На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леворукое авто
2543
43
Crusader
old hamster
Подскажите где можно посмотреть модели с левым рулем
MMC HONDA Nissan очень хочется найти универсал с левым рулем
MMC HONDA Nissan очень хочется найти универсал с левым рулем
На барахолке было замечено полно б/у леворулек с, насколько я понимаю, известной историей - сервисная книжка, все дела 
а также встречаются трейд-ин машинки в автосалонах соответствующих дилеров

а также встречаются трейд-ин машинки в автосалонах соответствующих дилеров

видимо в салонахдорого в салонах...
говорят люди с японии привозят
левый руль с японии? Ага, а правый из Германиивидимо в салонахдорого в салонах...
говорят люди с японии привозят

Левый руль дествительно можно привести из Японии. Не смейтесь
чем не устраивают послегарантийные на той же барахолке или по объявлению?
в японии леворукий "японец" думаю большая редкость чем у нас праворукий ваз (сам видел такую лет 12 назад, как говорили делали на экспорт для англии), леворукие у них мерсы да бмв
левый руль с японии?Вот, например
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
левый руль с японии? Ага, а правый из ГерманииНу ничего смешного. Действительно, их там не скажу, что много, но тем не менее есть. Америкосы на них ездят, которые там служат.![]()
![]()
![]()
Левый руль дествительно можно привести из Японии. Не смейтесьМицу, Хонда и Ниссан в левым рулем в японии? Допускаю, что такое есть 1 на миллион примерно, не больше. Мерседес леворульный из японии видела своими глазами, но японские марки...
Zmeyka
guru
ага, и якудзы
По мне так заколебаешься искать. У нас этого добра трехлетнего уже навалом.
По мне так заколебаешься искать. У нас этого добра трехлетнего уже навалом.
igorkin
veteran
Америкосы на них ездят, которые там служат.Наш консул в г.Осака на л/рукой вольво рассекает.

говорят люди с японии привозятЯпония производит леворукие авто для стран с левосторонним движением. Например, для Эмиратов, откуда их привозят к нам. Новые везти дорого.
Мицу, Хонда и Ниссан в левым рулем в японии? Допускаю, что такое есть 1 на миллион примерно, не больше. Мерседес леворульный из японии видела своими глазами, но японские марки...Не, я не говорю, что там есть японские леворульки, я говорю, что из Японии можно привести леворульного Немца по хорошему ценнику и в хорошем состоянии
Не, я не говорю, что там есть японские леворульки, я говорю, что из Японии можно привести леворульного Немца по хорошему ценнику и в хорошем состоянииЗнаю, немцев видела. Однако автора интересовали японские марки
нет их там, стоит один фф1 седан рыжий, остальное паркетники 

Подскажите где можно посмотреть модели с левым рулемВ Москве. Ибо у нас выбор совсем скудный...
...........................................................
На Авто.ру и ищите...

Хм... видел на тамошних аукционах бэхи, праворульные.
С левым рулем немцы тоже попадаются, но их немного.
С левым рулем немцы тоже попадаются, но их немного.ага, и якудзытак вот не хочется трехлетнее добро, деланое нашими руками братьПо мне так заколебаешься искать. У нас этого добра трехлетнего уже навалом.
чем не устраивают послегарантийные на той же барахолке или по объявлению?интересует универсал, а их чтото я не встречал
Смотрите по частным объявам.
Либо в москве. Через тот же автору.
Либо в москве. Через тот же автору.
Японцы производят автомобили для себя с правым рулем и в хорошей комлектации, на экспорт производятся автомобили с левым рулем, вот только комплектация там идет убогая...Левый руль дествительно можно привести из Японии. Не смейтесьМицу, Хонда и Ниссан в левым рулем в японии? Допускаю, что такое есть 1 на миллион примерно, не больше. Мерседес леворульный из японии видела своими глазами, но японские марки...

