На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти на сузуку. где?
1123
26
DeHuC
v.i.p.
Нужен датчик положения распредвала на M15A (сузука эрио) где можно поискать?
Плутон (официалы) и exist.ru не предлагать. У первых конский ценник - 5600, для заказа через вторых не знаю партнамбера
До кучи нужен термостат, но с ним наверно легче будет
Плутон (официалы) и exist.ru не предлагать. У первых конский ценник - 5600, для заказа через вторых не знаю партнамбера

До кучи нужен термостат, но с ним наверно легче будет

стукни в аську завтра в рабочее время, зная полный номер кузова, пробьём партнамбер
DeHuC
v.i.p.
наколку на этот магазин уже дали на дроме. жду 10 часов 

DeHuC
v.i.p.
на Новогодней, 4 не спрашивал?позвонил. в наличии нет, обещают в ближайшее время. если нигде в живую не найду, прийдется немного подождать

Сейчас читают
Мечтающим о британце
80747
371
А у нас домен РФ, а у вас...
18291
101
Помогите советом по ремонту в новостройке.
4212
27
На свой свифт заказывал в ермаке, который на Красина. Привезли за две недели, по ценам получилось дешевле, чем в экзисте.
Пользуясь случаем и топиком, хочу спросить как с запчастями на Сузуку. Сейчас присматриваюсь к Гранд Витаре и по -маленьку изучаю матчасть, но совершенно не знаю пока ни где специализированные сервисы, ни стоимость основных расходников и сложность их добывания в Сибе. Ответьте кто знает.
За деньги сейчас все есть, вопрос за какие?)
тут посмотри http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150930949.html
тут посмотри http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150930949.html
Посмотрел, правда не весь, дома дочитаю.
Но на первый взгляд ситуация грустная, такое ощущение что доставать запчасти очень тяжело, даже оригинал. Если оригинал то только на заказ.
Но на первый взгляд ситуация грустная, такое ощущение что доставать запчасти очень тяжело, даже оригинал. Если оригинал то только на заказ.
33220-50G02 предположительно.
Дашь точный фрейм - скажу точно партнамбу.
По магазинам не скажу ничо, в экзисте всё покупаю. Устал в магазины звонить и повторять сто раз одно и то же при практически нулевом результате.
Дашь точный фрейм - скажу точно партнамбу.
По магазинам не скажу ничо, в экзисте всё покупаю. Устал в магазины звонить и повторять сто раз одно и то же при практически нулевом результате.

уважаемый товарищ Полиуретан выдал тот же партнамбер.
дословно с его слов:
дословно с его слов:
они на картинке которая обозначенна символом катушки зажигания к этой группе относятся
...
пофиг с какой стороны, эти датчики относятся к группе управления зажиганием, и соответственно в базе ищуться под этой иконкой
А какие запчасти интересуют-то? Ходовка, двиг, кузовщина? Если так подходить к покупке авто - нужно брать Ваз. На него все есть)
Оригинальные запчасти на Эскудо дорогие, конечно. Я тут искал форсунки... проще контрактный двиг купить)) Ничего, нашел хоженые здесь, взял по 500р за штуку) Потом нашел катушки, тоже дешево, поменял кислородный датчик - оригинал стоит порядка 200 баксов, а оказалось что вполне подходит NTK за 1200р)
так что не о запчастях нужно думать)
Оригинальные запчасти на Эскудо дорогие, конечно. Я тут искал форсунки... проще контрактный двиг купить)) Ничего, нашел хоженые здесь, взял по 500р за штуку) Потом нашел катушки, тоже дешево, поменял кислородный датчик - оригинал стоит порядка 200 баксов, а оказалось что вполне подходит NTK за 1200р)
так что не о запчастях нужно думать)
что интересует, написано в первом посте

