где установлены камеры?
2831
69
Ефген
эт хорошо, когда рельеф есть, а когда его уже нет? :ха-ха!:
Таец
ИМХО противозаконностью попахивает - модеры могут и отказать
думаю что все таки нет, ... места не являються секретными =) и нарушения никакого тут нет ... езда перед ними 90-60-90 это нарушение :улыб:
Ефген
До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес! Опустился на глубины, и поднялся до небес.:улыб:
Tanny
У меня в автомобиле радар-детектор стоит. По закону не камеры должны ставить, а видеорадары, которые "на ура" улавливаются детекторами (как, например, в г. Обь). С твердой уверенностью могу сказать, что на новом (как и на старом) мосту видеорадаров пока нет.
Digr
Могу еще сказать, что на выезде на Колыванскую трассу стоит щит "на трассе ведется видеонаблюдение" :secret:
Правда, нифига я их там не заметил :dnknow:
Picaro
Ещё кое где написано ведётся патрулирование верталётами
Digr
повторюсь: в местах установки камер должно быть предупреждение о видеосьемке
http://www.cardriver.ru/news/21061

////////
Этим летом на трассах Московской области начнется установка видеокамер, которые будут следить за дорожной обстановкой и фиксировать нарушения ПДД. Причем, как подчеркивают в ГИБДД, предупреждать водителей о том, что на трассе работают системы слежения, никто не будет.
Man_Igor
У меня в автомобиле радар-детектор стоит.
Какой модели? Слышала, что новые модели гаишных радаров не "ловятся" антирадарами.
Picaro
на выезде на Колыванскую трассу стоит щит "на трассе ведется видеонаблюдение" :secret:
Правда, нифига я их там не заметил :dnknow:
Видимо, забыли указать, что наблюдение скрытое. :ха-ха!:
Picaro
а на подступах г. Обь висит щит "Ваша скорость : " а дальше - циферками ваша скорость :улыб:
Tanny
нас загоняют в ловушку господа.
эх...вот только я намерился что то более\менее быстрое из машины сделать... мне как серпом по яйцам, пардон:улыб:
А бывает такая штука, на кнопку нажал и машина больше 60 не разгоняется? :)))))))
Novik
болид F1 покупайте, там эта функция реализована :ухмылка:
Novik
нас загоняют в ловушку господа.
на да чтоб ездили по правилам :смущ::злорадство:
Novik
А бывает такая штука, на кнопку нажал и машина больше 60 не разгоняется? :)))))))
Угу! Темпомат/круиз-контроль называется - нажал кнопочко или передвинул рычажок и вуаля! Скорость постоянная. Работает свыше 50 км/ч
Man_Igor
По закону не камеры должны ставить, а видеорадары,
Эт по какому-такому закону? Имхается мне, что в законе способ определения твоей скорости не оговаривается, там, скорее, написано что-то обтекаемое, типа "технические средства дистанционного измерения скорости" или типа того. А уж радар там, камера или инспектор с секундомером - это уже дело третье.
Digr
Стоит также отметить, что установка информационного щита, предупреждающего водителей о том, что на данном участке трассы ведется видеофиксация, является обязательной практически во всех странах Европы, а также Украине, Казахстане, Белоруссии и других странах СНГ.

Lenta.Ru
PhoeniX
Установка информационного щита, предупреждающего водителей о том, что на данном участке трассы ведется видеофиксация, является обязательной
Можно щитов информационных понавесить повсеместно, а на камерах сэкономить:улыб:один фиг все будут пугаться и тормозить.
INS
Можно щитов информационных понавесить повсеместно,.. один фиг все будут пугаться и тормозить.
Типа "Осторожно, за поворотом гайцы!"? :ха-ха!: