На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите где можно купить мокик не на ходу
1028
12
подскажите где можно купить мокик не на ходу, хочется изучить эту технику, да и пока есть время и азарт, может у кого стоит в гараже 

Alx
guru
Вопрос в цене. А чтоб не находу был завсегда можно сделать
Я вот, наоборот, пытаюсь сделать, чтоб находу был - уже дешевле было бы какой-нибудь урал купить

Я вот, наоборот, пытаюсь сделать, чтоб находу был - уже дешевле было бы какой-нибудь урал купить

Бери Урал бери бери! На каждую тысячу км пробега вложишь самое малое 10000р.
bosia
veteran
подскажите где можно купить мокик не на ходу, хочется изучить эту технику, да и пока есть время и азарт, может у кого стоит в гаражеесть такая контора, по крайней мере раньше была "НБС-моторс" (если не ошибаюсь в названии), так она находилась, да и щас наверняка находится по каменской магистрали под пешеходным мостом по правой стороне как ехать в сторону ипподромской... посмотри там, мож есть еще![]()
там раньше конструкторы даже продавали...
Pan Inspector
улыбака
НБС-моторс переехал на Ключ-Кмышенское плато.
съехали они оттуда уж год как.
теперь вроде как на перекресток Фрунзе-Кошурникова...
Сейчас читают
Волейбол зимой
242994
2228
Волейбол
345474
1828
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
нету уже давно
кучи чего-то мотоциклетного стоит на ул. ядринцевской/ольги жилиной, на подъеме в гаражах.
кучи чего-то мотоциклетного стоит на ул. ядринцевской/ольги жилиной, на подъеме в гаражах.
съехали они оттуда уж год как.вот капец, эт я так давно по Новосибу не матался что ничего уже не знаю...

а там зачетная стояночка распродажка была раньше...

а что конструкторами народ тоже банчит)
я думал в авто этот термин только есть
да в фирме дорогие, с рук поди дешевле
я думал в авто этот термин только есть
да в фирме дорогие, с рук поди дешевле
это прикол? 
нет нужно чего посерьезнее, можно и в худшем состоянии

нет нужно чего посерьезнее, можно и в худшем состоянии
ТОП 5
2