Ф-1
Ну вот, теперь все будут знать, куда заглядывать. :миг:
Tanny
я тоже максимально стараюсь все под пол прятать.. только в раве этот "подпол" малюсенький..
Tanny
самое главное - аптечка и тушитель - туда не входят.. только мелочь фсякая - ключи, фонарики, салфетки.. :dnknow:
Деодат
по поводу резинок-ищите полиуретан топик.
Нее ) Меня не полиуретановые сайленты интересуют, а именно конкретная контора, которая в районе карьера борок переделывали данные детали подвески с применением как-то хитрой резины.
filolog
ННП: есть же специальные нескользящие коврики. Купил такой в Гиганте в багажник. Теперь там ничего не двигается. Рекомендую
А он влагостойкий? С бортиками?
Тёмный
Может кто подскажет где можно приобрести багажники Dromader польские, они раз в 5 дешевле Thule.
ФиАлка
Не знаю, у меня огнетушитель нормально под сидением разместился, и не мешает, и достать можно быстро, если что.
ФиАлка
ага :agree: ну и это далеко не полный перечень хлама, который ездит в багажнике :спок: когда багажник полный - ниче не болтается :ха-ха!:
:respect::улыб: Ога! Вот у меня в багажнике тоже куча всего (только полезного!) ездит - долго и много перечислять не буду. Но это все плотненько заархивировано в картонную коробку (длинная и узкая), стоит поперек багажника прям между арками и в них упирается, и никуда не катается. Главное просто поискать подходящую коробку и все...