Кирпич за зданием Мега-Икеа - кто-нибудь заметил?
1711
22
Второй день наблюдаю интересный знак по ул.Тюменской на перекрестке с Бурденко и Западной (за зданием Мега-Икеа) - КИРПИЧ!
Стоит на разделительном островке, но явно ближе к Тюменской. Таким образом, получается, что въезжать на перекресток нельзя! И всю дорогу от перекрестка с Аникина машинки проезжают зря и должны скапливаться у "кирпича", поскольку ранее стоит знак "одностороннее движение":миг:
Все, конечно же, едут, но смущает знак... Как бы не приехал туда какой экипаж и не начал права собирать... :dnknow:
dionis
Этот "кирпич" просто какие-то "умные люди" повернули на 180 градусов, а так он должен стоять для тех, кто едет со стороны рощи, или с парковки.
dionis
не понял где стоит кирпич?
Деодат
Почему тогда они не стоят там со счетчиком?:улыб:
Tanny
а они правильные...по правилам едут. не могут подъехать. :ха-ха!:
если честно, меня там напрягают порой индивидумы, когда бурденко забита, так они едут через парковку меги и выруливают возле светофора вклиниваясь в поток..
Alexander_
какие-то "умные люди" повернули на 180 градусов
Блин, и правда!
Не догадался!:улыб:
Деодат
не понял где стоит кирпич?
схемка в аттаче
dionis
Чой-то я там вечером ехал, ничего не заметил. Возле поворота как раз медленно проехал. Завтра посмотрю. Может развернули обратно?
Алтаец_
В субботу проезжала, "кирпич" был.
dionis
Сделал сегодня фото знака. Прошу прощения за качество.
Алтаец_
А чо толку, на фотке даты съемки нет. :миг:
Алтаец_
А мож, его уже сняли.:миг:Кстати, почему знак висит не справа, как положено, а слева?
Tanny
Вот потому-то я и повесил сюда это фото, чтобы выяснить сие:улыб:Знак висит, но все едут. В ПДД пока нет возможности посмотреть, как он должен висеть.
Tanny
Дошло. Это знак для тех, кто выезжает с парковки параллельно улице Тюменской. Она ж односторонняя. Типа низя туда ехать, а ехать надо только вот туда <-- , уступив дорогу.
Вот мое мнение.:улыб:Есть другие?
Алтаец_
Первая версия более правдоподобна - ведь если есть знак одностороннее движение с одной стороны дороги, то предупредить поток с другой стороны тоже нужно.
А для тех, кто с парковки - знак "уступи дорогу" и "одностороннее движение".
dionis
Смотрел на него вчера. Развернули ручки шаловливые...
dionis
Вот и мы голову ломаем уже который день над этим же знаком. Есть догадки, что это сделали те люди, случано конечно,который живут за забором рядом, видимо по своей неосведомленности,тк раньше он стоял дейстительно на 180градусов,те в другую сторону. А вот дальше никого не смущает знак движение запрещено и ниже движение только направо? Это сразу после поворота, где с парковки Икеи выезжают.
Развернули на 180 градусов сегодня:улыб:
Интересно, форумчане постарались :secret: или кто-то из руководства Меги? :ха-ха!:
Не грейте голову, короче.