На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот, теперь все будут знать, куда заглядывать. 

я тоже максимально стараюсь все под пол прятать.. только в раве этот "подпол" малюсенький..
самое главное - аптечка и тушитель - туда не входят.. только мелочь фсякая - ключи, фонарики, салфетки.. 

по поводу резинок-ищите полиуретан топик.Нее ) Меня не полиуретановые сайленты интересуют, а именно конкретная контора, которая в районе карьера борок переделывали данные детали подвески с применением как-то хитрой резины.
ННП: есть же специальные нескользящие коврики. Купил такой в Гиганте в багажник. Теперь там ничего не двигается. РекомендуюА он влагостойкий? С бортиками?
А можно еще и вот так поступить:
Сетка в багажнике
Сетка в багажнике
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Белый дозор
43742
710
Зат... заколебал
31037
208
Gellowgles
v.i.p.
Может кто подскажет где можно приобрести багажники Dromader польские, они раз в 5 дешевле Thule.
Не знаю, у меня огнетушитель нормально под сидением разместился, и не мешает, и достать можно быстро, если что.
Psy-Scanner
veteran
агану и это далеко не полный перечень хлама, который ездит в багажнике
когда багажник полный - ниче не болтается
![]()

Ога! Вот у меня в багажнике тоже куча всего (только полезного!) ездит - долго и много перечислять не буду. Но это все плотненько заархивировано в картонную коробку (длинная и узкая), стоит поперек багажника прям между арками и в них упирается, и никуда не катается. Главное просто поискать подходящую коробку и все...ТОП 5
2
ну и это далеко не полный перечень хлама, который ездит в багажнике
когда багажник полный - ниче не болтается