Не надо сочинять про убогую комплектацию. Это наши привозят сюда убогую. В тех же Эмиратах можно любую комплектацию леворукой машины найти. Были бы деньги.
имхо смотреть сингапур и ОАЭ. С эмиратов в 90-х был хороший поток леворулек (в КЗ).
З.Ы. а никто не обещал, что будет дешево
вот и в свете недавних новостей об этом же гласит линая Партии.
З.Ы. а никто не обещал, что будет дешево

вот и в свете недавних новостей об этом же гласит линая Партии.
Дык сингапурки тож вроде праворукие?
Видел объявление в "Авто из рук в руки" - машины из Кувейта типа:...левый руль по цене правого... Кто-нибудь юзал? Слышал арабы не очень хорошо с машинами обращаются и к зиме машинки не подготовлены (что логично, но может можно подшаманить?).
Видел объявление в "Авто из рук в руки" - машины из Кувейта типа:...левый руль по цене правого... Кто-нибудь юзал? Слышал арабы не очень хорошо с машинами обращаются и к зиме машинки не подготовлены (что логично, но может можно подшаманить?).
А американцы так с любовью и нежностью обращаются. 

Да я так думаю, что и товарищи японцы не сильно задумываются о том, что нам на их машинах еще ездить
Просто знакомый живший там некоторое время говорил что арабы особенно в этом плане отличаются. Собственно и спрашиваю мож кто заказывал машинку из Кувейта и сколько стоит доводка до наших условий?
Просто знакомый живший там некоторое время говорил что арабы особенно в этом плане отличаются. Собственно и спрашиваю мож кто заказывал машинку из Кувейта и сколько стоит доводка до наших условий?
!!!NickeL!!!
...
наткнулся на объяву, вспомнил этот топ
тынц
тынц
Ну там печку помощнее поставить, термостат и.т.д. Вообщем чтобы не замерзнуть. Мож еще что надо сделать 

Печки стандартные идут. Термостат и жидкости нужно заменить.
Дык сингапурки тож вроде праворукие?мдя. наверное я сингапур с малайзией попутал? общался на днях с одноклассником, он на фатерлянде 5 лет землю топчет, спросил - почем у вас икстрейлы 2001 года? ответ - от 8 до 14 евр в зависимости от пробега.... + растаможка и доставка до Нска - при таком раскладе золотой универсал может получиться. Зато леворукий

Растаможка авто от трехлеток копейки стоит.
ээм. а копейки в переводе на РУ - эт скока?
Щас точно не скажу, К+ остался на работе (завтра гляну), там чета мало совсем получалось, а на авто от 1 до 3 лет - пошлина 48% от таможенной стоимости. 

хм, как бы не совсем копейки. полцены выходит...
если конечно таможенная стоимость не 10 тыров 
если конечно таможенная стоимость не 10 тыров 
Про копейки относилось к авто старше 3 лет.
так вот не хочется трехлетнее добро, деланое нашими руками братьА бюджет-то какой?
И какого класса нужен универсал?
Как обещала ссылка из
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
от 29 ноября 2003 г. N 718
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ
В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ
ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
11. В случае ввоза физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации автомобилей применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов:
б) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 3, но не более 7 лет, независимо от страны происхождения:
рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров, - в размере 0,85 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1000 куб. сантиметров, но не превышает 1500 куб. сантиметров, - в размере 1 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1500 куб. сантиметров, но не превышает 1800 куб. сантиметров, - в размере 1,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1800 куб. сантиметров, но не превышает 2300 куб. сантиметров, - в размере 1,75 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 2300 куб. сантиметров, но не превышает 3000 куб. сантиметров, - в размере 2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 3000 куб. сантиметров, - в размере 2,25 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
Не 10 тыр, конечно, но и не половина стоимости авто. Правда, чем больше объем двигателя, тем цена выше.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
от 29 ноября 2003 г. N 718
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ
В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ
ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
11. В случае ввоза физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации автомобилей применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов:
б) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 3, но не более 7 лет, независимо от страны происхождения:
рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров, - в размере 0,85 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1000 куб. сантиметров, но не превышает 1500 куб. сантиметров, - в размере 1 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1500 куб. сантиметров, но не превышает 1800 куб. сантиметров, - в размере 1,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1800 куб. сантиметров, но не превышает 2300 куб. сантиметров, - в размере 1,75 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 2300 куб. сантиметров, но не превышает 3000 куб. сантиметров, - в размере 2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 3000 куб. сантиметров, - в размере 2,25 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
Не 10 тыр, конечно, но и не половина стоимости авто. Правда, чем больше объем двигателя, тем цена выше.
Сингапурцы на велюре вобще бывают?
ТОП 5
3