Меня интересует не столько цена, сколько возможность их покупки в новосибирске или наличие значительного количества дублей. Для примера со своей Хондой или Тойотой жены я не испытываю никаких сложностей. Так что сравнение с Тазиками не очень уместно. Как писал Выше присматриваюст к Витаре поэтому и интересуюсь как в случае приобретения буду ее обслуживать.
Не хотелось бы приобрести автомобиль и в случае поломки неделями ждать пока что - нибудь приедет.
Не хотелось бы приобрести автомобиль и в случае поломки неделями ждать пока что - нибудь приедет.
-Хранитель-
activist
Да нет особых проблем. Резинки-сальники есть почти всегда в наличии оригинал,кузовное дублей много + есть разборы на которых достаточно деталей на зуку разных кузовов.Да и ломается она не часто, но это я собственно про Эскуду. Витара почти ни чем не отличается. А какой год витарка то будет ?
electr
experienced
Спасибо за ответ!
Если будет, то будет 2003/2004. На самом деле я еще не до конца определился, как и не совсем понял чем отличается Витара XL (кроме количества посадочных мест и объема двигателя). Так же смотрю на Эскуду и на Гранд Эскуду. Тоже пытаюсь понимать различия. Сильно не пинайте, интересоваться начал недавно и материалов еще прочитал и посмотрел очень мало.
Так же видел большое количество их с левым рулем и как понял как правило это американцы. В общем пока смотрю. Если есть мнения и отзывы интересно почитать. На дроме отзывы прочитал еще не все.
Если будет, то будет 2003/2004. На самом деле я еще не до конца определился, как и не совсем понял чем отличается Витара XL (кроме количества посадочных мест и объема двигателя). Так же смотрю на Эскуду и на Гранд Эскуду. Тоже пытаюсь понимать различия. Сильно не пинайте, интересоваться начал недавно и материалов еще прочитал и посмотрел очень мало.
Так же видел большое количество их с левым рулем и как понял как правило это американцы. В общем пока смотрю. Если есть мнения и отзывы интересно почитать. На дроме отзывы прочитал еще не все.
врут они все, судзуководы енти, сами даже не могут сказать, где датчик купить, который на каждой второй машине дохнет 

Есть термостат оригинал от двига М13А, может и к М15 подойдет?
***врут они все, судзуководы енти, сами даже не могут сказать, где датчик купить, который на каждой второй машине дохнет
Не бухти)
Дали ж тебе номер запчасти. Вот тебе на вскидку http://www.detalis.ru/index.php?searchstring=33220-50G02&x=14&y=10
Кстати, если М13А и М15А движки подобные - можно попробовать поставить от него. М13 ставились на WAGON R+, LIANA (ER) 1.3, JIMNY (FJ) 1.3, IGNIS (FH) 1.3.
Ищите и обрящите, просите. и дано вам будет))
Не бухти)
Дали ж тебе номер запчасти. Вот тебе на вскидку http://www.detalis.ru/index.php?searchstring=33220-50G02&x=14&y=10
Кстати, если М13А и М15А движки подобные - можно попробовать поставить от него. М13 ставились на WAGON R+, LIANA (ER) 1.3, JIMNY (FJ) 1.3, IGNIS (FH) 1.3.
Ищите и обрящите, просите. и дано вам будет))
ну. с заказом ОТТУДА проблем нет
я про запчасти в живую говорил. обзвонил кучу магазинов вчера, такое впечатление, что в основном колодки и фильтра

я про запчасти в живую говорил. обзвонил кучу магазинов вчера, такое впечатление, что в основном колодки и фильтра

Дык я ж грил у меня ухо устало от магазинов ентих. Потому эхист... ну долго, но чо делать. Купил сузуку - получи в ухо! (с)

На последнего.
Может кто работает в авто магазине,и там есть в наличии диск сцепления и карзина,на витару 2004 г.в. 2,7 л.
Готов купить.
913-897-43-43 Евгений
Заранее спасибо.
Может кто работает в авто магазине,и там есть в наличии диск сцепления и карзина,на витару 2004 г.в. 2,7 л.
Готов купить.
913-897-43-43 Евгений
Заранее спасибо.
У меня тож движок M15A, беру все в экзисте, цены ниже, иногда в 2 раза!
ТОП 5
1
4