На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где японский кефир?
1437
24
Acons
veteran
Есть бюджет 550 тысяч.
Посмотрел пежо, форд, мазда, тойота, рено в салонах - либо душа не лежит, либо денег не хватает.
Думаю взять либо свежую машину из салонов по трейдин, либо....
Что посоветуете? Из предпочтений - нужна машина как можно новее, с минимальных пробегом, желательно посадка повыше.
А почему нет в продаже Cefiro в новом кузове 2004-2005 года выпуска?
Посмотрел пежо, форд, мазда, тойота, рено в салонах - либо душа не лежит, либо денег не хватает.
Думаю взять либо свежую машину из салонов по трейдин, либо....
Что посоветуете? Из предпочтений - нужна машина как можно новее, с минимальных пробегом, желательно посадка повыше.
А почему нет в продаже Cefiro в новом кузове 2004-2005 года выпуска?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А почему нет в продаже Cefiro в новом кузове 2004-2005 года выпуска?Потому что нет. И все тут. Нету их. 2003 - есть. 2004-05-06 - НЕТ!!!
maxdreamer
Последний романтик
Можно взять Рено Меган 2 Экстрим за 550 в очень хорошей комплектации. У меня друзья на той неделе взяли такой. Правда на палке...
Acons
veteran
Вариант палки отпадает, только автомат
andrey_kaa
experienced
На смену Cefiro в 2003 году пришла Nissan Teana.
Но это уже другой автомобиль
потому, что есть теанакоторая в сингапуре называется cefiro
цефиро в последнем японском кузове есть maxima до 2005 года чтоли.. в россии даже официально продавалась вроде
Сейчас читают
Угги (UGG)
330983
716
Православие в школе - часть 2
148072
1049
гадалки-предсказания
65451
190
Сибиряк
old hamster
На смену Cefiro в 2003 году пришла Nissan Teana.Другой автомобиль - это другой кузов.
Подвеска и двигатель у Теаны, как у Цефиры А33
Кстати, за 550 можно Теану года 03-04 привезти!
Кстати, за 550 можно Теану года 03-04 привезти!
помоему Теана очень похожа на ская 35-го.
Внешне - да.
Внутри же - таже самая цефира
Внутри же - таже самая цефира
а марка какая?Нисса Скай Лайн в 35 кузове. Европейский аналог - Инфинити G.
BlackDemon
guru
Я был на прошлой неделе на барахолке, видел Subaru Outback 2004 г.в., 2.5 литра, 4WD, 20 см клиренса, пробег 30 тыс.км. за 550 тыр!
По-моему достойная альтернатива!
По-моему достойная альтернатива!
Ну и тема...
Я уж подумал в наших магазинах своего кефира не хватает.

Я уж подумал в наших магазинах своего кефира не хватает.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
цефиро в последнем японском кузове есть maxima до 2005 года чтоли.. в россии даже официально продавалась вродеВот новость в тему. Читайте кому интересно.
Сибиряк
old hamster
Переднеприводный Nissan Maxima построен на новой платформе японской марки и предлагается с 290-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра. Максимальный крутящий момент такого агрегата составляет 353 Нм.
Сколько же ОНО будет стоить
??
Сколько же ОНО будет стоить
??Ещё один "незначительный" момент забыли...бензин 

вспомнился бородатый анекдот. НР. Крузер, кузов из золота, руль инкрустирован брюликами, легкосплавные титановые диски. Стоит в гараже, не ездит. Почему? Не экономичный.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Переднеприводный Nissan Maxima построен на новой платформе японской марки и предлагается с 290-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра. Максимальный крутящий момент такого агрегата составляет 353 Нм.Зато прикольная тачка. Блин хоть бы 100 км. прокатиться. М-м-м-м-м. Мечта!!!
Сколько же ОНО будет стоить??
ТОП 5
2

!!!