У кого есть наклейка? Перекличка-9
76363
998
GoncharoFF
На углу Вокзальной - Димитрова стоит зеленая Лого с бывшей наклейкой (на чисто белом фоне только остатки букв "ГС") :улыб:
Markovich
неделю не был в инете, постараюсь припомнить всех кого зачикал:
1. вторник. Disa, привет! Выезжала с п.Гвардейский зачекал тебя при переезде ж\д путей часиков так в восэмъ вечера.
2. среда. часиков в пять вечера на Б.Богаткова в районе Гаранина светлый Прадик (939 кажись) поворачивал с Богаткова .... побибикал, прям перед носом. :улыб: Кто это был? видел Вас впервые.
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.:улыб:Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.
4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром :)) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой:улыб:в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.:улыб:
6. Утром сегодня на Немировича-Данченко белая Vista Ardeo (кажись 001 нумер)... разъехались на встречу в районе ТК Горский. Видел этот авто впервые. Кто это?
7. Опять же зачекал на рабочем месте сегодня утром белая Хонда Капа 969 в районе Сухого лога.
п.с. Если кого забыл - Вам :agree::улыб:
iii54
4. В субботу днем часиков в три (а потом и сегодня утром ) зачекал красный Рафчик4 с красной наклейкой возле Кр.Пр. 80
------------------------------------------
Ну дык, работа там моя :agree:
HexOgeN
опять меня РАН зачикал.:улыб:Нифига у тебя не гоночный аппарат! :tease:
Не Коль, тут прелесть в другом- высоко сижу, далеко гляжу. Да и на нем нужно ехать плавно, красиво, внутнри в жару прохлааадно. А для того чтобы тебя догнать у меня есть Мазда. Вооооть.
Рад был тебя встретить. :agree:
RAN
Точно так же был рад тебя видеть!!!!! :agree:
Кстати, когда уже покатаешь на мазде то?!
А то обещал... а не покатал :хммм:
KiLLiN
У меня на крышке багажника наклейка. Я в субботу там только бомбил чутка, и то на Мира:улыб:
Markovich
:смущ:я тоже отпишусь!
только сегодня стал высматривать наклейки НГСа на машинах(до этого смотрел только на дорогу :улыб:) и сразу же попался серебристый чайзер с наклейкой на заднем стекле(стоял прямо передомной),около 8 вечера,на пр. Дзержинского,на перекрестке напротив дк Чкалова,ехал в сторону красина,от волочаевской... а я блин затупил, :а\?: даже не обозначился... но думаю ничего страшного.. но я еще освоюсь,я ведь новичек еще!:смущ:а вобще прикольно увидеть кого-нибудь с форума на трассе,да и увидеть кто на чем ездит!!! :улыб:теперь буду повнимательней,мож еще кого зачикаю... :миг:
Shamus
На Семьи Шамшиных замечена красная Целика 222. Был на служебной машине.

5. Опять же в субботу днем тока часиков в четыре зачекал красную Целику 222 и опять же с красной наклейкой в этот раз возле поста ГАИ на выезде в сторону Красного Яра. Сам мылся на мойке в этот момент которая возле дороги рядом с постом ГАИ....стоял тупо раглядывал мимо проезжающие аффто... и узрел.
:agree:
Markovich
сначала около 20 вечера подъезде к волочаевской поздоровался с жигой2112, номер 212.. кто был - понятия не имею :ха-ха!:
около 21 на метро березовая роща был замечен какой-то красный гто , из далека было непонятно, догматик или нет и минутой позже был посчитан синий горбаный МОЛАлёт :tease:
FaS
О!!! Я как раз просыпаться начинаю в этом месте... бутерброды достаю, чаек наливаю:улыб:Не всегда рук на поворотники хватает:улыб:привет :agree:
SHUSH
Возле Российской академии предпринимательства:улыб:была замечена Тойёoто спасио с наклейкой (MIG).
Markovich
Вчера на пересечении Богаткова-Пролетарская видел серебристого прадика с наклейкой на лобовом стекле. Номер не успел разглядеть, навстречу ехал быстро.
А дня 2-3 назад опять же на богаткова универсал зелёный с номером вроде 056 (может и ошибаюсь)
Markovich
Вчера поздно вечером на кольце Гоголя, Кошурникова, замечена премио темного цвета, с 4 -мя наклейками сзади, гос. номер... кажется 187..
Ты хто? :улыб:
Markovich
Примерно в 8 часов возле Икеи был обморган и обсигнален белый Дуплет г/н 405 или 409.
Ты кто?
Mega
забыл написать про большую антену на багажнике ))))) я Виталий, а номер 169 ))))
Psy-Scanner
:agree: и тебе привет))) А я тебя и не приметил даже)))))))))
Markovich
В обед по Красному проспекту на своем сером платце ехала за таким же серым платцем. Сначала я за ним, потом он за мной :улыб:Номер вроде 321.
Psy-Scanner
3. Этим же вечером зачекал на Ватутина во дворах Daewoo Nubira II 832 с синей наклейкой на заднем бампере и наклейкой "Шипы" чуть выше. Оставил записку с преведом в дверной ручке.:улыб:Потом зачекал Вас в следующие дни тоже вечером на том же месте. Раньше Вас там никогда не видел - сейчас видимо соседи.
Обновлю инфу - эта машина получается продана - новый хозяин таки догадался содрать наклейку... а предыдущий почему-то этого не сделал. :dnknow:

