Просрочен срок получения водительских прав
797
4
Подскажите пожалуйчта, 6 лет назад сдала экзамены на получение водительских прав, но права по некоторым причинам не получила. Сейчас мне нужны будут права. Имею ли я право их получить на основании тех документов? Или должна пересдать экзамены? Или должна заново идти учиться?
alisat
Подскажите пожалуйчта, 6 лет назад сдала экзамены на получение водительских прав, но права по некоторым причинам не получила. Сейчас мне нужны будут права. Имею ли я право их получить на основании тех документов? Или должна пересдать экзамены? Или должна заново идти учиться?
Учиться точно нет.
А вот годность тех экзаменов засчитают или нет не знаю. Имеет смысл сходить на Бородина и спросить.
Я сам отучился, экзамены не сдал, через 8 лет пришел, сдал экзамены и получил права.
Правда меня замучали проверками на подлинность моих документов, но тем не менее опыт положительный имею.
KOD
А давно это было? Я согласна пересдать экзамены, только интересует, сколько я должна заплатить.
alisat
Так вы в автошколе такой вопрос задайте.
alisat
Совершенно точно нужна будет справка и пересдача экзаменов. "Теория" действительна всего 3 месяца, а вот про "практику" - не подскажу.