На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабый писк при движении на скорости около сотни
1192
14
На скоростях, около 100 км/ч начинается слабый писк откуда то слева, со стороны бардачка, более менее отчетливо слышен если ехать по ровной дороге, пропадает на скорости меньше 95 км/ч. Что это может быть?
Машина в подписи
Машина в подписи
набегающий поток воздуха в вентиляторе печки свистит.
ННП
Чтобы не создавать новый топик. При торможении очень высокий звук (на пределе слыщимости) - доносится сзади (барабанные тормоза на задней оси). Скоро менять?
Чтобы не создавать новый топик. При торможении очень высокий звук (на пределе слыщимости) - доносится сзади (барабанные тормоза на задней оси). Скоро менять?
Тоже самое, только спереди пока на тормоз не жмешь, свистит, как нажмешь, свист пропадает. Колодки на замену?
Тоже самое, только спереди пока на тормоз не жмешь, свистит, как нажмешь, свист пропадает. Колодки на замену?Нет, такое у меня было - это шпилька свистит, в этом случае - колодки на замену. А тут - еле слышимый свист, килогерц 6-8, наверное, может, больше...
А что, у тебя бардачок слева? 
ЗЫ: расскажи давно машинкой пользуешься, часто чинишься, как вообще в эксплуатации... Если есть что сказать... Можно в ЛС... Думаю покупать-непокупать.

ЗЫ: расскажи давно машинкой пользуешься, часто чинишься, как вообще в эксплуатации... Если есть что сказать... Можно в ЛС... Думаю покупать-непокупать.
Сейчас читают
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11648
135
Международные права
2296
25
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132496
1000
Ползуюсь с февраля, что сделал по техобслуживанию за это время:
1. Масло в двигателе (синтетика 5w40 мобил) + маслянный фильтр
2. Воздушный фильтр
3. Топливный фильтр
4. Свечки
это все сразу после покупки, во время эксплуатации:
5. Порвались после зимы пыльники на задних стойках - поменял
6. Когда менял резину на летнюю обнаружил что передение тормозные колодки почти полностью стерлись - заменил
Ну вроде все, проблем нет (тьфу тьфу тьфу), сейчас надо бы:
8. Заменить пыльники на шрусах (есть трещины в местах сгиба резинок)
9. Заменить жидкость в АКПП (по сервисному мануалу каждые 40 тыщ, щас уже 58)
1. Масло в двигателе (синтетика 5w40 мобил) + маслянный фильтр
2. Воздушный фильтр
3. Топливный фильтр
4. Свечки
это все сразу после покупки, во время эксплуатации:
5. Порвались после зимы пыльники на задних стойках - поменял
6. Когда менял резину на летнюю обнаружил что передение тормозные колодки почти полностью стерлись - заменил
Ну вроде все, проблем нет (тьфу тьфу тьфу), сейчас надо бы:
8. Заменить пыльники на шрусах (есть трещины в местах сгиба резинок)
9. Заменить жидкость в АКПП (по сервисному мануалу каждые 40 тыщ, щас уже 58)
ветер наверное куда-то дует.. у меня на хонде бывал свист слева на скоростях >120 .. окошко вниз уходило немного
Есть вероятность того, что машина была битая с этой стороны, снаружи заделали, а внутри особо не напрягались. Вот воздух и задувает с улицы. Отверстие скорее всего мало, поэтому чувствуется только на большой скорости. У меня было такое на автобусе, заделал герметиком, получилось не снимая панели заделать. Особо не приятно зимой, в -30, на трассе, нога замерзала, приходилось пледом накрывать.
Михаил Денисенко
guru
Тоже самое, только спереди пока на тормоз не жмешь, свистит, как нажмешь, свист пропадает. Колодки на замену?Если свист пропадает и при повороте руля в движении - то под замену ступичный подшипник.
Почему то не кто не предположил, что это пищит сигнализатор, о том что скорость превышена. Ставят такую бучу иногда на япошки. Либо блямкать начинает, либо попискивать.
имхо 100 маловатая скорость для сигнализатора, да и писк такой, что на границе слышимости, слышно если ехать с закрытыми окнами без музыки по ровной дороге, т.е. для сигнализатора ну уж очень слабо
ТОП 5
2