п.с. Сегодня утром догнал на ул. Лыщинского перед выездом на Немировича-Данченко белый Duet 743 - бибикнул, и проехал дальше. Потом он меня уже догнал при въезде на мост. :agree: Обозначтесь - а то у Вас аффто с безымянной наклейкой.
SHUSH
сегодня с Nickel перетерли в аське, где он меня видел в ближайшие дни! глазастый ты однако! :спок:
mola
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...
угу, глазастый... вооот так за рулем выгляжу - :eek:
......
:ха-ха!:
Алтаец_
также вчерась состоялось личное знакомство с RAN на шиномонтажке на Б.Богаткова.
мне там 2 дырочки в резине заделывали - успела словить где-то 2 самореза! сцуко! :зло:
мило вообщались с RAN, померились сабами!
RAN, :agree:!!!
Алтаец_
и еще седня после 19.00 видела в центре раза 3 или 4 красного цивика х755хх. кто это?:улыб:
!!!NickeL!!!
выяснилось что и Рана видел на монтажке и цивик горбатый дважды и еще много кого...
угу, глазастый... вооот так за рулем выгляжу - :eek:
......
:ха-ха!:
ты не тока глазастый блин, но и шустрый!:улыб:
mola
И где вы все друг друга встречаете. :dnknow: Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
И где вы все друг друга встречаете. :dnknow: Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
+769:улыб:
такая же фигня...
Сегодня, примерно в 17:30, на Богаткова был замечен вот такой мобиль:

:улыб:
Сибиряк
седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вроде :umnik:) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ.. :dnknow: да и симафорить было не с руки, но я вас зачикала! :злорадство:
Сибиряк
гыыыыы... а где ты успел его сфотографировать??? :ха-ха!:
И почему я тебя не видел и не слышал?!

Это я до матери ездил забирать решение суда об удовлетворении жалобы и возвращении мне прав!!! :secret:
mola
У кого больше?:смущ: :ха-ха!:
HexOgeN
Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил :улыб:
ФиАлка
в 8-20 утра зачикал темный тойот с нумером 112 двигавшийся по богдана хмельницкого в сторону сухого лога.
Сибиряк
Мы стояли на светофоре Военная-Богаткова.
Я поморгал аварийкой, но получается этого никто не заметил :улыб:
Извини, не заметил. Просто был в такой радости... Абсолютно неожиданно пришло решение суда об удовлетворении жалобы! Да еще по телефону разговаривал.:улыб:
HexOgeN
Да еще по телефону разговаривал.
Придётся составить протокол :ха-ха!:
Сибиряк
а вот фиг... У меня магнитолла с синим зубом, так что имею право!:бебе:
Markovich
Вчера, около 19-00, был замечен Стармех на пешкарусе, постояли, покурили, пообщались... :agree:
Markovich
а почему седня с утра на Фрунзе Карибчег только обдудел меня, но полный ритуал в части мыргания не выполнил ? :миг: Ну все равно - превед ! :agree:
Мишаня
НПП
Сегодня пока утром ехала на работу, заметила штук пять автофорумчан - приятно удивилась, как нас много. ))
Всех не запомнила, а вот кто был такой сурьезный на ЦРВ номер 995 с веселой серией СРУ?:улыб:
Tanny
с утра посчитан Догма на воказлке.....
italian
Ага! Вот у мужика на девятке который в среднем ряду стоял, глаза испугано выпучились, когда из чОрного жЫпа, заглушая шум улицы и мою музыку, раздался рев Итальяна на всю вокзалку "Догмаааа!!!!" :ха-ха!:
monster_zver
У кого больше?:смущ: :ха-ха!:
они у нас примерно одинаковые - и по ценовой политике тоже... :спок:
Jaguar
+769:улыб:
такая же фигня...
парни, не переживайте - и на вашей улице будет праздник!:улыб:встретите кого-нить!
Dogmatic
ну не на девятке он был...а на карине, но этот гад взял и перекрыл нам зону для общения! а в остальном все верно)))
italian
Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???
Markovich
Пару часов назад, в районе гостиницы Сибирь был посчитан красной Целикой 222.
Niva, привет! :agree:
Mixalich
Вчера вечером на Кемеровской трассе, приблеженно к Новокузнецку ехал Прадик с номером 002. Буквы к сожалению не успел рассмотреть, т.к. ехали на встречу. Это случайно не RAN был???
Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно. :agree: :agree: :agree:
RAN
Вау,ну капец, ну даже там спалилсоооо. Привееееет. Конечно я был. Прикольно. :agree: :agree: :agree:
В районе 8 вечера Новосибирского времени, издалека узнал по туманкам на крыше, когда ближе подьехали только номер успел засеч. Я на Чайзере был 826. Приветик!!! :agree:
mola
[цитатаИ где вы все друг друга встречаете. :dnknow: Я в день по 200 км по городу наматываю и хоть бы кто встретился :(. Ооочень редко кого встречаю
аналогично. за полгода три машины видел. из них две в одном и том же месте.
ФиАлка
седня в 19 с небольшим белый универсал нумбер 208 (вроде :umnik:) пытался свернуть налево на каменской/октябрьской магистрали при неработающем светофоре.... нам было не по пути, таварищъ.. :dnknow: да и симафорить было не с руки, но я вас зачикала! :злорадство:
О как! Я Вас даже не заметил... конечно куда там - я ведь выглядывал как бы так выехать налево мне, а то машины всё едут и едут.... уж думал направо повернуть поехать по-другому немного.
Но всё равно :agree:
Psy-Scanner
а меня Вам было трудно заметить - я стояла за вами через машину и уехала направо.. :миг:
к тому же езжу без наклейки :yes.gif: