подскажите где можно купить мокик не на ходу
1030
12
подскажите где можно купить мокик не на ходу, хочется изучить эту технику, да и пока есть время и азарт, может у кого стоит в гараже :спок:
brather_sh
как я поня тяжелый вопрос))
brather_sh
Вопрос в цене. А чтоб не находу был завсегда можно сделать:улыб:
Я вот, наоборот, пытаюсь сделать, чтоб находу был - уже дешевле было бы какой-нибудь урал купить:улыб:
Alx
Бери Урал бери бери! На каждую тысячу км пробега вложишь самое малое 10000р.
brather_sh
подскажите где можно купить мокик не на ходу, хочется изучить эту технику, да и пока есть время и азарт, может у кого стоит в гараже :спок:
есть такая контора, по крайней мере раньше была "НБС-моторс" (если не ошибаюсь в названии), так она находилась, да и щас наверняка находится по каменской магистрали под пешеходным мостом по правой стороне как ехать в сторону ипподромской... посмотри там, мож есть еще :dnknow: там раньше конструкторы даже продавали...
bosia
НБС-моторс переехал на Ключ-Кмышенское плато.
bosia
съехали они оттуда уж год как.
теперь вроде как на перекресток Фрунзе-Кошурникова...
bosia
нету уже давно

кучи чего-то мотоциклетного стоит на ул. ядринцевской/ольги жилиной, на подъеме в гаражах.
iii54
съехали они оттуда уж год как.
теперь вроде как на перекресток Фрунзе-Кошурникова...
вот капец, эт я так давно по Новосибу не матался что ничего уже не знаю... :not_i:
а там зачетная стояночка распродажка была раньше... :cray-1:
bosia
а что конструкторами народ тоже банчит)
я думал в авто этот термин только есть
да в фирме дорогие, с рук поди дешевле
iii54
это прикол? :безум:
нет нужно чего посерьезнее, можно и в худшем состоянии
brather_sh
чего то нет ни чего в нашем городе по объявам, может у кого нить завалялся, в гараже и место занимает а выкинуть лень, даже если не собран то куплю, сам соберу :спок: