на карине, но этот гад взял и перекрыл нам зону для общения! а в остальном все верно)))
Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???
Пару часов назад, в районе гостиницы Сибирь был посчитан красной Целикой 222.
Niva, привет!
Niva, привет!

Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно.

Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно.

В районе 8 вечера Новосибирского времени, издалека узнал по туманкам на крыше, когда ближе подьехали только номер успел засеч. Я на Чайзере был 826. Приветик!!!

В районе 8 вечера Новосибирского времени, издалека узнал по туманкам на крыше, когда ближе подьехали только номер успел засеч. Я на Чайзере был 826. Приветик!!!

[цитатаИ где вы все друг друга встречаете.
аналогично. за полгода три машины видел. из них две в одном и том же месте.
Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю аналогично. за полгода три машины видел. из них две в одном и том же месте.
Psy-Scanner
veteran
седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вродеО как! Я Вас даже не заметил... конечно куда там - я ведь выглядывал как бы так выехать налево мне, а то машины всё едут и едут.... уж думал направо повернуть поехать по-другому немного.) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ..
![]()
Но всё равно

ФиАлка
я чудо
а меня Вам было трудно заметить - я стояла за вами через машину и уехала направо.. 
к тому же езжу без наклейки

к тому же езжу без наклейки

ТОП 5
2